«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Письмо в страховую компанию (2 фото)

116833
2

Просто нет слов) Читаем и учимся как надо писать гневные письма. Осторожно, ненормативная лексика!

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
587
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
587 комментариев
3
Василий 2 года назад
Читаю данные письма и удивляюсь тому, как все таки люди могут перенести жестокость в шутку. написано все в прикольном стиле.
211
Hoolloo Tu 2 года назад
"...перевешали на фонарях..." Понравилось
52
алик 2 года назад
По большому счёту страховые компании торгуют воздухом и каждая из них старается увильнуть от ответственности .
274
И жаль, что он так поздно его опубликовал...
274
Беда в том, что они не одни такие...
39
a65 Алексей-АнатольевичШишкин 2 года назад
Военно-Страховая кУмпания --такая-же
6
Дмитрий a65 2 года назад
я бы сказал "почти". за неплохой удар в жопу минивена с существенным раскуротом двери, бампера и несущей балки - чуть больше 9 тыс выплатили. но по суду вернули и все остальное. на письма (заказные) цуки не отвечают. а просто хотели всю страну на кукан посадить, а тут на тебе, народ научился адвокатов нанимать, вот и вертятся от своего же кукана.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Kirill Naletov 2 года назад
Автор реально полудурок.

1. С МАКСом связываться ...ну с кем не бывает не повезло, что.
2.Вместо того, чтобы написать исковое заявление, он пишет в этот МАКС на хрен никому ненужное письмо, которое можно сократить раз в 5.
3.В конце письма прямо признается в организации своей кампании в интернете. Отличный повод МАКСу влепить автору как минимум иск о защите деловой репутации)))))
−3
Kirill Naletov Григорий 2 года назад
Читать умеете? Обвинят в нанесении ущерба деловой репутации. При грамотном подходе естественно.
−3
Kirill Naletov Григорий 2 года назад
=Он же не выдумывает всё это из головы чтобы их очернить, он просто пишет правду=

Каждая сторона должна ДОКАЗАТЬ те обстоятельства на которые она ссылается. Он сперва должен доказать, что сказанное им - правда. Учитывая, что он просрал срок исковой давности на бесполезные писульки вроде представленной, доказать, что его слова правдивы он уже не сможет. Так что если он распространяя информацию будет так же "грамотен" как в этой писульке, то у МАКСа нефиговые шансы доказать а) не основанные на решении суда высказывания (а значит - необоснованные, что бы он там [мат]ел) б) ущерб деловой репутации в) причинно-следственную связь.
Не в первой, так в апелляции взыщут порядка 1 млн. рублей))))
−21
igrok48 2 года назад
малаца!
Показать ещё 26 комментариев (из 566)