Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Интересная история (1 фото)

35928
1

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Источник: fotostrana.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
120
Антон 2 года назад
Думаю, истинная демократия должна быть именно такой)
65
Veha Джеронимо 2 года назад
+1 Монополия принадлежала гос-ву и была чуть ли не самой значимой статьёй дохода.
И ирония тут не уместна, до народовольцев цари гуляли как простые люди. Никому в голову не приходило грохнуть царя.
Анекдот:
Николай I любил проверять ночью посты. Однажды навстречу ему попался прапорщик (в то время низший офицерский чин) одной из инженерных частей. Прапорщик увидел императора и вытянулся во фронт.
—Откуда ты? — спросил Николай.
—Из депа, Ваше Величество! — отрапортовал прапорщик.
—Дурак! Разве «депо» склоняется? — поправил император малограмотного служаку.
—Все склоняется перед Вашим Величеством! — льстиво, но предельно искренно заявил прапорщик.
Николай любил, когда перед ним склонялись, и прапорщик встретил утро капитаном.
65
Veha whisting 2 года назад
учите историю не по фишкам, унылый олень )
419
Cyborg Deniz 2 года назад
Сталин бы просто расстрелял.
131
Anton R 2 года назад
Имперптор хххх
"я на него тоже плевал"
Супер
39
АнтонГоршков 2 года назад
С советское время было: слесарь какой то по пьянке сорвал портрет Сталина, ему пятерик вроде вкатали. Когда дошло до Сталина, он был в шоке: понятия не имел что за сорванный по пьянке портрет кто-то срок мотает - выпустили (правда вроде больше года успел отсидеть)...
80
АК-47 2 года назад
Посмотрел комменты на фишках - оч много с хохлами с.р.е.м.с.я... Или они с нами ... А где-то за бугром, довольные аналитики ЦРУ потирают счастливо руки...)))
107
Правдолюб 2 года назад
Нельзя сравнивать несопоставимые вещи. Но аналогия проводиться как-то сама собой. Такое впечатление что сейчас несправедливость власти к народу просто зашкаливает. Как они берегут себя и как не жалеют нас, как они лечат себя и как лечимся мы, где их дети учатся и как учатся наши, какую химию кушаем мы и что кушают они, как нас провластные структуры давят и как оберегают их, как гаишник дерет с нас и как отпускает их, увидев модное удостоверение и т.п и т.п.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
145
Ace von Spades Александр 2 года назад
Поправка ! Адам был одиноким, пока Богу не надоело смотреть как тот сношается с животными, появилась раскрепошённая но прямая Лилит которая в свою очередь бросила его из за его однообразия , и в итоге пришлось создать застенчивую но скрытную Еву.
145
Ace von Spades Александр 2 года назад
Вы знаете, он еще тот изврашенец, вместе с его прислужниками, в противном случае мы бы все амебами остались, ведомыми математическими законами деления и умножения без плотских удовольствий. Еехх да.... а как же все-таки прекрасны женщины.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
Показать все 6 ответов
−20
АлександрМихайлюк Alexander 2 года назад
Да судя по вашим комментариям во всех постах, вы засланный казачек) в топку вас, батенька) горите в аду)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
65
Pavel Drthdfghss 2 года назад
смерть императору, смерть романовым, вся власть советам.
Показать ещё 66 комментариев (из 129)