Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Кредиты: в долгах как в шелках (6 фото)

929
6

Если у вас нет кредита, то вы редкий счастливчик. То есть, вы реально – один из пяти. Как сообщил генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александр Викулин:
- В базе НБКИ хранятся сведения о 60-ти миллионах заемщиков, что составляет около 80% экономически активного населения. Соответственно, 20% граждан еще не обращались в банки за кредитами.
Степень закредитованности россиян оценивается по-разному. Елена Конева, директор по работе с Бюро кредитных историй и скорингу (ну, это такая непонятная штука, имеющая отношение к финансам, аналитике и прогнозам) финансово-аналитической компании FICO, говорит:
- Закредитованность россиян по нашим оценкам средняя. Есть более закредитованные страны, которые продолжает наращивать объемы, например Турция.
По мнению Елены Коневой, у кредитования еще есть непаханные просторы – это, например, студенческие кредиты, кредиты для малого бизнеса.
- Даже рынок небольших кредитов и кредитных карт, не смотря на существенный рост в последние два года, далек от насыщения... – считает она.
Однако это – витание в финансовых облаках. Если же спуститься на землю, то можно услышать множество довольно тяжелых кредитных историй.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
18
Антон Ивахин 2 года назад
что за чёс? Сергей, Максим, Селантий, кто эти люди? не надо просто чушь нести и шарахаться от кредитов как бабушка от вибратора. грамотно изучив условия, вы либо из принимаете, либо идете мимо. % за кредит - считайте плата за пользование товаром/услугой то время, пока копите, ну или за удобство пользования картой, например.