Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Задолбали (4 фото + текст)

37980

Истории и сообщества, где люди пишут, о том что их задолбало, а что задолбало вас?
Пишите, не стесняйтесь.

Задолбали (4 фото + текст)

А шапочка где?

Задолбали (4 фото + текст)

Ой, таки не нравится мне за сходство с реальной жизнью анекдот: «Это вы нашего Мойшу из речки вытащили? А где его шапочка?»
Ехал в самый ливень по рабочим делам, увидел тётку, у которой сломался зонт. Остановился, посадил, подвёз до метро — и в благодарность получил только козью морду, что не до пункта назначения. Я ж буржуй на колесах, посреди рабочего дня просто так покататься поехал, никуда не спешу — что мне стоит довезти её с Кузьминок до Новослободской?
Знакомая позвонила в истерике: не успевает подготовить урок по английскому. Мне не жалко, перевёл ей шесть страниц, пока сидел на работе. Остался виноват: «Почему на абзацы не разбил? В оригинале всё по-другому, как я нужное место найду?»
Другу экстренно понадобилась крупная сумма, а у меня всего пять штук свободных. Остался с таким ощущением, как будто не отдал ему последние деньги, а сам должен остался.
Мать работает на «скорой». Четыре дня назад доставили пожилую тётку. Отрубилась на остановке, и два молодых парня почти полчаса до приезда «скорой» держали тётку на непрямом массаже сердца, чем, собственно, жизнь ей и спасли. Мать их видела. Одному пришлось самому укол делать — перенервничал, у второго руки не поднимались и куртка (не рубашка!) от пота промокла. Тётка уже домашний хавчик лопает, а сердобольные родственнички хотят знать, не осталось ли координат спасителей. Не поблагодарить — на лечение стрясти: устроили тётеньке трещину в ребре в процессе реанимационных мероприятий. И даже уверения, что профессиональный медик был бы не столь деликатен и пару рёбер бы сломал как пить дать, не работают…
Люди, задолбали! Будьте людьми! А то помогать вам — просто страшно.

Водятел, вылупившийся из барана

Задолбали (4 фото + текст)

Привет из славного Воронежа! Город наш урожайный на ДТП, пробки и быдловодятлов. Но задолбало совсем даже не это. Я — пешеход, задолбанный другими пешеходами. В последнее время хочется предложить, чтобы права людям выдавали только после тщательного наблюдения за их поведением на тротуаре.
Вот стадо баранов: один пошёл на красный — и другие потянулись гуськом. Честное слово, порой бывает жаль водителей: едешь смирно на зелёный свет, как положено, а тут бараны один за другим тянутся. И кто даст гарантию, что эти же бараны не будут потом за рулём проезжать на красный? Они ведь привыкли.
Идти по середине тротуара — это потрясающе. Особенно если тротуар узенький, где с трудом расходятся два человека. Особенно если вы тётенька весом 200+. Наличие необъятных торб в обеих руках — дополнительный бонус.
Гламурная кисочка на шпилечках! Твою модную сумочку, элегантно висящую на полусогнутой руке, оценили все. Пожалуйста, окажи милость холопам — убери свой царский острый локоток, когда равняешься с человеком всё на том же узком тротуаре. Получить твоим анорексичным локтем в плечо как минимум неприятно.
И вы, уважаемый дяденька лет за сорок! Это так вежливо — увидеть подходящую к узенькой кромке тротуара вдоль лужи девушку и прибавить скорость, дабы успеть проскочить по этой кромке первым! А девушка постоит, да. И ничего, она ж не торопится. Совсем великолепно будет обдать её на прощанье непередаваемым амбре из смеси перегара и сигаретного дыма.
О, ещё одни гламурные киски. Под ручку, естественно. Три-четыре-шесть-десять в один ряд. Разделиться и пройти хотя бы по парам? Не, не слышали. Лучше втереть в грязную стену дома мимо проходящего.
Внезапно застрять посередине тротуара, обдумывая какую-то глобальную проблему — быть или не быть, не иначе. Отойти в сторонку и заняться своими мыслями — фи, какая проза жизни!
Если я иду быстро, всегда готовлюсь к бегу с препятствиями в виде необьятных туш на весь проход. Но если иду медленно, прогулочным шагом, и стараюсь держаться поближе к стене, дабы никому не мешать, почему при наличии огромных обходных путей обязательно надо пройти так, чтобы толкнуть и впечатать в стену дома? У вас совсем с координацией плохо? Напоминает школу: я со своими средними размерами аккуратно пробиралась мимо всяких вещей, торчащих с парт (иные любили положить длинный зонт так, чтобы он наполовину перекрывал проход), и при своих средних размерах ни разу ничего не свалила. Узкобёдрые же одноклассницы проходили мимо моей парты так, что падала сумка, висящая сбоку на законном крючке.
Нельзя обойти вниманием и водятлов. Это они любят встать на тротуаре так, чтобы у пешехода был выбор: лезть либо в лужу, либо через крышу авто. Это они любят разогнаться в том месте, где особо глубокое погружение, а тротуар прилегает как можно ближе к дороге. В следующий раз, когда вы так будете делать, обратите внимание на длинный советский зонт у меня в руках. Ещё одна такая неосторожность — и он может прилететь вашему тарантасу в заднее стекло. Отдельный привет владельцам джипов — похоже, комплекс маленького полового органа принял устрашающий размах. Ваши катафалки разве что на входе в помещения пока ещё не паркуются, но, чувствую, и до этого недалеко.
И все эти водятлы вырастают из вышеперечисленных баранов на тротуаре. Идёт на красный — не соблюдает правила; толкает — неоценённые габариты авто в будущем и потенциальный любитель «притирок»; занимает середину тротуара и еле ползёт — вот она и черепаха в левом скоростном; мечтает посреди узкой тропинки — заснёт на светофоре. А потом остальные стоят в пробках по несколько часов.
Задолбали. Просто задолбали.

Тройная доза задолбания

Задолбали (4 фото + текст)

Я счастливый отец, причём аж трижды: мои замечательные сыновья — тройняшки. До ужаса задалбывали и продолжают задалбывать меня некоторые категории граждан.
Я не оборачивал половой орган копиркой, чтобы получились близнецы. И зачали мы их с женой не на работающем ксероксе. Следующая подобная шутка в адрес меня, моей жены и моих детей закончится для тебя, остряк, ударом в твоё наглое ухмыляющееся рыло.
Любители считать чужие деньги (читай: нищие дебилы), считайте деньги в своём кармане. Не ваше дело, каким образом я содержу свою семью. Как видите, мои дети не смотрят на вас голодными глазами, когда вы, давясь слюной, жрёте пирожок с собачатиной, купленный в ларьке за три копейки. Как видите, экономные дебилы, ни я, ни мои дети, ни моя жена не одеты в обноски, обувь ни на ком из нас скотчем не перемотана. Да, содержание такой семьи требует немалых усилий. И я их с радость прилагаю, даже когда надо работать без выходных по 12 часов в сутки. Вам, тянущим лямку на планктонной работе строго с 9 до 17, это чуждо и непонятно. Не напрягайте свои крошечные мозги, идите себе своей дорогой.
Выжившая из ума старая карга, моим детям не холодно в такой одежде при такой температуре. Если им будет холодно, они мне сами об этом скажут. Их мнение для меня несравнимо важнее, чем ваше.
Мои дети прекрасно, а главное, правильно питаются, шарообразная гражданка, в отличие от вашего жирного сынка, которого без шоколадки или пакета чипсов никто не видел. Проявите заботу о своем ребёнке, сводите его к диетологу и эндокринологу, иначе через пару лет он будет иметь букет проблем с сердечно-сосудистой системой, органами пищеварения и опорно-двигательным аппаратом. Всего хорошего.
Субтильные девочки и мальчики-андрогины, гордо именующие себя «чайлдфри»! Не знаю, как у вас, скудоумных, а у всех остальных имеется масса средств, которые позволяют существенно облегчить быт и технические вопросы воспитания детей, как-то: стиральные и посудомоечные машины, подгузники (они уже не один десяток лет в ходу, а про пелёнки, кроме вас, убогих, уже давно никто не вспоминает) и так далее. Ваша позиция относительно детей мне известна, но совершенно не интересна и уж тем более не близка.
Бесноватые феминистки, я не считаю свою жену «ходячим инкубатором». Она очень рада, что является матерью. Можете сами у неё спросить. О правах современных женщин, а так же об их потребностях, видимо, вы знаете значительно лучше, чем они сами. Неоднократно посылал вас с вашими претензиями по известному адресу и с удовольствием пошлю ещё и ещё раз.
Инфантильная тётенька неопределённого возраста, мои дети нисколько не перегружены. Они посещают, причём по собственному желанию, спортивную секцию три раза в неделю, а с подготовкой домашних заданий им помогаем мы с женой. При этом они замечательно развиты, в отличие от вашего сынка-дегенерата, который в свои восемь лет с трудом читает по слогам и не в состоянии связно выразить свои мысли. Зато мучить мелких животных горазд, если удаётся их поймать.
Христанутые, мои дети не были крещены и не будут. И в воскресную школу, где бородатый поп будет нудным голосом прививать им комплекс неполноценности, они тоже не будут ходить. Если сочтут необходимым — сами примут таинство крещения в сознательном возрасте. Всё, что им необходимо знать о том, что такое хорошо и что такое плохо, расскажем мы с женой.
Обращаясь ко всем, кто любит давать советы, хочу сказать: следите за собой и своими детьми. На фоне вашего убожества и тупости советы «как сделать лучше» смотрятся по меньшей мере странно.

Источник: zadolba.l

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−35