Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Необычный продуктовый магазин (8 фото)

21849
8

Люси Спэрроу - художница из Великобритании - на время превратила заброшенную лондонскую лавку в художественную выставку. Дело в том, что она собственноручно сшила... 4000 фетровых копий продуктов, которые мы можем встретить в любом магазине. Какую же надо иметь усидчивость, чтобы довести это дело до победного конца. Просто восторг!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
101
Сергей 2 года назад
А расплачиваться фетровыми деньгами или фетровой кредиткой =)
22
Лиза 2 года назад
А может она это продаёт?
0
Jelena 2 года назад
Прикольно конечно получилось, но только куда это потом девать? Если только детям подарить, ну кроме вязаного пива если только, да и насчет вазаных журналов тоже вопрос. Но они наверное с радостью бы играли в магазин с этими вещами.
45
Бессарабецъ 2 года назад
На что эти люди тратят свою жизнь?
51
djon Евгений 2 года назад
да да чтоб драл как липку и времени не оставлял на всякую хрень
2
Андрей 2 года назад
а холодильник что не связала )))
403
Марика 2 года назад
главный вопрос - зачем?, с какой целью. это сколько надо было убить времени
2
VirMikle 2 года назад
ох уж эти художники... адекватные вещи не делают, чтобы свои не засмеяли
19
Николай 2 года назад
англичане ипанутый народ)и да это всё таки кто то покупает ))
225
Nata 2 года назад
Супер!
Детям в таком магазине играть было бы интересно!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)