Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Сюрреалистические изображения космоса (21 фото)

30286
21

Освоение космического пространства это неисчерпаемый источник вдохновения, который питает воображение и помогает создавать в изображениях интригующие реальности, которые уносят зрителей в эпические путешествия.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
156
Денис Крокодил Год назад
Для тех, кто в теме))) "Сулако" - мощь!
340
ProfUser Денис Год назад
"NOSTROMO" - тоже вещь !!!
156
Денис ProfUser Год назад
"Носттромо" - тягач, а "Сулако" - боевой корабль.. Их сравнивать не стоит, слишком разные функции. Это всё равно что "Армату" сравнивать с БеЛАЗом.. и тот и другой мощные, но и цели и возможности разнятся..
2
Эрнест 2 года назад
Всего несколько фотографий действительно хорошие, все остальные брали вдохновение из чужих, различных игр и фильмов. Да да, чужие это тоже фильм, я знаю
−98
Harv 2 года назад
Пройду ка я еще раз mass effect =) первый.
242
Юрий 2 года назад
Хорошо, можно взять за основу обоев рабочего стола.
8
Ярослав Трегубов Boo 2 года назад
Во первых сюареализм ! Во вторых двойная звезда !!Почему нет ?
8
Ярослав Трегубов Boo 2 года назад
Все это конечно правильно не спорю ! Но мы вселенную видим только с двух точек. Первая точка : Это наша планета.телескопы.и видимая часть вселенной ! Вторая точка : чисто теоретическая и и расчеты по физики !соответственно опираясь на эти точки мы не можем видеть дальше своего носа ! Естественно видеть .в космическом масштабе . ( Это всего лишь размышления ) .
8
Ярослав Трегубов Boo 2 года назад
Ладно почитаем ! Спасибо за совет! Иду учить грамматику ))
Показать ещё 29 комментариев (из 34)