Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Так выпьем за любо-о-овь...(с) (1 фото)

11238
1

Да, тем, кто так бурно сокрушается, что из-за Украины русских и Россию в мире теперь не сильно любят.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
0
Анатолий Чернышев 2 года назад
Россия никому не нравится, но вся Европа нуждается в ее услугах! Людвиг ХV.
−54
lathlorien 2 года назад
Россиянин, выдолбивший "К" на стене Колизея, заплатит 20 тысяч евро и больше не поедет в Европу

Видимо дописать "К рым Наш" карабинеры не дали

Российский турист, выдолбивший букву "К" на стене Колизея в Риме, приговорен к четырем месяцам тюрьмы и штрафу в 20 тысяч евро. Приговор вандалу предусматривает отсрочку тюремного срока, так что его не посадят, однако въезд в страны шенгенской зоны будет закрыт, передает ТАСС со ссылкой на итальянское агентство ANSA.

42–летний российский турист был задержан в пятницу в знаменитом памятнике, когда уже закончил выскребать "К" высотой 25 и шириной 17 см на одной из стен археологического памятника I века н.э. О произошедшем в правоохранительные органы сообщили в дирекции Колизея, вызвавшие карабинеров. В итоге нарушитель был задержан, и ему предъявили обвинение в совершении акта вандализма.

Судебное заседание состоялось утром, нарушителю было назначено наказание в виде четырех месяцев тюрьмы с автоматической отсрочкой отбывания и штраф в размере 20 тысяч евро.

В консульском отделе посольства РФ в Риме подтвердили факт инцидента и сообщили, что турист уже выпущен на свободу. Однако россиянину грозят ограничения на въезд в страны шенгенской зоны.

С начала 2014 года это уже пятый подобный случай в Колизее, который ежедневно в среднем посещают 10–12 тысяч человек, а в наиболее активные дни "высокого сезона" — до 25 тыс. В дирекции указывают на нехватку персонала для обеспечения охраны памятника.

ТАСС сообщает, что в распоряжении агентства есть фото злополучной буквы "К". Агентство утверждает, что на стене — одной из внутренних перегородок — множество надписей, но они менее заметны, чем итог самовыражения российского вандала.
117
skullship lathlorien 2 года назад
Во-первых, турист из России - 42-летний Казбек Акаев.
Во-вторых, что касается пятого подобного случая, нужно цитировать до конца. "В январе за актом вандализма были замечены отец и сын из Австралии, после них свой след на стенах амфитеатра оставили два подростка: в марте отличился канадец, а в мае — бразилец".
−11
Trinz Артем 2 года назад
Присоединяюсь))
6
Артём 2 года назад
Канаду все любят
177
Сергей 2 года назад
Кстати!!! Хохлов ненавидят в Италии!! Они там пьют и воруют!! Вместе с поляками!! А на русских показывают и говорят - украинец!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 2 года назад
кстати о евреях. точно сказано - их всю историю не только не любят но и активно уничтожать пытатся, преследовать. а им по х.еру - уже 3500 лет существуют, ещё столько-же просуществуют. берите пример
Показать ещё 63 комментария (из 87)