15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

И на коллектора бывает проруха (1 фото)

45865
1

Коллекторы пожаловались в Google на приложение новосибирского программиста, блокирующее их звонки должникам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
524
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
1
Даниил Год назад
Работает в таких агентствах в основном отбросы общества: уголовники, бывшие мусора, овуляшки. Неудивительно, что это область экономики стала именно такой. Для регулирования их деятельности нужно правильно организованное законодательство. Чтобы в случае превышения своих полномочий они несли заслуженное наказание.
205
Антон 2 года назад
Как говорится "берешь чужие-отдаешь свои". Не спорю, методы варварские, не цивилизованные. Так зачем брать? Да. Ситуации разные...брат, сват, племянник, бывший муж и тд....вместо Вас взял кредит. Но банк, как кредитор, имеет право получить Свои деньги. Ему все равно какая у вас жизненная ситуация. И по другому бизнес не делается. Я прям представляю как дал в долг, а мне говорят: "Это для соседа, спрашивай с соседа". По моему ты взял-ты отвечаешь. Если ты кому доверил, но тебя кинули-опять ТЫ отвечаешь.
205
Антон 2 года назад
Столько одобряющих отзывов....Мне просто не понятно. А зачем брать кредит, если есть риск что не сможешь его оплатить? Тогда и не придется с коллекторами общаться...Или я чего то не понял....
Показать все 9 ответов
205
Антон Yulka Tara 2 года назад
Ну согласитесь, что это исключительно Ваша вина. Доверять людям (тем более не родственникам) деньги, крайне наивно.
205
Антон Yulka Tara 2 года назад
Я конечно не защищаю их. И конечно не приветствую такие варварские методы, но если посмотреть на это с другой стороны. Со стороны банка. Как вернуть деньги с должника? Вообще есть какие нибудь цивилизованные варианты? И если вникать в проблемы каждого клиента то никогда не сможешь работать. Как говорится "это просто бизнес".
450
FaceOff 2 года назад
это прорыв
Показать ещё 27 комментариев (из 494)