Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Письмо в страховую компанию (2 фото)

117051
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
592
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
592  комментария
3
Василий 3 года назад
Читаю данные письма и удивляюсь тому, как все таки люди могут перенести жестокость в шутку. написано все в прикольном стиле.
212
Hoolloo Tu 3 года назад
"...перевешали на фонарях..." Понравилось
52
алик 3 года назад
По большому счёту страховые компании торгуют воздухом и каждая из них старается увильнуть от ответственности .
275
И жаль, что он так поздно его опубликовал...
275
Беда в том, что они не одни такие...
39
a65 Алексей-АнатольевичШишкин 3 года назад
Военно-Страховая кУмпания --такая-же
6
Дмитрий a65 3 года назад
я бы сказал "почти". за неплохой удар в жопу минивена с существенным раскуротом двери, бампера и несущей балки - чуть больше 9 тыс выплатили. но по суду вернули и все остальное. на письма (заказные) цуки не отвечают. а просто хотели всю страну на кукан посадить, а тут на тебе, народ научился адвокатов нанимать, вот и вертятся от своего же кукана.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−109
Kirill Naletov 3 года назад
Автор реально полудурок.

1. С МАКСом связываться ...ну с кем не бывает не повезло, что.
2.Вместо того, чтобы написать исковое заявление, он пишет в этот МАКС на хрен никому ненужное письмо, которое можно сократить раз в 5.
3.В конце письма прямо признается в организации своей кампании в интернете. Отличный повод МАКСу влепить автору как минимум иск о защите деловой репутации)))))
−109
Kirill Naletov Григорий 3 года назад
Читать умеете? Обвинят в нанесении ущерба деловой репутации. При грамотном подходе естественно.
−109
Kirill Naletov Григорий 3 года назад
=Он же не выдумывает всё это из головы чтобы их очернить, он просто пишет правду=

Каждая сторона должна ДОКАЗАТЬ те обстоятельства на которые она ссылается. Он сперва должен доказать, что сказанное им - правда. Учитывая, что он просрал срок исковой давности на бесполезные писульки вроде представленной, доказать, что его слова правдивы он уже не сможет. Так что если он распространяя информацию будет так же "грамотен" как в этой писульке, то у МАКСа нефиговые шансы доказать а) не основанные на решении суда высказывания (а значит - необоснованные, что бы он там [мат]ел) б) ущерб деловой репутации в) причинно-следственную связь.
Не в первой, так в апелляции взыщут порядка 1 млн. рублей))))
−21
igrok48 3 года назад
малаца!
Показать ещё 26 комментариев (из 571)