Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

И на коллектора бывает проруха (1 фото)

45919
1

Коллекторы пожаловались в Google на приложение новосибирского программиста, блокирующее их звонки должникам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
524
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
1
Даниил 2 года назад
Работает в таких агентствах в основном отбросы общества: уголовники, бывшие мусора, овуляшки. Неудивительно, что это область экономики стала именно такой. Для регулирования их деятельности нужно правильно организованное законодательство. Чтобы в случае превышения своих полномочий они несли заслуженное наказание.
205
Антон 3 года назад
Как говорится "берешь чужие-отдаешь свои". Не спорю, методы варварские, не цивилизованные. Так зачем брать? Да. Ситуации разные...брат, сват, племянник, бывший муж и тд....вместо Вас взял кредит. Но банк, как кредитор, имеет право получить Свои деньги. Ему все равно какая у вас жизненная ситуация. И по другому бизнес не делается. Я прям представляю как дал в долг, а мне говорят: "Это для соседа, спрашивай с соседа". По моему ты взял-ты отвечаешь. Если ты кому доверил, но тебя кинули-опять ТЫ отвечаешь.
205
Антон 3 года назад
Столько одобряющих отзывов....Мне просто не понятно. А зачем брать кредит, если есть риск что не сможешь его оплатить? Тогда и не придется с коллекторами общаться...Или я чего то не понял....
Показать все 9 ответов
205
Антон Yulka Tara 3 года назад
Ну согласитесь, что это исключительно Ваша вина. Доверять людям (тем более не родственникам) деньги, крайне наивно.
205
Антон Yulka Tara 3 года назад
Я конечно не защищаю их. И конечно не приветствую такие варварские методы, но если посмотреть на это с другой стороны. Со стороны банка. Как вернуть деньги с должника? Вообще есть какие нибудь цивилизованные варианты? И если вникать в проблемы каждого клиента то никогда не сможешь работать. Как говорится "это просто бизнес".
450
FaceOff 3 года назад
это прорыв
Показать ещё 27 комментариев (из 494)