Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Ограбленный житель Камчатки дошел пешком из Москвы до Владивостока (1 фото)

1279
1

Путь занял у него 365 дней
Да уж, не позавидуешь 47-летнему жителю Камчатского края. Все дело в том, что мужчина в августе прошлого года решил отправиться в отпуск в Первопрестольную. Благополучно добравшись, в один из дней он зашел в московское кафе и познакомился с двумя молодыми людьми. Знакомство отметили спиртным.
- Около полуночи все трое вышли на улицу, взяли еще пива и пошли в парк. Видимо, мужчина, не рассчитав силы, перебрал. Этим и воспользовались собутыльники. Они избили его, отняли все сбережения, документы, одежду и мобильный телефон, - рассказала Евгения Соковишина, пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю
Несколько дней мужчина бродяжничал по Москве, а потом решил отправиться домой пешком. По дороге скиталец собирал бутылки и сдавал их, чтобы заработать на пропитание. Работал грузчиком, разгружая вагоны, чернорабочим. За 365 дней он прошел путь длиною в девять тысяч километров и оказался во Владивостоке.
- В этот же день на привокзальной площади Владивостока мужчина подвергся разбойному нападению. Его обидчиком оказался 20-летний безработный житель Владивостока. У молодого злоумышленника оперативники изъяли куртку и карманные деньги потерпевшего. В отношении налетчика возбудили уголовное дело по статье «разбой», - рассказала Евгения Соковишина.
Сейчас мужчина во Владивостоке собирается заработать деньги на билет на самолет до Камчатки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
492
Михалыч 3 года назад
товарные поезда? нет не слышал
16
Серёга Гайшун 3 года назад
Попутки?Не,не слышал..На любой стоянке фур подошел бы к ребятам,обьяснил ситуацию и еще машину бы выбирал.
И что за карма у мужика-в москве избили,год топал домой и там в первый же день люлей отгреб...
3
serelik 3 года назад
велосипед можно было купить, недорогой )
~~~n~~~
102
Дмитрий 3 года назад
цена на билет поездом,в плацкарте Москва-Владивосток стоит 7-8 тысяч рублей,эти деньги заработать грузчиком в Москве можно за две-три недели.
Показать все 7 ответов
389
Тосиро 3 года назад
ну а чо, нормально съездил в отпуск...
Показать ещё 3 комментария (из 3)