Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Таможня находит добро (10 фото)

52704
10

В этом посте можно узнать на какие уловки идут контрабандисты, что бы переправить через границу запрещенные товары.

Реклама
×

Источник: neurod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
95
Александр Никита 3 года назад
Вот таможенник перчатки и надел)))))
424
Roman Мотрухин 3 года назад
Большинство по наводке
50
Nightmare 3 года назад
Что может быть лучше сисек и кокаина? Только сиськи с кокаином!
−207
авто запчасти 3 года назад
на первой пирожки резали а не ломали а купюры целые
143
Алексей 3 года назад
позвольте мадам, мне надо вырезать ваши сиськи!
29
Андрей Евгеньевич 3 года назад
Я боюсь представить как они масло разгадали. Небось попробовать взяли
432
Ярослав Андрей Евгеньевич 3 года назад
себе, оставили, а там...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ Jamatron 3 года назад
глубоко ошибаешься, все гораздо проще. все это то что тут мелочевка, крупняк таскают тоннами перед этим забрасывают приманку к примеру тонна кокаина едет в контейнере с бананами а в рядом контейнере с мобильниками едет сумка набитая отборным коксом килограмм на 200 и лежит на видном месте. При проврерке контейнера ее находят , поднимается шум. Пока таможня проверяет все контейнеры с электроникой из страны отправителя контейнер с бананами проходит таможню и попадает владельцу.
299
Setron Ium Кот Баюн 3 года назад
ahahahahaaaa ))))) а может и не перевезти )))) Или перевезти потом с служюой наркоконтроля в другое вместо ) С братом вместе
103
Элайджа Кот Баюн 3 года назад
вы только что пропали ли такую инфу ...))
299
Setron Ium 3 года назад
Показать ещё 96 комментариев (из 128)