Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Бренды-призраки: жизнь после смерти (22 фото)

69640
22

Увы, судьба не всегда благосклонна к брендам: иногда старые, добросовестные и именитые марки — точнее, компании-владельцы этих марок — вынуждены объявлять себя банкротами. Разумеется, погибший бренд — лакомая приманка для коршунов, в роли которых могут выступать как крупные корпорации, так и фирмы помельче. Умерший бренд могут безжалостно распотрошить, растащить по кусочкам и дать ему вторую жизнь — но то будет уже не старый классический бренд, а лишь его подобие, призрак.

Реклама
×

Источник: best-guide.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
−17
Денис Бондаренко 2 года назад


Раньше был популярный бренд, потом пропал куда то, и сейчас опять на уровне со всеми.
165
Александр 2 года назад
В 94 году мама купила мне первый в моей жизни магнитофон, 2х кассетник кавасаки))) я хз на сколько он был настоящим брендом, но до нулевых мафон отслужил честно!)
209
Александр Глушков 2 года назад
ZDEC500 Про Медведева. Вся эта техника стоит порядка 250000 баксов. Он на свою зарплату купил? Делайте выводы.
13
АндрейСмирнов bais65 2 года назад
Продать не желаете?
4
максим 2 года назад
Кто помнит знает что теперь с ORION
Показать ещё 46 комментариев (из 290)