C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Письмо в страховую компанию (2 фото)

117123
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
592
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
630  комментариев
3
Василий 3 года назад
Читаю данные письма и удивляюсь тому, как все таки люди могут перенести жестокость в шутку. написано все в прикольном стиле.
Комментарий удален
−1379
Чик-чирик 3 года назад
так макс банкрот
212
Hoolloo Tu 3 года назад
"...перевешали на фонарях..." Понравилось
52
алик 3 года назад
По большому счёту страховые компании торгуют воздухом и каждая из них старается увильнуть от ответственности .
275
И жаль, что он так поздно его опубликовал...
275
Беда в том, что они не одни такие...
39
a65 Алексей-АнатольевичШишкин 3 года назад
Военно-Страховая кУмпания --такая-же
6
Дмитрий a65 3 года назад
я бы сказал "почти". за неплохой удар в жопу минивена с существенным раскуротом двери, бампера и несущей балки - чуть больше 9 тыс выплатили. но по суду вернули и все остальное. на письма (заказные) цуки не отвечают. а просто хотели всю страну на кукан посадить, а тут на тебе, народ научился адвокатов нанимать, вот и вертятся от своего же кукана.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Kirill Naletov 3 года назад
Автор реально полудурок.

1. С МАКСом связываться ...ну с кем не бывает не повезло, что.
2.Вместо того, чтобы написать исковое заявление, он пишет в этот МАКС на хрен никому ненужное письмо, которое можно сократить раз в 5.
3.В конце письма прямо признается в организации своей кампании в интернете. Отличный повод МАКСу влепить автору как минимум иск о защите деловой репутации)))))
−211
Kirill Naletov Григорий 3 года назад
Читать умеете? Обвинят в нанесении ущерба деловой репутации. При грамотном подходе естественно.
−211
Kirill Naletov Григорий 3 года назад
=Он же не выдумывает всё это из головы чтобы их очернить, он просто пишет правду=

Каждая сторона должна ДОКАЗАТЬ те обстоятельства на которые она ссылается. Он сперва должен доказать, что сказанное им - правда. Учитывая, что он просрал срок исковой давности на бесполезные писульки вроде представленной, доказать, что его слова правдивы он уже не сможет. Так что если он распространяя информацию будет так же "грамотен" как в этой писульке, то у МАКСа нефиговые шансы доказать а) не основанные на решении суда высказывания (а значит - необоснованные, что бы он там [мат]ел) б) ущерб деловой репутации в) причинно-следственную связь.
Не в первой, так в апелляции взыщут порядка 1 млн. рублей))))
Показать ещё 27 комментариев (из 598)