5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Запретные селфи (19 фото)

61245
19

С распространением соцсетей и появлением моды на селфи запреты на фотографирование в тех или иных местах окончательно пали. Предлагаю несколько примеров того, как туристы по всему миру делают фотографии для своих инстаграмов на фоне достопримечательностей, снимать которые нельзя.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
394
Дашка К 32237 2 года назад
половина из них НЕ СЕЛФИ !!!!
145
bradzot 2 года назад
Дуракам закон не писан.
35
egor 3 года назад
−197
User_815577 3 года назад
Попал как-то в музей, всю жизнь мечтал увидеть эту картину. На стене на всех основных языках, большими буквами, черным-по-белому: "не фотографировать" и "за ограждение не заходить". Но, бля, огромные тучи обезьян с фотокамерами за и перед ограждением (не буду говорить из какой страны) так и не дали приблизиться к желанному объекту.

При этом, они даже не пытались разглядеть то, что фоткали.
170
kirichenec Михаил Gr 12 месяцев назад
либо чиназьяны))
177
ssxiii Zabava 2 года назад
в энторнетах пишут про "В настоящее время Мавзолей открыт для доступа каждые вторник, среду, четверг и субботу с 10 до 13 часов".
131
marselka 3 года назад
Везде пишут - тускнеет от вспышек. Пусть себе фотографируют без вспышек, в чем проблема?
Показать ещё 20 комментариев (из 20)