Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Тетя Лена, а можно я не умру? (1 фото)

26111
1

— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.
Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя. Не умеет человек к такому привыкать. Потому он и называется человеком.
— Ну что ты такое говоришь, мой хороший! Конечно, ты не умрешь… — а в глазах слезы.
— Теть Лен, понимаете, в субботу у мамы будет день рождения. Я вот ей и подарок сделал… сам сделал… а как я ей его подарю, если умру? Можно я до субботы не умру? Можно?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
296
Oleg 3 года назад
Очень печально
Сами пережили свою дочурку
До сих пор слезы наворачиваются, спустя годы
А чуть позже похоронили отца (
Но..., к такому начинаешь относится философски
Если человек, не прошел испытание в этой жизни, для него будет испытание в следующей
И так, до тех пор, пока не пройдет испытание
Испытания, даются нам по итогам прошлой жизни
−16
Сергей 3 года назад
У меня даже слов нет
0
Лидия Дмитрий 2 года назад
Вот, блин, специально зарегистрировалась, чтобы ответить. Уж извините, что так поздно. Вы бы перед тем, как собирать что-то, поинтересовались у руководства детского дома, что детям нужно. Мягкие игрушки запрещены в детских домах, тк аллергены и все дела. Если уж хочется подарить деткам игрушки, то берите пластмассовые или деревянные, книги можно, а лучше всего одежду, а то "добрые спонсоры" постоянно спихивают, что им не надо и получается, что в заведение, где содержатся дети до 4 лет, привозят одежду на 7-10 летних. И еще много таких курьезов.
115
Сергей 3 года назад
..... поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других....
187
Alexander 3 года назад
Очень жаль, когда людьми движит "Репутация"/Палец вверх. А что тебе это даёт?
Ты стал круче, к тебе девушки толпами стоят...
- Дак, у меня же... РЕЙТИНГ 900000!!!
- И что?

Стал, ли ты, от этого умнее?
Нет, наоборот. Пошла отдача, ты впитываешь это, как фильтр, сигареты...
Тебе хочется ЕЩЕ!
И вот тут-то, когда фантазии не хватает, Ты, начинаешь писать драму. Кто-то, ... взгрустнет.
А толку?

Напиши свою биографию, и возможно, Ты, поймешь о чем я.

Разве люди должны, испытывать горе дважды?
Представь маму, милую женщину, потерявшую род, свой.
Как ты думаешь, она пришла пришла сюда, что-бы в горе пасть? Или же за ту самую, ниточку, ухватится, которая помогает нам жить... Улыбка...
37
Елена Alexander 3 года назад
Согласна, давить на жалость самое простой способ насобирать лайков. Что может быть страшнее смерти ребенка и самоуничижения по поводу приобретения 5-6 айфона.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Egor Fedosov Марина 3 года назад
гениально....
307
Константин Марина 3 года назад
А ведь права на 100 %
Сказала бы другими словами, ну, помягче... И толпа бы поддержала)
От меня жирный плюс!
−70
Larin_Petr Какашечка 3 года назад
Вангую я теперь! Рак (а также Спид, Диабет и пр.) будет побежден только тогда, когда деньги перестанут править миром. Ибо фармацевтическим конторам всего мира гораздо выгоднее сосать бабло с помощью сдерживающих, оттягивающих кончину лекарств и терапии, нежели полностью избавить мир от хвори.
Я понимаю: гены, ДНК, малоизучено блаблабла. Но уверен, что при большем вливании средств и возможностей в это дело, все было бы супер. И болезни были бы побеждены..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
307
Константин 3 года назад
Автор, ты дебил самый настоящий! Просто олень!
Нахер это постить?? Для чего это на развлекательном портале, а? Тетю Лену эту знаешь? Или может кого из детей с онкологией? Если это так для тебя важно, то помогай делом этим людям, а потом нам фотоотчет сюда.
Показать все 9 ответов
307
Константин Len Tiay 3 года назад
А жена, умничка, прям под наш разговорчик в детдом сметнулась. Если это правда- респект и уважуха, но чую ****ишь)
196
Bubuto El-Terrible Константин 3 года назад
Лет 30 назад я точно где то был, а вот походу в то время болтался мутной каплей у папы на шляпе, словоблуд дешевый .
Показать ещё 64 комментария (из 157)