Фоторепортаж. Подделки продуктов питания в пищевой промышленности (11 фото)

32102
11

Пищевая промышленность, целая индустрия, видимо, никогда не утомится поражать нас, потребителей, своей пагубной изобретательностью, особенно когда дело имеет отношение к производству поддельных, как бы продуктов питания.
10 фактов о сметане, икре, консервах, крабовых палочках, копченой рыбе, креветках, мёде, соевом соусе, шафране, лососе, оливковом масле, подтверждающих это.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−67
Сито Герман 3 года назад
может, мясной клей???
435
Бильба 3 года назад
Кушайте капусту и яйца, они то точно настоящие )
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
355
НиколайЗадов 3 года назад
Зачем покупать сметану в магазине? Купи сельскую, у знакомого продавца. Мясо - там же. Консервы, оливковое масло, креветки - вообще нафик. Про копченую рыбу. Копченые продукты - редкая гадость и отрава в любом случае, ибо действующее вещество - формальдегид. Именно он не дает продукту портиться.
439
Жыгинчик 3 года назад
Не ну а чо хотите. Расплодились в херзнаеткаких количествах, и всем надо жрать и пить и срать. Поэтому беднякам хрючено за дёшево и дорого, а избранным натуральное за золото. Естественный отбор.
−67
Сито Герман Нейтралитет 3 года назад
что за бред?
47
Эрик-Теодор 3 года назад
Что это еще за высер??? Хрень полная.
447
deadr 3 года назад
Про икру хрень какая та, никто не отрицает что икра из водорослей и её состав тоже не секрет. Никто никого не обманывает, человек сам и сознательно покупает этот продукт и ничего плохого тут нет и уж точно никакого обмана
278
Валерия 3 года назад
Краткое содержание поста: "ААААААаа!!!! Везде подделки! Кругом обман! В свободной продаже только йад! Мы все умреееоооом!"
Похоже на истерику или на репортаж с НТВ.

Кстати, икра из водорослей, которую невозможно спутать с настоящей икрой - штука, конечно, очень на любителя, но она действительно богата теми микроэлементами, которых нет в настоящей икре. Водоросли содержат йод, марганец и серебро в легкоусвояемой форме. Мне во время беременности постоянно хотелось такой икры, от настоящей тошнило, а икра из водорослей шла за милую душу
5
Алексей Валерия 3 года назад
100%. Думаю суть - не бойтесь санкций, все равно там на западе одно говно искусственное. Качество фишек упало за последние 6 месяцев просто ужасно со всеми этим крымнашевскими статьями в большом количестве
188
Александр 3 года назад
Пост - бред сивой кобылы. У автора голимая поронойя.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−354
Betelgeuse Divergent?!? 3 года назад
поздравляю с хорошими продуктами, но в посте пишут про обычные магазины и самые распространенные продукты. а то, что есть где то настоящие креветки и масло это естественно! и да, мисье, я даже не думал хамить к чему эти официальности?
−354
Betelgeuse Divergent?!? 3 года назад
ну а я как раз в москве... к сожалению
Показать ещё 33 комментария (из 64)