Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Российское производство презервативов с усиками и BDSM-изделий (9 фото)

56900
9

Насадки, эрекционные кольца и кондомы с шариками. Специфической продукцией страну снабжает единственное в стране производство, расположенное на Кубани. Пойдем смотреть )?

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
0
девушка с кавказа 3 года назад
Санье а вы случайно то сам не депутат? Необразованность свою показываете
0
Женя 3 года назад
А где вы видели стерильные презервативы??? Раньше были Рефлекс, но уже давно их нет в продаже
1
ИванКарнюхин 3 года назад
ХУ,,ВАЯ РАБОТА!!!!!!!!
297
Вуди Aurora 3 года назад
Я тоже это заметил, абсолютная антисанитария. Да и клей-непонятно какой, не сказали. Вообще, что связано с человеческим организмом, да еще в такой сфере должно проходить жесткий контроль. С тестом на воду тоже жестянка(( они потом, после воды из под крана их сушат что ли и в продажу?
5
Василий О Сергей 3 года назад
Выродок, это тот, кто не следит за своим языком. Видимо это у Ваших БАБ, которые себе СУВАЮТ ЭТО руки грязные, вот Вы и решили что у всех такие?
Показать ещё 41 комментарий (из 204)