Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

История кирзовых сапог: «Как кирзовые сапоги стали культом» (6 фото)

8304
6

Кирзовые сапоги — больше, чем обувь. Иван Плотников, который перед войной наладил их производство, получил Сталинскую премию. После войны же в «кирзачах» ходили все — от стариков до школьников. Они и сегодня в ходу. Потому что надежные.

Реклама
×

Источник: huntsmanblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Муж на службе летом носил (мобутовку) к ней полагались ботинки с носками, но в нарушение устава пользовались кирзачами с портянками. Меньше попадал песок между пальцев. Было жарко но терпимо.
−942
lg Andrei Srednjakov 3 года назад
"Отец приносил с работы" - и этим все сказано
−533
Petr 3 года назад
я через полгода выкинул кирзачи и пошел в берцах... надоело - ноги затирает и неудобно иногда. в берцах - в носках.
239
lunundric 3 года назад
Когда сын был в армии, то рассказал, что они отказывались от берцев, и носили кирзачи с портяками. Да и сам 2 года в керзачах проходил - универсальная обувь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
Max Otto Shtirliс 3 года назад
Плотникову - носить кирзу 730 лет после смерти [мат]выми портянками и марш-броски на 1000 км!!!! Сталинскую премию он, [мат], получил, а лучше б пулю. Кто служил, тот поймет и ниипет
198
Астрофизик 3 года назад
Кроме того, портянки удобны ещё и тем, что в случае их намокания, их достаточно намотать другой стороной, тогда нога по-прежнему останется сухой, а мокрая часть портянки будет тем временем высыхать. Гениально! Как я за два года до этого не додумался.
4
Роман 3 года назад
Кирза-нормальная тема! Не страшны бутылки, гвозди и кирпичи. Даже в огне загораются с трудом, правда, предварительно сжимаясь аккурат по размеру ноги. Жаль, что теперь их сыскать трудновато.
215
Svetovit 3 года назад
Каблук по кругу обтачиваешь на точильном камне, утюгом вглаживаешь гуталин, плетешь косички, подрезаешь, подшиваешь, подклеиваешь.. и все с такой любовью к этим сволочам, которые два года ноги стирали в кровищу.. что сделать традиции
130
Karpov Aleksei Бабудай-Ага 3 года назад
ТОЖЕ НОСИЛ ПЕРВЫЕ - ИКРЫ В КАРОСТАХ А ПОТОМ ПОПАЛИСЬ С ШИРОКИМ ГОЛЕНИЩЕМ И НОРМАЛЬНО
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
было дело..разносишь ,так потом удобнее тапочек. была и вторая пара - спортивная) со срезанной подошвой.кеды черные одевали ,шнурками привязывали и кросс сдавали в ВУ))
Показать ещё 3 комментария (из 3)