Так выпьем за любо-о-овь...(с) (1 фото)

11245
1

Да, тем, кто так бурно сокрушается, что из-за Украины русских и Россию в мире теперь не сильно любят.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
0
Анатолий Чернышев 3 года назад
Россия никому не нравится, но вся Европа нуждается в ее услугах! Людвиг ХV.
−54
lathlorien 3 года назад
Россиянин, выдолбивший "К" на стене Колизея, заплатит 20 тысяч евро и больше не поедет в Европу

Видимо дописать "К рым Наш" карабинеры не дали

Российский турист, выдолбивший букву "К" на стене Колизея в Риме, приговорен к четырем месяцам тюрьмы и штрафу в 20 тысяч евро. Приговор вандалу предусматривает отсрочку тюремного срока, так что его не посадят, однако въезд в страны шенгенской зоны будет закрыт, передает ТАСС со ссылкой на итальянское агентство ANSA.

42–летний российский турист был задержан в пятницу в знаменитом памятнике, когда уже закончил выскребать "К" высотой 25 и шириной 17 см на одной из стен археологического памятника I века н.э. О произошедшем в правоохранительные органы сообщили в дирекции Колизея, вызвавшие карабинеров. В итоге нарушитель был задержан, и ему предъявили обвинение в совершении акта вандализма.

Судебное заседание состоялось утром, нарушителю было назначено наказание в виде четырех месяцев тюрьмы с автоматической отсрочкой отбывания и штраф в размере 20 тысяч евро.

В консульском отделе посольства РФ в Риме подтвердили факт инцидента и сообщили, что турист уже выпущен на свободу. Однако россиянину грозят ограничения на въезд в страны шенгенской зоны.

С начала 2014 года это уже пятый подобный случай в Колизее, который ежедневно в среднем посещают 10–12 тысяч человек, а в наиболее активные дни "высокого сезона" — до 25 тыс. В дирекции указывают на нехватку персонала для обеспечения охраны памятника.

ТАСС сообщает, что в распоряжении агентства есть фото злополучной буквы "К". Агентство утверждает, что на стене — одной из внутренних перегородок — множество надписей, но они менее заметны, чем итог самовыражения российского вандала.
118
skullship lathlorien 3 года назад
Во-первых, турист из России - 42-летний Казбек Акаев.
Во-вторых, что касается пятого подобного случая, нужно цитировать до конца. "В январе за актом вандализма были замечены отец и сын из Австралии, после них свой след на стенах амфитеатра оставили два подростка: в марте отличился канадец, а в мае — бразилец".
−11
Trinz Артем 3 года назад
Присоединяюсь))
6
Артём 3 года назад
Канаду все любят
177
Сергей 3 года назад
Кстати!!! Хохлов ненавидят в Италии!! Они там пьют и воруют!! Вместе с поляками!! А на русских показывают и говорят - украинец!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый 3 года назад
кстати о евреях. точно сказано - их всю историю не только не любят но и активно уничтожать пытатся, преследовать. а им по х.еру - уже 3500 лет существуют, ещё столько-же просуществуют. берите пример
Показать ещё 63 комментария (из 87)