Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Крик души (1 фото)

67042
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
629
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
682  комментария
19
Курочкин Анатолий 3 года назад
Это недоучки так делают. Три дня за рулём и понеслась.
135
Валентин Иваненко 3 года назад
А вы, дальнобои, на трассе смотрите в зеркала когда обогнать хотите. Едешь 160 и какой-то упырь прямо перед носом выскакивает.
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
А вот сообщение СМИ Крыма. "Октябрьский шторм стал настоящим испытанием для пассажиров и водителей, застрявших на керченской паромной переправе. Заложниками непогоды в общей сложности стало более тысячи человек. "Единобилетчикам" пришлось пережидать шторм в гостиницах, причем оплачивать номера за свой счет, а дальнобойщикам – в накопителях, где из удобств – только биотуалеты. На пятый день урагана эмоции по обе стороны пролива зашкаливали. Однако паромы на грузовой и пассажирской линиях заработали только к вечеру вторника, да и то в ограниченном режиме.
Пробные рейсы небольшие паромы "Ейск" и "Керченский-2" сделали во вторник утром, Сообщают СМИ со ссылкой на издание «Крым Реалии». По данным "Единой транспортной дирекции", только эти судна из всех, работающих на переправе, устойчивы к порывам ветра до 18-ти метров в секунду. Но даже они ходили с большим интервалом и повторно вышли в море только после обеда. В первую очередь, забрали "единобилетчиков" и пассажиров с детьми. Первым делом на паром запустили тех, у кого билет на 23-е число - день, когда переправу полностью закрыли из-за штормового предупреждения. В порту "Кавказ" то и дело вспыхивали конфликты - люди норовили пройти без очереди, а реального контроля за передвижением не было.
После трех часов дня на линии выпустили большие паромы "Глюкофилоза" и "Николай Аксененко", а ближе к вечеру запустили грузовые "Севастополь" и "Новороссийск". При этом только по официальным данным, в портах "Крым", "Кавказ", в Новороссийском и Керченском морском рыбном порту очереди на погрузку ожидали по полтысячи легковых и грузовых авто. Несколько десятков грузовиков, по наблюдению корреспондента Крым.Реалии, во вторник вечером продолжали стоять в районе моррыбпорта Керчи. Фуры и бензовозы расположились вдоль улицы Ворошилова, чем создавали неудобства для пассажиров маршруток. Остальные большегрузы (больше четырех сотен) отправили в накопитель, организованный еще летом в керченском аэропорту. Площадка оказалась буквально забита грузовиками. В социальных сетях пишут, что реальное количество машин там значительно превышало официальную цифру.
Подсуетившиеся предприниматели организовали в накопителе торговлю быстрой едой - шашлыками, хот-догами и самсой, но дальнобойщики предпочли отцеплять от кабины прицепы и самостоятельно ездить за продуктами в магазины Керчи. Открытием для водителей стала платная стоянка в аэропорту. За каждую машину здесь стали брать 150 рублей в сутки, причем обещанных квитанций дальнобойщикам так и не дали. Зато в накопителе на переправе МЧС организовало для застрявших в шторм "полевую кухню" из расчета 500 порций каши в день и бесплатный чай. При этом замглавы администрации Керчи Денис Подлесный заявил, что городские власти, в общем-то, и не обязаны кормить людей, ожидающих переправы.
Ситуация накалилась до предела еще в минувший четверг, когда рейсовые автобусы, прибывшие на переправу, первыми узнали о ее закрытии из-за урагана. Разъяренные пассажиры буквально штурмом взяли паром, заставив капитана совершить рейс.
Предприниматели тем временем не исключают, что простой фур на переправе может отразиться на конечной стоимости продуктов, завозимых в Крым с материковой России. Поскольку бизнесмены, как рассказывают дальнобойщики, оплачивают перевозчикам каждый час работы, включая их простой."
Комментарий удален
−4084
Руслан 3 года назад
ПАраша - хуле
16
Oleg Olegsky 3 года назад
Много ездил и по дорогам ЕС , почему то Вы не не вы там не выходите на скоростную полосу, а у нас можно? Сами создаетё такие ситуации, особенно на МКАДе.
16
Oleg Olegsky 3 года назад
Вот и я об этом, в Эмиратах вообще таблички над полосами.
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
Я водитель легковой, в Москов бываю раза 4 в год. Не буду спорить с автором, но соглашусь в одном. Не только на МКАДе, но и во многих городах где я бывал, действительно задолбали идиоты поварачивающие и тем более перестраивающиеся без поворотника. Неужели так трудно щёлкнуть ручкой.
16
Oleg BlackbrandZeleence 3 года назад
Вот за это плюс. Не понимаю таких водителей!!!
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
−105
Дима BlackbrandZeleence 3 года назад
А что толку?
могу десятки видео насобирать, когда фура прямо перед носом включает поворотник и едет в твой ряд, заставляя либо сменить полосу, либо оттормаживаться очень сильно.
И толку ему от этих лампочек? нет толку!
И мне не легче, от того что он их включил.
Не все так просто...
−105
Дима 3 года назад
Часто езжу по киевке (в обе стороны) и там прям сборище неадекватных дальнобоев.
Во всех рядах прутся мордой к жопе, так что бы никто никуда не мог перестроиться.
Им пофиг на поворотники и на все остальное, если в наглую не влезешь - значит едешь прямо вместе с ними.
А что эти "люди" устраивают в 21:30 - 22:00 перед съездом на МКАД из области, так это вообще цирк.
Всем же нужно именно в 22:00 заехать на МКАД и вот если в 21:30 пусто, то в 21:50 уже будет всё стоять, потому что на МКАД еще нельзя и нужно потихонечку подползать к нему, но не заезжать. Перекрывают все движение минимум на час гарантировано.
И спрашивается, за что к Вам нормально относиться после этого?

Или на переездах, соберутся паровозиком и не пускают обочечников (я их сам не очень то жалую), но по факту: за то время пока фура (а они видимо все или яйца или стекла возят) переедет переезд, уже проскочило бы 5-10 машин. И не каждый хочет смотреть на то, как перед ним опуститься шлагбаум из за того, что это работа у него такая.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−105
Дима Цветы эмиграции 3 года назад
Вот и я про тоже =)
Если нечего ответить, молчите, может кто за умную вас примет...
−105
Дима Цветы эмиграции 3 года назад
Спсибо, много нового о себе узнал =)
Удачи, Вам, может еще поумнеете...
105
nasher 3 года назад
Ну, среди вашего брата тепленьких столько же. Ехал по Дмитровке, зимой, на участке дороги, где по 2 полосы в каждую сторону. Дорога была в основном чистая от снега, что и спасло. Ехал не быстро, порядка 80-90, зима все же. Мало по малу догоняю фуру, которая шла в правом ряду, и тут, ни с того ни с сего, о поворотниках вообще молчу, эта херобаза перестраевается в левый ряд, когда мне до него оставалось чутка. Каким-то чудом мне удалось оттормозиться. После чего Опять ушел в правый ряд. Может он и объезжал что-то, но его объезд чуть не стоил мне здоровью, а может и жизни. Ибо его маневр, если бы я к тому моменту уже догнал бы, и находился бляже к центру прицепа, просто вынес бы меня на встречку.
Комментарий удален
−903
Vasco da Gama Albert GER 3 года назад
Аннигилятор, скорее.
Показать ещё 53 комментария (из 621)