Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Мы помним! (1 фото)

21944
1

Мы помним.
"Кто найдет эту записку, пусть сообщит о нашей смерти. Нас осталось пять человек, боеприпасы кончились, осталось менее трех десятков гранат. Вдали показались вражеские танки. Прощайте, дорогие товарищи, мы погибли за нашу Советскую Родину...12.VI.1943. Бойко В., Кравченко А., Ветров Г., Яблочкин В., Сияновский А."
30 августа 1961 года, играя около своего дома, на территории сушильного завода, ученик 1-го класса Глазуновской средней школы Женя Кистанов нашел позеленевшую от времени автоматную гильзу. Внутри ее оказался туго свернутый маленький листок бумаги из блокнота, на котором было написано завещание пяти бойцов — участников битвы на Курско-Орловской дуге.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
149
Георгий Терин 3 года назад
Вечная память героям!!!!
34
Феликс Мицкевич 3 года назад
Великий был народ! Сплоченный. Сейчас не так уже((
−231
Andrey Kramarenko 3 года назад
Герои...они бы не поверили узнав ,что в мире сейчас творится...не за то они воевали(((
171
Александра Andrey Kramarenko 3 года назад
герои воют за правду а не за будущее или за веру....
−231
Andrey Kramarenko Александра 3 года назад
Не согласен...верней не совсем согласен.Зачастую герои воюют за свой народ,дабы им жилось по людски,а не под пятой.Это именно тот случай...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse 3 года назад
а нет чонить повеселее?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−945
nituprc Илья 3 года назад
Потому что бессмысленно приводить какие либо доводы и аргументы и переубеждать, а тем более что то доказывать! Я учился в школе по советским книжкам и учитель истории четко сказал что потери были 1 к 3 как сейчас помню, у меня войну пережили дядя, дед и бабушка, а также два десятка ветеранов которые приходили на уроки в канун 9 мая и рассказывали нам о войне, "сначала конечно интересные истории, а под конец урока когда учитель уходил, за старшими классами (10-11), эти ветераны рассказывали со слезами на глазах еще пару жутких историй о войне, только не о фашистах, а о "командование".... И бабушка рассказывала когда они жили в селе и пришили немецкие солдаты, и дрова наколят, и корову подоят и воды наносят, а потом приходили советские солдаты и все забирали под лозунгом "НА НУЖДЫ АРМИИ", "ДЛЯ РОДИНЫ", и оставляли своих соотечественников с голодными и голыми.... (Это я не за всех говорю было и на оборот, это просто человеческий фактор) Но вы естественно в это не поверите т.к. Нюрнбергский процесс, книги. слова очевидцев...

P.S. И да вы слепой патриот или просто слишком молоды...
−945
nituprc Илья 3 года назад
Илья у каждого своя правда!
Вот только из-за чего погибло мирное население вот вопрос! Мы с Вами никогда не узнаем! ((( А по поводу как наши военные вели себя в Германии тоже очень сложный вопрос! Как говориться победителей не судят!
И я не прошу мне верить или не верить, это слишком) Всего доброго Илья!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−318
Богдан 3 года назад
Новороссия пиарится судя по "аватарке" автора. Сибирская вольгота мы с тобой.
Показать все 9 ответов
−89
Twerdetz Богдан 3 года назад
Сибирь - не место для ваших беснований, идите куда-нибудь еще. Мы тут не любим сумасшедших, они могут теплоизоляцию повредить.
−318
Богдан Twerdetz 3 года назад
Как по мне, народ "Сибири" должен сам решать, что им делать с нефте-газовыми деньгами, а не кормить Москву.
−318
Богдан lookazz 3 года назад
Боюсь нечистотами зальется тот кто не прав. Ведь как говорил персонаж Сергея Бодрова: - "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней". А правда в данном случаи за мной, автор поста пытается пропиарить "новороссию" за счет победы наших дедов. Стыдно должно быть.
−318
Богдан Тайсон 3 года назад
Ну понятно, уровень развития не позволят конструктивную критику. Скачиваемся к примитивным оскорблениям.
−318
Богдан Bonus 3 года назад
Уровень интеллекта на показ. Смешно даже.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)