Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Необычный продуктовый магазин (8 фото)

22161
8

Люси Спэрроу - художница из Великобритании - на время превратила заброшенную лондонскую лавку в художественную выставку. Дело в том, что она собственноручно сшила... 4000 фетровых копий продуктов, которые мы можем встретить в любом магазине. Какую же надо иметь усидчивость, чтобы довести это дело до победного конца. Просто восторг!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
101
Сергей 3 года назад
А расплачиваться фетровыми деньгами или фетровой кредиткой =)
22
Лиза 3 года назад
А может она это продаёт?
0
Jelena 3 года назад
Прикольно конечно получилось, но только куда это потом девать? Если только детям подарить, ну кроме вязаного пива если только, да и насчет вазаных журналов тоже вопрос. Но они наверное с радостью бы играли в магазин с этими вещами.
45
Бессарабецъ 3 года назад
На что эти люди тратят свою жизнь?
51
djon Евгений 3 года назад
да да чтоб драл как липку и времени не оставлял на всякую хрень
2
Андрей 3 года назад
а холодильник что не связала )))
435
Марика 3 года назад
главный вопрос - зачем?, с какой целью. это сколько надо было убить времени
2
VirMikle 3 года назад
ох уж эти художники... адекватные вещи не делают, чтобы свои не засмеяли
19
Николай 3 года назад
англичане ипанутый народ)и да это всё таки кто то покупает ))
225
Nata 3 года назад
Супер!
Детям в таком магазине играть было бы интересно!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)