Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Чем мы гордились в СССР (7 фото)

6080
7

Советские люди гордились своей страной и это чувство было естественным. История не скупилась на поводы. Народ, победивший фашизм, открывший путь в космос, живущий на огромной территории, не мог не испытывать гордости за свою державу.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
−245
salieri 2 года назад
Дык и сейчас безработица она вроде как мизерная - 1%.
Только какая это работа?Тяжелый физический труд за копейки.Отличие лишь в том,что в СССР вроде неплохо оплачивалась.
276
Артем 2 года назад
В СССР мы были хозяевами империи , народом победителем, народом первооткрывателем космоса. После развала мы стали ни кем.
Показать все 6 ответов
−142
Saviliy Вероника Кыдыралиева 2 года назад
А это разве не то же самое?
−142
Saviliy Вероника Кыдыралиева 2 года назад
А США разве завоевало страны НАТО? А мы их раком нагнули в честном бою как и остальные страны СССР!
0
ValentinMironov Лаврентий Павлович 2 года назад
Тов.Берия!По подавляющему числу показателей *Советские люди* жили *лучше* нонешних "рашен портянок" ! Например по МОЩИ *Непобедимой и Легендарной Красной Армии*!По блестящим выступлениям Советских летних и зимних олимпийцам,шахматистам,штангистам,гимнастам и т.д.!.....*А мы построили ракеты и покорили Енисей,и скажем в области балета мы впереди планеты всей*!А ишо мы "впереди"..."крошкой Цахесом"!? Шастья ему и Манькам и Ванькам !
156
Taperecorder Petrov vadimus 2 года назад
ну и кто такое говорит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов Дима Зыков 2 года назад
восстановить "огнем и мечом" - не велика честь. А вы попробуйте так, чтобы люди САМИ к вам тянулись!
156
Taperecorder Petrov Paul Potanin 2 года назад
ему помогли..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов Андрей Травкин 2 года назад
да-да, психика порой выкидывает вот такие фортели....
я тоже считаю себя "советским инженером", обращаюсь к незнакомым людям "товарищ" и горд тем, что МЫ - были ПЕРВыМИ.

И в то же время - я был на востоке моей Родины. И если Родина позовет - снова поеду и снова буду в меру моих сил умножать количество металлических посылок через нашу северо-восточную границу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов mexеdоw 2 года назад
неужели вы думаете, что Ельцин Шушкевич и Кравчук реально что-то решали? Они просто оказались в ненужное время в ненужном месте.
А "спасибо" нужно говорить туда, "за океан". Вернее, "за Ла-Манш"
−467
Vlad 2 года назад
В СССР не было олигархов, президентов.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)