6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Помощь нужна? Помощь нужна? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Жуткие кадры с горы смерти: Эверест превращают в могильник (24 фото + 4 видео)

541539
24
4

Величайшая вершина мира усеяна не только мусором, но и ...трупами неудачливых ее покорителей. Многие из них лежат там уже десятилетиями, и никто не собирается оттуда их убирать. Более того, число непогребенных останков, скорее всего, будет только расти...
ОСТОРОЖНО, впечатлительным не стоит читать дальше!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
0
Илья 2 месяца назад
В последние мгновения своей никому не нужной жизни они , возможно, вспомнят глаза тех, кого они оставили на склоне без помощи роди своего дебильного "подвига"....
0
Илья 2 месяца назад
Да разбейтесь они все в хлам - ни грамма жалко их не будет!!!
0
Илья 2 месяца назад
Не советские люди.
0
Илья 2 месяца назад
Суки они все...
218
Иван Марков 2 месяца назад
больные люди.
210
Bair Davasenge 2 месяца назад
смысл карабкаться на эту чертову гору убивая себя? сидите в пабе
255
Aleksandra Kirillova Год назад
Вот как можно при вот этой фотографии писать про неподготовленных толстосумоа???? Вот как раз этого человека бросили все. Это БЭк Уизерс, который остался ночью на горе в 60ти метрах от лагеря в 1996 году. Он чудом пережил ночь, и утром дошел до лагеря сам, с обмороженным носом и руками, которых потом собственно и лишился. Да на Эверест много людей ходит, которые очень подходят по данное описание, но именно с этой фотографией - это бред.
7
Olga Sidorenkova Год назад
Не суди-да не судим будешь!
Посмотрели, почитали, проанализировали-сделали лично для себя выводы. Вот цель всех постов.
Ни один человек не может знать, как он поведёт себя в экстремальной ситуации.
У каждого свой подвиг в жизни: один покорил Эверест, другой спасает жизни каждый день в операционной, третий трудится, растит пятерых детей, любит жену, является примером для окружающих и он просто счастлив- это ещё больший подвиг, кстати.
160
Кукондр Alf Год назад
Вертолеты туда не летают, из за сильно разряженного воздуха и сильного ветра
10
Cojocaru Costea Кукондр 2 месяца назад
не из за ветра а из за того что максимальная высота почти всех не военных вертолетов примерно 5000 метров ! рекорды есть но это не на обычных вертолетах и точно не обычными пилотами !
176
KVV Год назад
У меня тесть был альпинистом(МС СССР,судья международник).Из всей его команды выжали-он и ещё один.Весь сервант заставлен камушками с вершин.Он был очень интересным,сильным (во всех смыслах) человеком и к тому-же талантливый инженер-изобретатель.На мой вопрос-какой в этом смыл и зачем так рисковать,он ответил-пока у тебя есть такой вопрос,в горы не ходи,а будешь во всём икать смысл во всём-ёб...ся.
176
KVV Год назад
...искать...
176
KVV Год назад
пардон-выжили и смысл
166
крокодил Год назад
ходил в Карпаты,не забуду группу чехов на Говерлу поднимал в 98м,хоч сам с Молдавии,после спрашивали,а по гривне сбрасываться надо?
0
Наталия крокодил Год назад
Говерла - это пригорок для прогулки. Залезли - слезли. Была, не впечатлило.
255
Aleksandra Kirillova Наталия Год назад
Зимой?
−139
Micke Год назад
Итак, человек прется на Эверест, зная, что это очень: опасно, дорого, занимает все силы, требуется весь опыт. Но "там не равнины и климат иной" и он прётся. То есть, туда идут тренированные люди, которые в здравом уме и твердой памяти сделали свой выбор (в том числе и отказаться от кислорода ради рекорда). Ну, кто-то и проиграл, ну, что поделать. Выпьем, помянем, плакать не будем, дальше полезем. Или нет....
4
Tamara Год назад
Скажите мне, как можно нажать нравится фишки, если просмотреть эту жуть на вершине Гималаев ? К чему тут этот призыв нажмите " нравится ".Мы что же все имеем мертвые, отмороженные души? Что происходит с человечеством в нашу эпоху ?
111
ZaraZara Все идет по плану 2 месяца назад
Мне вот тоже интересно, как они после этого вообще жить могут? Есть прошли мимо. Даже если не имеешь возможности спасти человека, это трудно пережить. А вот кем нужно быть, если не имеешь такого желания?
77
MarisskaDevilish Год назад
Первый хороший пост, с которым я столкнулась на этом сайте.
Показать все 7 ответов
5
Алексей Добрынин Curgan Mengir Год назад
Зачем далеко ходить. На Ушбе примерно тоже - сложная гора.
1
Andrey Kovalenko Zoober 2 месяца назад
На Аннапурне побывало людей меньше, чем погибло на Эвересте. И из них погиб почти каждый второй.
2
Евгения Короткова Vladimir 2 месяца назад
Советую посмотреть программу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым. Про Эверест, шерпов, был народов Непала
2
Евгения Короткова Vladimir 2 месяца назад
Сорри, быт народа Непала
Показать ещё 43 комментария (из 191)