Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Кредиты: в долгах как в шелках (6 фото)

953
6

Если у вас нет кредита, то вы редкий счастливчик. То есть, вы реально – один из пяти. Как сообщил генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александр Викулин:
- В базе НБКИ хранятся сведения о 60-ти миллионах заемщиков, что составляет около 80% экономически активного населения. Соответственно, 20% граждан еще не обращались в банки за кредитами.
Степень закредитованности россиян оценивается по-разному. Елена Конева, директор по работе с Бюро кредитных историй и скорингу (ну, это такая непонятная штука, имеющая отношение к финансам, аналитике и прогнозам) финансово-аналитической компании FICO, говорит:
- Закредитованность россиян по нашим оценкам средняя. Есть более закредитованные страны, которые продолжает наращивать объемы, например Турция.
По мнению Елены Коневой, у кредитования еще есть непаханные просторы – это, например, студенческие кредиты, кредиты для малого бизнеса.
- Даже рынок небольших кредитов и кредитных карт, не смотря на существенный рост в последние два года, далек от насыщения... – считает она.
Однако это – витание в финансовых облаках. Если же спуститься на землю, то можно услышать множество довольно тяжелых кредитных историй.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
18
Антон Ивахин 3 года назад
что за чёс? Сергей, Максим, Селантий, кто эти люди? не надо просто чушь нести и шарахаться от кредитов как бабушка от вибратора. грамотно изучив условия, вы либо из принимаете, либо идете мимо. % за кредит - считайте плата за пользование товаром/услугой то время, пока копите, ну или за удобство пользования картой, например.