Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Ограбленный житель Камчатки дошел пешком из Москвы до Владивостока (1 фото)

1190
1

Путь занял у него 365 дней
Да уж, не позавидуешь 47-летнему жителю Камчатского края. Все дело в том, что мужчина в августе прошлого года решил отправиться в отпуск в Первопрестольную. Благополучно добравшись, в один из дней он зашел в московское кафе и познакомился с двумя молодыми людьми. Знакомство отметили спиртным.
- Около полуночи все трое вышли на улицу, взяли еще пива и пошли в парк. Видимо, мужчина, не рассчитав силы, перебрал. Этим и воспользовались собутыльники. Они избили его, отняли все сбережения, документы, одежду и мобильный телефон, - рассказала Евгения Соковишина, пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю
Несколько дней мужчина бродяжничал по Москве, а потом решил отправиться домой пешком. По дороге скиталец собирал бутылки и сдавал их, чтобы заработать на пропитание. Работал грузчиком, разгружая вагоны, чернорабочим. За 365 дней он прошел путь длиною в девять тысяч километров и оказался во Владивостоке.
- В этот же день на привокзальной площади Владивостока мужчина подвергся разбойному нападению. Его обидчиком оказался 20-летний безработный житель Владивостока. У молодого злоумышленника оперативники изъяли куртку и карманные деньги потерпевшего. В отношении налетчика возбудили уголовное дело по статье «разбой», - рассказала Евгения Соковишина.
Сейчас мужчина во Владивостоке собирается заработать деньги на билет на самолет до Камчатки.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
369
Михалыч 2 года назад
товарные поезда? нет не слышал
16
Серёга Гайшун 2 года назад
Попутки?Не,не слышал..На любой стоянке фур подошел бы к ребятам,обьяснил ситуацию и еще машину бы выбирал.
И что за карма у мужика-в москве избили,год топал домой и там в первый же день люлей отгреб...
3
serelik 2 года назад
велосипед можно было купить, недорогой )
~~~n~~~
102
Дмитрий 2 года назад
цена на билет поездом,в плацкарте Москва-Владивосток стоит 7-8 тысяч рублей,эти деньги заработать грузчиком в Москве можно за две-три недели.
Показать все 7 ответов
389
Тосиро 2 года назад
ну а чо, нормально съездил в отпуск...
Показать ещё 3 комментария (из 3)