Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Как производят сахар (30 фото)

78338
30

Все мы привыкли использовать в пищу такой привычный продукт, как сахар. Однако мало кто видел как добывают сахар на заводах из сахарной свеклы. Благодаря автору сегодняшнего фоторепортажа у вас появилась редкая возможность увидеть, как горы свеклы превращаются в сладкие кристаллики.

Реклама
×

Источник: kraevedo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
146
Мурзилка007 9 месяцев назад
Тут мало чего показали, все секреты как всегда под замком. Может кто умный расскажет почему сахарный песок порой воняет стиральным порошком, ну просто до невозможности. Купил как-то два пакета и вернул в магазин, там понюхали и деньги отдали без вопросов...
373
tarix81 Yorick 9 месяцев назад
К сожалению на устаревшем оборудовании себестоимость сахара очень высокая, вот поэтому закрывают (это я про Шебекино), с Латвией другая история. Закрытие заводов в Латвии - это плата за членство в ЕС.
5
Алексей 2 года назад
бросаются в глаза условия работы, операторы сидят на стульях вместо кресел за допотопными облупившимися столами,вздыбленная краска на окнах на фотке с секретным люком, монитор с кинескопом, в общем не сладкие условия на сахарном заводе!
19
Иван 2 года назад
занимательно.
−349
Гордый Олень 2 года назад
хех,а если в барабан загрузить не эту сарасодержащую смесь а мокрую смесь из которой делают кокаин и также просушивать-продувать горячим воздухом-этож можно кокс делать тоннами))
2
АЛЕКСАНДР ГЛУПАК Алексей Год назад
выход 10-12%
2
АЛЕКСАНДР ГЛУПАК Алексей Год назад
производительность моего завода 110 тонн свеклы в час ,то-есть около 10 тонн сахара в час
1
Антон Антипин 2 года назад
Почему свекла везде светлая?
266
Денис Альбина 2 года назад
Это в селе Успенском Успенского района Краснодарского края. Родное село председателя Законодательного собрания края.
232
armianandrei 2 года назад
И правда интересно! Спасибо!
Показать ещё 26 комментариев (из 254)