Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Чем мы гордились в СССР (7 фото)

6165
7

Советские люди гордились своей страной и это чувство было естественным. История не скупилась на поводы. Народ, победивший фашизм, открывший путь в космос, живущий на огромной территории, не мог не испытывать гордости за свою державу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−248
salieri 3 года назад
Дык и сейчас безработица она вроде как мизерная - 1%.
Только какая это работа?Тяжелый физический труд за копейки.Отличие лишь в том,что в СССР вроде неплохо оплачивалась.
302
Артем 3 года назад
В СССР мы были хозяевами империи , народом победителем, народом первооткрывателем космоса. После развала мы стали ни кем.
Показать все 6 ответов
−142
Saviliy Вероника Кыдыралиева 3 года назад
А это разве не то же самое?
−142
Saviliy Вероника Кыдыралиева 3 года назад
А США разве завоевало страны НАТО? А мы их раком нагнули в честном бою как и остальные страны СССР!
0
ValentinMironov Лаврентий Павлович 3 года назад
Тов.Берия!По подавляющему числу показателей *Советские люди* жили *лучше* нонешних "рашен портянок" ! Например по МОЩИ *Непобедимой и Легендарной Красной Армии*!По блестящим выступлениям Советских летних и зимних олимпийцам,шахматистам,штангистам,гимнастам и т.д.!.....*А мы построили ракеты и покорили Енисей,и скажем в области балета мы впереди планеты всей*!А ишо мы "впереди"..."крошкой Цахесом"!? Шастья ему и Манькам и Ванькам !
157
Taperecorder Petrov vadimus 3 года назад
ну и кто такое говорит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Дима Зыков 3 года назад
восстановить "огнем и мечом" - не велика честь. А вы попробуйте так, чтобы люди САМИ к вам тянулись!
157
Taperecorder Petrov Paul Potanin 3 года назад
ему помогли..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Андрей Травкин 3 года назад
да-да, психика порой выкидывает вот такие фортели....
я тоже считаю себя "советским инженером", обращаюсь к незнакомым людям "товарищ" и горд тем, что МЫ - были ПЕРВыМИ.

И в то же время - я был на востоке моей Родины. И если Родина позовет - снова поеду и снова буду в меру моих сил умножать количество металлических посылок через нашу северо-восточную границу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов mexеdоw 3 года назад
неужели вы думаете, что Ельцин Шушкевич и Кравчук реально что-то решали? Они просто оказались в ненужное время в ненужном месте.
А "спасибо" нужно говорить туда, "за океан". Вернее, "за Ла-Манш"
−455
Vlad 3 года назад
В СССР не было олигархов, президентов.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)