Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Отбракованный человеческий материал (1 фото)

13853
1

От автора:
У меня есть лучший друг, его зовут Кирилл. Ему чуть меньше сорока, и ещё пару лет назад он был успешным активным мужиком, с радостью тянущим на своих широких плечах сидящую в декрете жену. Потом был первенец — долгожданный румяный карапуз, безумно похожий на отца.
Кирюха носил жену и сына на руках, выполнял все капризы. Хочешь новый айфон? Пожалуйста. Хочешь шубку — носи, дорогая. «Дорогая» временами слегка борзела со своими запросами и прихотями, но Кирюху это устраивало. Он по натуре опекун, ему надо о ком-то заботиться.
А потом случилась беда...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
−851
Римикон 3 года назад
так сукой быть гораздо лучше
я как стал, так все нравится)))
4
Ivan Profilov Anastasiya Astarte Kvit 3 года назад
Да-да-да. Кармическое возмездие. Начитались бредовых книжек и поверили. В этой жизни гады и паскуды живут лучше всех остальных
30
Шухер Сашка 3 года назад
Адрес жены и Кирюхи!
63
kemdens 3 года назад
Здравствуйте, скажите, а можно как-то помочь этому человеку? Может быть нужны лекарства, или сбор средств организовать... мир не без добрых людей, а жена... ну Бог ей судья...
330
Екатерина 3 года назад
Такие как она - просто твари, чтобы им счастья в жизни не видать!!! Жаль, что у людей нет индикатора, позволяющего определить, действительно ли тебя любит твоя половинка.
Моего отца бывшая жена до инсульта довела своими изменами, а после инсульта свалила с тремя детьми к молодому любовнику. И оттяпала кучу имущества, в заработке которого она не участвовала. И таких историй тьма. Да и мужики не лучше себя ведут порой. Куда блин мир катится?!
Показать все 9 ответов
40
Виталий 3 года назад
Отбракованным "человеческим" материалом следует считать жену. Сразу вспоминается фильм "Не могу сказать "прощай!"
Показать ещё 39 комментариев (из 320)