Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Что мы читали в детстве (23 фото)

14350
23

Что ни говори, а читали мы раньше действительно много. В те лохматые времена ещё не было интернета, а источниками служили книги, журналы и различные передачи. Каждая семья обязательно выписывала какой-нибудь журнал или газету, а самыми любимыми и читаемыми у молодежи были конечно же «Пионер», «Костер», «Юный техник». Предлагаю вам вспомнить ваши любимые журналы и газеты из детства и поделиться в комментариях.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
474
Маруся Год назад
Очень любила читать эти журналы. Сейчас, с удовольствием перечитала бы журнал "МЫ" и "ТРАМВАЙ"
367
Электрик Год назад
Никогда не забуду с каким трепетом открывал почтовый ящик, какой восторг при виде его, моего журнала, пахнущего краской и экстаз от предвкушения чтения.
Журнал прочитывался много раз, а потом... пропадал у кого-то из друзей взятый под "самое честное слово"
"Пионер,"Костер","Юный Техник", "Моделист Конструктор","Радио"...
32
Vlad Pakh Год назад
И еще "Химия и жизнь".Был он очень доступно и с тонким юмором написан. До сих пор помню рубрики -"Элемент №", "Вещи и вещества", "Клуб "Юный химик"". И там печатали фантастику! Нашу и зарубежную.
42
Андрей Петров Товарищ Маузер 7 месяцев назад
Извините, добавлю - кроме умным и порядочным еще и умелым. Смекалка и сообразительность прививалась с детства.
266
His4nick 3 года назад
А ещё 3 номера подряд "Техники Молодёжи" было посвещено теме "Строим свой ЛЕГКОМОТОРНЫЙ САМОЛЁТ с двигателем от мотоцикла Днепр/Урал", с подробнейшими чертежами и инструкциями. Я думаю не у меня одного от этой идеи сорвало башню на месяцы, а то и годы.
266
His4nick 3 года назад
Каждый новый год Дедушка Мороз по легенде, а по факту Дедушка Коля, клал на самые красивые веточки ёлки два небольших корешка (10х5см) - подписки на "Юнный Техник" и "Юнный Натуралист" (лет с 12 просил заменить на "Техника Молодёжи"). Беззаботное было время... Скучаю
451
Ринат 3 года назад
Юный техник 1968 г. Номера вот не помню... Строил лазер и... сделал всё, но не нашел роданистый калий. Даже спирт метиловый был. Но во всяком случае лампа работала как здрасьте! Первая вспышка и заработал электроофтальмию. Потом в черных очках почти месяц ходил. Но зато... в школе... потом по физике и химии учиться было легко... Я уже в 4 классе паял сам цветомузыки (типа даже торговал), а в школе невольно калий(х.ч.) на 4 этаже школы бросил в унитаз и... смыл... Рвануло на 2-ом. Родители мне потом устроили физический ликбез "Что такое хорошо и что такое плохо". А журналы были практически все... даже "Знание-сила" и "Химия и жизнь". Я просто химией увлекался и участвовал в олимпиадах районных и городских...А журналы были великолепные!!!
451
Ринат 3 года назад
Из "Моделист-Конструктора" компьютер "Специалист", "Радио" предусилитель корректор Кенвуд и балду для каталки (по тем времена оч дорогая ГЗМ 008 Корвет)и усилитель Шушурина (в бытность ставший Амфитоном). Ну а потом ZX Spectrum причем лично знал и дружил Жидковым и Федечкеным (Уфа), которые Спектрум упростили аж на 24 мелкосхемы заменив их их всего 4-мя...
387
Александр Калишин 3 года назад
Забыли Науку и жизнь.
У нас выписывали: Техника молодежи, Юный техник, Наука и жизнь, Человек и закон, Юный натуралист, Вокруг света, Крокодил, плюс куча газет.
В дополнение моей персоне выписывалось (по периодам взросления): Веселые картинки, Мурзилка, Пионерская правда, Пионер,Костер.
Каждый месяц почтальон приносил огромную пачку журналов и газет. Это было нечто! Конец 70х и начало 80х - самый сок советской периодики. Безумно интересные издания.
Об одном жалею - в 90е по тупости про.е.ба.ли большинство подшивок.
266
His4nick Александр Калишин 3 года назад
Каждый новый год Дедушка Мороз по легенде, а по факту Дедушка Коля, клал на самые красивые веточки ёлки два небольших корешка (10х5см) - подписки на "Юнный Техник" и "Юнный Натуралист" (лет с 12 просил заменить на "Техника Молодёжи"). "Науку и Жизнь" дедушка выписывал себе, доступ к подшивке у меня имелся.
2
Янис 3 года назад
Про журнал "Огонек" забыли...
Показать ещё 32 комментария (из 69)