Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Чем мы гордились в СССР (7 фото)

6105
7

Советские люди гордились своей страной и это чувство было естественным. История не скупилась на поводы. Народ, победивший фашизм, открывший путь в космос, живущий на огромной территории, не мог не испытывать гордости за свою державу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−246
salieri 2 года назад
Дык и сейчас безработица она вроде как мизерная - 1%.
Только какая это работа?Тяжелый физический труд за копейки.Отличие лишь в том,что в СССР вроде неплохо оплачивалась.
278
Артем 2 года назад
В СССР мы были хозяевами империи , народом победителем, народом первооткрывателем космоса. После развала мы стали ни кем.
Показать все 6 ответов
−142
Saviliy Вероника Кыдыралиева 2 года назад
А это разве не то же самое?
−142
Saviliy Вероника Кыдыралиева 2 года назад
А США разве завоевало страны НАТО? А мы их раком нагнули в честном бою как и остальные страны СССР!
0
ValentinMironov Лаврентий Павлович 2 года назад
Тов.Берия!По подавляющему числу показателей *Советские люди* жили *лучше* нонешних "рашен портянок" ! Например по МОЩИ *Непобедимой и Легендарной Красной Армии*!По блестящим выступлениям Советских летних и зимних олимпийцам,шахматистам,штангистам,гимнастам и т.д.!.....*А мы построили ракеты и покорили Енисей,и скажем в области балета мы впереди планеты всей*!А ишо мы "впереди"..."крошкой Цахесом"!? Шастья ему и Манькам и Ванькам !
157
Taperecorder Petrov vadimus 2 года назад
ну и кто такое говорит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов Дима Зыков 2 года назад
восстановить "огнем и мечом" - не велика честь. А вы попробуйте так, чтобы люди САМИ к вам тянулись!
157
Taperecorder Petrov Paul Potanin 2 года назад
ему помогли..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов Андрей Травкин 2 года назад
да-да, психика порой выкидывает вот такие фортели....
я тоже считаю себя "советским инженером", обращаюсь к незнакомым людям "товарищ" и горд тем, что МЫ - были ПЕРВыМИ.

И в то же время - я был на востоке моей Родины. И если Родина позовет - снова поеду и снова буду в меру моих сил умножать количество металлических посылок через нашу северо-восточную границу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов mexеdоw 2 года назад
неужели вы думаете, что Ельцин Шушкевич и Кравчук реально что-то решали? Они просто оказались в ненужное время в ненужном месте.
А "спасибо" нужно говорить туда, "за океан". Вернее, "за Ла-Манш"
−458
Vlad 2 года назад
В СССР не было олигархов, президентов.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)