Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом...

Кредиты: в долгах как в шелках (6 фото)

921
6

Если у вас нет кредита, то вы редкий счастливчик. То есть, вы реально – один из пяти. Как сообщил генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александр Викулин:
- В базе НБКИ хранятся сведения о 60-ти миллионах заемщиков, что составляет около 80% экономически активного населения. Соответственно, 20% граждан еще не обращались в банки за кредитами.
Степень закредитованности россиян оценивается по-разному. Елена Конева, директор по работе с Бюро кредитных историй и скорингу (ну, это такая непонятная штука, имеющая отношение к финансам, аналитике и прогнозам) финансово-аналитической компании FICO, говорит:
- Закредитованность россиян по нашим оценкам средняя. Есть более закредитованные страны, которые продолжает наращивать объемы, например Турция.
По мнению Елены Коневой, у кредитования еще есть непаханные просторы – это, например, студенческие кредиты, кредиты для малого бизнеса.
- Даже рынок небольших кредитов и кредитных карт, не смотря на существенный рост в последние два года, далек от насыщения... – считает она.
Однако это – витание в финансовых облаках. Если же спуститься на землю, то можно услышать множество довольно тяжелых кредитных историй.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
17
Антон Ивахин 2 года назад
что за чёс? Сергей, Максим, Селантий, кто эти люди? не надо просто чушь нести и шарахаться от кредитов как бабушка от вибратора. грамотно изучив условия, вы либо из принимаете, либо идете мимо. % за кредит - считайте плата за пользование товаром/услугой то время, пока копите, ну или за удобство пользования картой, например.