11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Корейский эсминец прибыл во Владивосток (23 фото)

119378
23

В главную базу Тихоокеанского флота порт Владивосток с неофициальным визитом в четверг прибыли корабли военно-морских сил Республики Корея: эсминец «Цой Ён» и танкер «Чхонджи». Цель визита – продолжение сотрудничества между флотами России и Республики Корея.

Реклама
×

Источник: flot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
519
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
68
Kalimandharo 2 года назад
Такое обледенение на судне! Деревянные киянки и все убрать. Так и перевернуться недолго.
399
Gleb AZ Игорь Год назад
Игоряш, выдыхай! Выдыхай, а то не отпустит!
−252
Georg Miloslavsky 2 года назад
Аффтар, а ну быстро разберись, откуда корабль.
Республика Корея это Южная Корея, а вот тот, в честь кого назван корабль Цой Ен Ген из Северной Кореи.
Не верю, я, что:
1. друзья американцев прийдут во Владивосток
2. южнокорейцы назовут свой корабль в честь председателя ЦК демократической партии Северной Кореи
Показать все 10 ответов
317
exo77 2 года назад
хорошо обросли как не кувыркнулись "цой ён" - это наверяка "цой жив!"
45
vitische Виктор 2 года назад
Не так сильно он обмерз, что бы с его водоизмещением это доставило проблем в плане остойчивости. Там скорее вопрос - а как они воевать будут если что... это не безопасно для палубных работ - вдруг еще что на голова прилетит. Пушка тоже солидно обмеозла - наврятле из такой можно вести стрельбу. Короче судно не готово к боевым дейсвиям - уже за это можно отбирать чин и должность. )
488
Григорий 2 года назад
погреться заехали
197
Vald 2 года назад
Новые стелс-технологии в действии - "увидеть можно, но распознать - нет"
Показать ещё 47 комментариев (из 527)