Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Запретные селфи (19 фото)

60590
19

С распространением соцсетей и появлением моды на селфи запреты на фотографирование в тех или иных местах окончательно пали. Предлагаю несколько примеров того, как туристы по всему миру делают фотографии для своих инстаграмов на фоне достопримечательностей, снимать которые нельзя.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
394
Дашка К 32237 2 года назад
половина из них НЕ СЕЛФИ !!!!
145
bradzot 2 года назад
Дуракам закон не писан.
36
egor 2 года назад
−196
User_815577 2 года назад
Попал как-то в музей, всю жизнь мечтал увидеть эту картину. На стене на всех основных языках, большими буквами, черным-по-белому: "не фотографировать" и "за ограждение не заходить". Но, бля, огромные тучи обезьян с фотокамерами за и перед ограждением (не буду говорить из какой страны) так и не дали приблизиться к желанному объекту.

При этом, они даже не пытались разглядеть то, что фоткали.
168
kirichenec Михаил Gr 10 месяцев назад
либо чиназьяны))
168
ssxiii Zabava 2 года назад
в энторнетах пишут про "В настоящее время Мавзолей открыт для доступа каждые вторник, среду, четверг и субботу с 10 до 13 часов".
131
marselka 2 года назад
Везде пишут - тускнеет от вспышек. Пусть себе фотографируют без вспышек, в чем проблема?
Показать ещё 20 комментариев (из 20)