«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

«Чёрный принц» спутник Земли (7 фото + 1 видео)

17284
7
1

Недавно был пост про необъяснимые фотографии за последние несколько десятилетий.
Одна тема про спутник, который еще называют "Черный принц", потянула в дебри сначала фотографий этого "явления". А потом нашел эту статью, которую и выкладываю.

Говорят, что он прямо над нами сейчас в темноте, за пределами сияния Земли. «Чёрный принц» медленно двигается по своей особой орбите, находящейся в темноте. Земля вращается под ним, мало зная об этом самовольно паразитирующем пришельце. Это спутник «Чёрный принц», загадочный объект неизвестного (возможно инопланетного) происхождения. Говорят это прямо над нами, последние 13 тысяч лет.
Подобно многим странным и феноменальным историям, начало легенды о «Чёрном принце» положил Николо Тесла (Nicola Tesla). Говорят, что он уловил повторяющийся радиосигнал в 1899, по его убеждению идущий из космоса, и заявил об этом публично на конференции. В 1920 радиолюбители могли ловить тот же самый сигнал. Затем, ученый из Осло, Норвегия, экспериментировавший с короткими радиоволнами в 1928, стал ловить «эхо с длинной задержкой» (LDE), не понимая до конца феномен возврата радиосигнала через несколько секунд после трансляции. Объяснение появилось в 1954, когда газеты опубликовали заявление ВВС США (US Air Force), сообщавшее миру о двух объектах на орбите Земли, когда ни одна из наций не имела ещё возможности их запустить. Существование «Чёрного принца» засвидетельствовано из разных источников и подтверждено ВВС США.
К 1960 и США, и СССР имели спутники на орбите Земли. Но 11 Февраля 1960, многие газеты опубликовали настораживающее сообщение: «Кто-то ещё имеет спутник на орбите Земли». Экраны радаров, созданные для обнаружения объектов противника, обнаружили нечто. Это было охарактеризовано как темный кувыркающийся объект. Спутник был не Американский и не Советский.
На следующий день газеты опубликовали чуть больше информации. Орбита таинственного объекта составляет 79 градусов к экватору, а не 90 положенных градусов. Орбита крайне необычна, с апогеем 1728км и перигеем только 216км. Полный оборот вокруг Земли таинственный спутник совершает за 104,5 минут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
0
ДимаРезан 4 месяца назад
Этот спутник похож на межгалактический летающий корабль десептиконов "Немезида" из Трансформеров Прайм, однако здравствуйте.
1
Демостэнес 2 года назад
А самое интересное в том, что эту фигню многие видели. Некоторые "Дяди" утверждают, что это космический мусор, или как было сказано раньше - Лепесток мата ЭВТИ. Так скиньте эту фиговину на землю да изучите. Сами же сказали "Как шкатулку открыть"... Что в черном ящике? Взяли бы да открыли, на это как минимум 4 страны способны. Этот объект однозначно должен быть изучен и предоставлены доказательства, что это наш, или "мусор", ну или... В общем мысль ясна)
−228
runiti 2 года назад
гнать его вшею
176
Михаил 2 года назад
Как профессионал, который занимался конструкцией спускаемого аппарата КК "Союз-ТМА" поясняю, что то, что изображено на рисунке является одним из лепестков мата ЭВТИ (Экранно-Вакуумной ТеплоИзоляции) Спускаемого Аппарата (СА) КК "Союз". После разделения его на 3 крупных отсека (Приборно-Агрегатный, Спускаемый Аппарат и Бытовой Отсек) СА высвобождается от лепестков ЭВТИ и они понемногу парят около корабля. Скорее всего это фото было получено с борта СА перед фазой спуска.
−223
Guido 2 года назад
Не очень правдоподобная история. Возникают вопросы – как определили возраст объекта? Почему этот чудо сателлит, который движется три раза быстрее, чем любое другой спутник не улетел не только с орбиты земли, но и вообще из солнечной системы?
Баики это все. Просто космически мусор
Показать ещё 14 комментариев (из 14)