Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Интересная история (1 фото)

35973
1

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Источник: fotostrana.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
119
Антон 3 года назад
Думаю, истинная демократия должна быть именно такой)
65
Veha Джеронимо 3 года назад
+1 Монополия принадлежала гос-ву и была чуть ли не самой значимой статьёй дохода.
И ирония тут не уместна, до народовольцев цари гуляли как простые люди. Никому в голову не приходило грохнуть царя.
Анекдот:
Николай I любил проверять ночью посты. Однажды навстречу ему попался прапорщик (в то время низший офицерский чин) одной из инженерных частей. Прапорщик увидел императора и вытянулся во фронт.
—Откуда ты? — спросил Николай.
—Из депа, Ваше Величество! — отрапортовал прапорщик.
—Дурак! Разве «депо» склоняется? — поправил император малограмотного служаку.
—Все склоняется перед Вашим Величеством! — льстиво, но предельно искренно заявил прапорщик.
Николай любил, когда перед ним склонялись, и прапорщик встретил утро капитаном.
65
Veha whisting 3 года назад
учите историю не по фишкам, унылый олень )
Комментарий удален
−5721
F1 3 года назад
вот так и пишется история у ватников, не было в кабаках портретов
Комментарий удален
−5721
F1 Джеронимо 3 года назад
не припоминаю, гашек исторические труды писал?
425
Cyborg Deniz 3 года назад
Сталин бы просто расстрелял.
159
Anton R 3 года назад
Имперптор хххх
"я на него тоже плевал"
Супер
39
АнтонГоршков 3 года назад
С советское время было: слесарь какой то по пьянке сорвал портрет Сталина, ему пятерик вроде вкатали. Когда дошло до Сталина, он был в шоке: понятия не имел что за сорванный по пьянке портрет кто-то срок мотает - выпустили (правда вроде больше года успел отсидеть)...
80
АК-47 3 года назад
Посмотрел комменты на фишках - оч много с хохлами с.р.е.м.с.я... Или они с нами ... А где-то за бугром, довольные аналитики ЦРУ потирают счастливо руки...)))
Комментарий удален
−27
nhp61330 3 года назад
Лучшая порнуха -> veneraXXX.ucoz.com

мт497
262
Правдолюб 3 года назад
Нельзя сравнивать несопоставимые вещи. Но аналогия проводиться как-то сама собой. Такое впечатление что сейчас несправедливость власти к народу просто зашкаливает. Как они берегут себя и как не жалеют нас, как они лечат себя и как лечимся мы, где их дети учатся и как учатся наши, какую химию кушаем мы и что кушают они, как нас провластные структуры давят и как оберегают их, как гаишник дерет с нас и как отпускает их, увидев модное удостоверение и т.п и т.п.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
145
Ace von Spades Александр 3 года назад
Поправка ! Адам был одиноким, пока Богу не надоело смотреть как тот сношается с животными, появилась раскрепошённая но прямая Лилит которая в свою очередь бросила его из за его однообразия , и в итоге пришлось создать застенчивую но скрытную Еву.
145
Ace von Spades Александр 3 года назад
Вы знаете, он еще тот изврашенец, вместе с его прислужниками, в противном случае мы бы все амебами остались, ведомыми математическими законами деления и умножения без плотских удовольствий. Еехх да.... а как же все-таки прекрасны женщины.
Показать ещё 98 комментариев (из 209)