15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Современная Монголия — какая она? (21 фото)

42053
21

Страна древних кочевников — Монголия — в последние годы стремительно меняется. На протяжении веков монголы жили в основном на дикой земле, ведя кочевой образ жизни. Однако цивилизация со всеми своими плюсами и минусами пришла и к ним. Местные жители из степей стали переселяться в города. Современная Монголия — какая она? Смотрите цикл фотографий «Монгольские (городские) семьи» французской фотограф Lucile Chombart de Lauwe.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
20
Andrey 2 года назад
Э кампа, чи дурак!)
92
Инженер 2 года назад
Что здесь происходит?
356
andy v 2 года назад
Понимаете, люди!!!

Какая бы современная Монголия небыла бы примитивной или смешной или необычной или феееричной...

Она, Монголия, независимая страна.

Ни катаклизмы ни новшества, ни перестроечники ее не покобелили.

И в этом она, Монголия смая стабильная страна.

Kiss, noobs.
−390
Ielejam 2 года назад
Не забывайте, что они ваши праотцы и если вы будете продолжать вести себя так, как сегодня, то ваше будущее будет такое, как на этих фотографиях.
−248
Stepan 2 года назад
Скажите я не один вижу на 10-ом фото чувака со спущенными штанами?))
349
Валентин 2 года назад
Прям как в Молдове - истории успеха!
Показать все 6 ответов
349
Валентин UterPindoslar 2 года назад
Причем тут Раша, тролль? Я о Молдове говорю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
UterPindoslar Валентин 2 года назад
Тролль, при чем тут Молдова?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
UterPindoslar Иван 2 года назад
На этом знания из курса русской географии заканчивается?
Показать ещё 85 комментариев (из 147)