11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Кредиты: в долгах как в шелках (6 фото)

938
6

Если у вас нет кредита, то вы редкий счастливчик. То есть, вы реально – один из пяти. Как сообщил генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александр Викулин:
- В базе НБКИ хранятся сведения о 60-ти миллионах заемщиков, что составляет около 80% экономически активного населения. Соответственно, 20% граждан еще не обращались в банки за кредитами.
Степень закредитованности россиян оценивается по-разному. Елена Конева, директор по работе с Бюро кредитных историй и скорингу (ну, это такая непонятная штука, имеющая отношение к финансам, аналитике и прогнозам) финансово-аналитической компании FICO, говорит:
- Закредитованность россиян по нашим оценкам средняя. Есть более закредитованные страны, которые продолжает наращивать объемы, например Турция.
По мнению Елены Коневой, у кредитования еще есть непаханные просторы – это, например, студенческие кредиты, кредиты для малого бизнеса.
- Даже рынок небольших кредитов и кредитных карт, не смотря на существенный рост в последние два года, далек от насыщения... – считает она.
Однако это – витание в финансовых облаках. Если же спуститься на землю, то можно услышать множество довольно тяжелых кредитных историй.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
18
Антон Ивахин 3 года назад
что за чёс? Сергей, Максим, Селантий, кто эти люди? не надо просто чушь нести и шарахаться от кредитов как бабушка от вибратора. грамотно изучив условия, вы либо из принимаете, либо идете мимо. % за кредит - считайте плата за пользование товаром/услугой то время, пока копите, ну или за удобство пользования картой, например.