Как делают холодильники (50 фото)

6850
50

Как делают холодильники
Европейское производство в России
Завод Bosch в Стрельне

Реклама
×

Источник: zizis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
0
Андрей 2 года назад
Запаивается!? На компрессоре явно просматривается, что хладогент r600a- изобутан. Горит, взрывается.
286
Владимир 2 года назад
На 39 фотографии отчетливо просматривается упаковка с маркировкой и что-то мне подсказывает, что на ней обозначен запрет на штабелирование больше 2 штук, ну а ниже мы наблюдаем штабелирование 4 холодильников. Разгильдяйство на уровне завода или...?
81
Stanislava Senyushkina Владимир 2 года назад
Эта маркировка означает ограничение не более 2-х ярусов при отдельно стоящем столбце, т.е. один прибор в ряду в глубину и ширину, без дополнительной поддержки. При штабелировании в несколько рядов в глубину и ширину, допускается до 4-х ярусов по высоте, с использованием картонной прокладки между ярусами. Ограничение наложено из-за стабильности штабеля.
286
Владимир Stanislava Senyushkina 2 года назад
Bosch KGV39VL13 вес с тарой 71кг., т.е. получаеться на нижний холодильник нагрузка порядка 210кг., не хотелось-бы купить холодильник за 20 рублей с перекошенной дверцей или другим каким-нибудь косячком. В любом случае ГОСТ 14192-96 ещё никто не отменял, почитайте на досуге как-нибудь
4
Andrei Koz 2 года назад
смотришь фото и нихна не понятно... читать сил нет... текст должен дополнять фото, а не заменять их
2
ОлегОвчаров 2 года назад
Купил такой недавно, интересно какому одаренному инженеру пришло в голову перевешивать дверцу начиная с ножки холодильника?
456
Vladislav Cherepanov ОлегОвчаров 2 года назад
а я забил потому как у нового не перевесил,думал потом, а когда узнал что снизу надо начинать, холодильник был уже полный, щас вот зима начнется продукты на балкон и вперед
81
Stanislava Senyushkina ОлегОвчаров 2 года назад
Спросила на заводе про дверцы, вот что мне ответили: По технике безопасности для перевешивания дверей холодильник необходимо класть на заднюю стенку, так удобнее, а также меньше вероятность получить травму или повредить холодильник. Причём необходимо класть не просто на заднюю стенку, а на брусок, под небольшим углом, в описании указано, как это правильно сделать. Необходимо это затем, что тогда не нужно держать обе двери одновременно, перемещать их надо меньше, петли удобнее выкручивать – ничего не начинает падать, когда петли не закреплены.
В этом случае нет большой разницы, выкручивать петлю вместе с ножкой или без. Если есть вопросы или проблемы с перевеской, всегда можно обратиться в их сервис и получить компетентную помощь.
2
ОлегОвчаров Stanislava Senyushkina 2 года назад
Я перевесил, но мат стоял........
81
Stanislava Senyushkina strongbow 2 года назад
Так кажется, потому что у всех футболки разные А вот если присмотреться, то заметите, что у всех одинаковые штаны/комбинезоны и ботинки. Также рабочим выдают куртки и футболки. Но футболки сотрудники могут надевать те, которые хотят. компания позволяет сотрудникам — по их собственной просьбе — надевать свои любимые, чтобы не ограничивать их индивидуальность Мне кажется это намного лучше, чем все будут ходить как клонированные
286
Владимир Nik 2 года назад
Не совсем конечно правильно, но процентов на 5 в точку.
124
Maxim 2 года назад
Блин, я в Хибинах такого магнитика не видел, на этот НГ поеду туда
190
Leka4ka Головасыр коричнештанник 2 года назад
Успокою Вас - у меня уже 9-й год пашет. Стиралка так вообще все 15 лет отпахала (правда периодически щетки меняли)