Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Украинский журналист снова отличился - ударил Брэда Питта (9 фото + 2 видео)

24277
9
2

Скандально известный журналист и телеведущий Виталий Сердюк атаковал голливудскую знаменитость во время раздачи автографов перед премьерой фильма «Малефисента», в котором Анджелина Джоли сыграла главную роль. Инцидент произошел на красной дорожке, ведущей к парадному входу знаменитого театра El Capitan.

Реклама
×

Источник: piximus.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
482
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
482  комментария
98
luis suarez 3 года назад
Да журналист просто застукал , как его жена на Бреда гоняла, или в постели сказала ему :ты прям Бред Питт, вот он и отомстил.
186
Ксения 3 года назад
у Джоли ручки просто как веточки
−804
Павлик 3 года назад
закрыть лет на 5 этот позор где нибудь в луганске на зоне
493
Димасик 3 года назад
расстрелять это позорище для своей страны. Хотя чего ожидать от чувака который носит бабские рейтузы...
34
slim_joghurt 3 года назад
На пятой фото-это у него на заднице, чулки женские или женские ретузы?
127
Region057rus 3 года назад
Украинцы везде отжигают)))..давай есче)
41
Алексей 3 года назад
Это не спортивно. Понимаю бы он вдул Бреду при всех - тогда да... Но получать статью за износ крупного скота тоже не прет видимо.
119
самец колорада 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Alexandr Skorik 3 года назад
дебилы русские
308
Егор Ольховатенко Alexandr Skorik 3 года назад
Сочуствую, копролалия тяжелое заболевание.
1
Павел Delovaya Kolbasa 3 года назад
у неё рак груди был...
−73
Петрович трезв Павел 3 года назад
Не было у неё рака
419
Сергей 3 года назад
нападавший явно гей))) увидел явно как он думал свою кандидатуру
5
Калкан 2014 3 года назад
надо было соски пощупать у Анжелины!
Показать ещё 32 комментария (из 494)