Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Громкий скандал из-за рубашки (4 фото)

114397
4

Ученому Мэтту Тейлору, участвовавшему в посадке модуля «Фила» на поверхность кометы Чурюмова-Герасименко, пришлось со слезами на глазах извиняться за свой наряд во время прямой трансляции. Британский ученый предстал перед мировой общественностью в яркой рубашке с изображением полуобнаженных девушек.

Источник: news2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
608
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
608  комментариев
247
Massun Станислав 3 года назад
"..и дегенерат") Звучало бы в рифму. Хоть и не по делу)
213
Евгений 3 года назад
феминистский фашизм. Возможно Мэтт Тейлор внес больший вклад в науку, чем феминизм за всю его историю.
467
шурик Zlaya_Sobaka 3 года назад
Да , двойные стандарты лейсбийско-педерастического мира .
20
Энайя 3 года назад
Не понимаю. Вот я девушка, но где и каким образом меня можно оскорбить рубашкой с нарисованными женщинами?
Как это вообще может относиться к унижению женщин в науке? Конкретно этой рубашкой им руки связывают, что ли?
Да, у женщин в образовании и науке действительно есть такие проблемы (личный опыт), но никому не придет в голову отыгрываться на невинном человеке и травить его за стиль одежды. Тем более, что "прогрессивный запад" с его развитым, во многом оголтелым феминизмом уже должен был с этим справиться.
И, в конце концов, почему гей-парады можно, а демонстрацию натуральности - нельзя? То есть белый гетеросексуальный мужчина с чувством юмора у нас уже позор человечества?

P.S. а рубашка мне нравится, девушки симпатичные.
20
Энайя izhsnabzhenie 3 года назад
Тут очень тонкий вопрос, главное не перейти черту, а то есть мужики будут нарисованы манерные, пищать будет не мода, а девушка. :D
467
шурик Энайя 3 года назад
Не белый гетеросексуальный мужчина , а ""потенциальный родитель №1""
Во как !
20
Энайя шурик 3 года назад
Жутковато звучит.
С таким положением вещей мы, я боюсь, дойдем до того, что родители будут восприниматься, как кто-то вроде работодателей.
Представьте: бежит маленький мальчик из садика и кричит "Родитель-один! Родитель-один!" - и на руки бросается - "Родитель-два, купи мне сахарной ваты!". Это полный сюр, дети взрослыми категориями не мыслят. Значимость слов "мама" и "папа" доказаны детскими врачами, если их отнять - у ребенка половины детства не будет.
Брррр...
83
Джамал 3 года назад
Бля, люди совсем уже [мат] что ли? А где свобода выбора? Вот нравится ему эта рубашка - он её и одел, а кому она кажется сексистской - просто идет нахрен. Блин. Идиоты.
Показать ещё 28 комментариев (из 589)