Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Украинский журналист снова отличился - ударил Брэда Питта (9 фото + 2 видео)

24297
9
2

Скандально известный журналист и телеведущий Виталий Сердюк атаковал голливудскую знаменитость во время раздачи автографов перед премьерой фильма «Малефисента», в котором Анджелина Джоли сыграла главную роль. Инцидент произошел на красной дорожке, ведущей к парадному входу знаменитого театра El Capitan.

Реклама
×

Источник: piximus.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
482
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
482  комментария
98
luis suarez 3 года назад
Да журналист просто застукал , как его жена на Бреда гоняла, или в постели сказала ему :ты прям Бред Питт, вот он и отомстил.
186
Ксения 3 года назад
у Джоли ручки просто как веточки
−804
Павлик 3 года назад
закрыть лет на 5 этот позор где нибудь в луганске на зоне
493
Димасик 3 года назад
расстрелять это позорище для своей страны. Хотя чего ожидать от чувака который носит бабские рейтузы...
34
slim_joghurt 3 года назад
На пятой фото-это у него на заднице, чулки женские или женские ретузы?
127
Region057rus 3 года назад
Украинцы везде отжигают)))..давай есче)
41
Алексей 3 года назад
Это не спортивно. Понимаю бы он вдул Бреду при всех - тогда да... Но получать статью за износ крупного скота тоже не прет видимо.
113
самец колорада 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Alexandr Skorik 3 года назад
дебилы русские
311
Егор Ольховатенко Alexandr Skorik 3 года назад
Сочуствую, копролалия тяжелое заболевание.
1
Павел Delovaya Kolbasa 3 года назад
у неё рак груди был...
−73
Петрович трезв Павел 3 года назад
Не было у неё рака
419
Сергей 3 года назад
нападавший явно гей))) увидел явно как он думал свою кандидатуру
5
Калкан 2014 3 года назад
надо было соски пощупать у Анжелины!
Показать ещё 32 комментария (из 494)