Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

Женская логика (30 фото)

188527
30

Среднестатистические мужчины и женщины действительно думают по-разному, а потому понять с точки зрения мужской логики ход размышления женщины, разумеется, трудно, если вообще возможно.
Главное, не пытайтесь женскую логику понять умом, просто примите ее и всё...
А если у вас есть, чем коллекцию пополнить обязательно пишите в комментариях.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
772
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
772  комментария
284
Andrey 2 года назад
Похоже на неумение выражать свои чувства. Мужики этим тоже страдают, так же как и эгоизмом, нарцисизмом, упрямством, и прочими "добродетелями" вообще все мы люди, как мужнины так и женщины, а эта якобы разница больше навязана обществом и социальными играми.
497
sop1810 2 года назад
Женская логика такая же как и мужская, разные только базовые истины, сходные "истина" и "ложь" разные. Критерий нравственности у них, в отличии от мужчины один, все для себя любимой. Что ей полезно, то хорошо. В отличии от мужчин, у которых даже у самых последних гопников и бандитов все же есть некий кодекс чести, что "делать западло". Даже если тебе это не выгодно и против тебя. У женщин такого нет. На этом и погорают мужчины. Думая об особой женской логики. Хотя логика все та же. Просто исходные "истина" и "ложь" разные. Что алогично для мужчины из-за его кодекса, морали

А еще женщины страшно лицемерные существа. Правду даже сами себе не говорят. Порой под ангельской внешностью скрывается тот еще демон.
Вторая базовая истина у женщин: все мужчины им обязаны. С самого своего рождения до смерти. А вот обратных обязательств женщины, ох как, не любят. Сразу мужчин в эксплуататоры, рабовладельцев переводят.
И третья базовая истина "красавиц". Немеркнущая, неистребимая вера в то, что ОНА КОРОЛЕВА, ПРИНЦЕССА. Самая прекрасная, самая лучшая. Даже, если для этого нет никаких причин. Даже, если "краса" страшна как смертный грех ))) Полное отсутствие самокритичности, даже в зеркале видят себя в розовых очках.

Отсюда и рождаются перлы, типа этого: "Молодая ДЕВУШКА, 50 лет с ДВУМЯ детьми желает познакомится..." И далее идет перечисления необходимых достоинств ПРИНЦА, до которого она божественно снизойдет.
Проверить это может каждый, почитав например анкеты и требования к кандидатам "красавиц" на сайтах знакомств, например или в со. сетях. Здоровый смех гарантирован. Адекватные встречаются очень редко, обычно все БОГИНИ, ждущие как минимум "АРАБСКИХ ПРЫнЦЕВ" )))

Что хотят женщины от мужчин, тоже не бином Ньютона: паразитировать на нем. Чтоб защищал, снабжал, выполнял все ее прихоти. Все до себе. А вот обратного редко дождешься

И последнее: женщины очень не любят, когда их видят в истинном свете без розовых очков. Когда видят, что порой под внешностью ангела скрывается еще тот бес: эгоистичное, корыстное, вредное, мелочное, стервозное существо )))
И обрушится тогда вал обвинений на того, кто посмел )))
78
Джулия sop1810 2 года назад
У тебя просто бабы нормальной не было.
12
ДвеПалки 2 года назад
есть логика, нету логики... сам подход к проблеме неверный. любое умозаключение мужчины сводится к двум базовым вопросам - "выгодно - не выгодно" и "опасно - не опасно". а женщины, к одному - "нравится - не нравится". так что логика есть у обоих полов, но у женщин она вторична, так же как у мужчин вторичны эмоции.
102
Борис Ларин 2 года назад
4хлетний сын со своей двоюродной сестрой ровесницей все время соревнуются: я первый поел! я первая встала! и т.д. Собираются на прогулку. Сын одевает босоножки : " Я первый обулся". Племянница держа свои босоножки в руках над головой уверенно заявляет: " Нет , я первая обулась". Или , буквально на днях, прохожу мимо санузла, она в ванну с головой залезла и что-то там делает... услышав мои шаги. отпрыгивает в сторону и на голубом глазу заявляет: "Это не я!"
Показать ещё 49 комментариев (из 774)