Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

15 самых дорогих космических проектов и миссий (16 фото)

10387
16

Космическое путешествие стоит серьезных денег. Самые масштабные проекты по освоению космоса сегодня настолько дорогие, что только несколько государств в мире могут себе это позволить. Даже если нашлись деньги, и они были вложены в проект, это большой риск, так как многие миссии заканчивались неудачей.

Возможно, самым дорогим космическим проектом, который так и не был осуществлен, является “NASA Constellation” («Созвездие»). Цель проекта заключалась в освоении Луны и запуске на Марс корабля, пилотируемого людьми. Когда бывший президент США Джордж Буш стал разрабатывать планы по освоению космоса в 2004 году, агентство NASA доложило, что проект обойдется в 230 миллиардов долларов и продлится до 2025 года. Этот проект был остановлен президентом Обамой, но был запущен новый по решению проблемы с астероидом до 2025 года и выходом на орбиту Марса до середины 2030-х годов. Обама нацелен на коммерческие запуски космических аппаратов с американскими астронавтами на борту больше, чем на чисто правительственные программы.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
301
Александр Евгений Иванов Год назад
автор промазал мимо еденички ) так пишется история
2
Эрнест 2 года назад
Марсоход передает разнообразные данные о планете: о формах жизни, климатических особенностях, геологических особенностях.. О формах жизни? Становится все интереснее и интереснее!
91
Вагиф 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Забыли станцию "Фобос-Тихий океан"
−555
antibot Cyber 2 года назад
как же модель японии, южной кореи, германии, франции, юар, великобритании? модель ссср была утопична. волнения в венгрии, чехословакии, румынии показали насколько им помог развиться ссср. а оставшиеся долги различных стран перед россией - насколько ей помогали они.
не похер ли какая модель в стране если в ней нет бомжей, нищих, развитые медицина и образование, эффективная экономика.
если страна интегрирована в систему мировых экономических отношений, финансов, ценностей (не на основе сырья, энергетического шантажа, подкупов, провокаций) - никто не осмелится с ней рвать связи.
182
Денис Иванов 2 года назад
Главное, что пиндосы на луне побывали!!!!