Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

История кирзовых сапог: «Как кирзовые сапоги стали культом» (6 фото)

7928
6

Кирзовые сапоги — больше, чем обувь. Иван Плотников, который перед войной наладил их производство, получил Сталинскую премию. После войны же в «кирзачах» ходили все — от стариков до школьников. Они и сегодня в ходу. Потому что надежные.

Реклама
×

Источник: huntsmanblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Муж на службе летом носил (мобутовку) к ней полагались ботинки с носками, но в нарушение устава пользовались кирзачами с портянками. Меньше попадал песок между пальцев. Было жарко но терпимо.
−946
lg Andrei Srednjakov 2 года назад
"Отец приносил с работы" - и этим все сказано
−530
Petr 2 года назад
я через полгода выкинул кирзачи и пошел в берцах... надоело - ноги затирает и неудобно иногда. в берцах - в носках.
232
lunundric 2 года назад
Когда сын был в армии, то рассказал, что они отказывались от берцев, и носили кирзачи с портяками. Да и сам 2 года в керзачах проходил - универсальная обувь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
56
Max Otto Shtirliс 2 года назад
Плотникову - носить кирзу 730 лет после смерти [мат]выми портянками и марш-броски на 1000 км!!!! Сталинскую премию он, [мат], получил, а лучше б пулю. Кто служил, тот поймет и ниипет
198
Астрофизик 2 года назад
Кроме того, портянки удобны ещё и тем, что в случае их намокания, их достаточно намотать другой стороной, тогда нога по-прежнему останется сухой, а мокрая часть портянки будет тем временем высыхать. Гениально! Как я за два года до этого не додумался.
4
Роман 2 года назад
Кирза-нормальная тема! Не страшны бутылки, гвозди и кирпичи. Даже в огне загораются с трудом, правда, предварительно сжимаясь аккурат по размеру ноги. Жаль, что теперь их сыскать трудновато.
213
Svetovit 2 года назад
Каблук по кругу обтачиваешь на точильном камне, утюгом вглаживаешь гуталин, плетешь косички, подрезаешь, подшиваешь, подклеиваешь.. и все с такой любовью к этим сволочам, которые два года ноги стирали в кровищу.. что сделать традиции
130
Karpov Aleksei Бабудай-Ага 2 года назад
ТОЖЕ НОСИЛ ПЕРВЫЕ - ИКРЫ В КАРОСТАХ А ПОТОМ ПОПАЛИСЬ С ШИРОКИМ ГОЛЕНИЩЕМ И НОРМАЛЬНО
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
было дело..разносишь ,так потом удобнее тапочек. была и вторая пара - спортивная) со срезанной подошвой.кеды черные одевали ,шнурками привязывали и кросс сдавали в ВУ))
Показать ещё 3 комментария (из 3)