Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Когда у деда золотые руки! (2 фото)

115880
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
288
Сергей 3 года назад
мелкий маленько только начнет на ноги вставать засунет ручку в какую нибудь из этих вырезанных дедом дырок не устоит и не дай бог хрусть и ппц!а если попытается вылезти то и ножка туда же дед дебил!а так профи по резке респект!
−29
Жора Хренов 3 года назад
Еще поди яхтенным лаком покрыл, старый маразматик. НЕДОПУСТИМЫ лак и краска на детской мебели.
−29
Жора Хренов 3 года назад
из серии рассказов "когда было нех делать"
372
Владимир 3 года назад
ни себе фига ....
111
адвокат 3 года назад
дед сидел наверно
442
Mikhail Crechet 3 года назад
ничего подобного, будет во взрослом возрасте пересматривать детские фотки - лишний раз убедится, что дед его любил) это очень важно, чтобы не терять связь с корнями.
я до сих пор помню все рассказы бабушки и матери о том, как дед со мной играл. сам, к сожалению, не помню)
347
Максим 3 года назад
Дед, по ходу откинулся недавно
15
Sergey 3 года назад
Долго дедулёк скрывал тайну Янтарной комнаты... А так молодец, респект ему и хороших сновидений малышу!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 354)