Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Вдруг вам нужно растаможить зубра:) (1 фото)

464
1

В 1997 году мы начали программу по восстановлению численности зубра в России. К тому моменту в стране осталось всего 300 из живших 10 лет назад 3000 особей. Взять животных договорились из немецкого и шведского зоопарков.
В назначенный день зубры выехали из Германии в направлении России. Животные успешно миновали шведскую, а затем финскую границу и застряли на российской. Таможенников не устроили документы, гласившие "подарок из зоопарка".
Таможенникам очень хотелось взять пошлину с "груза". Мы платить за "подарок" не хотели, но дело было летом, стояла жара, и мы рисковали вообще потерять животных, упакованных в тесные клетки для перевозки. - Ладно, заплатим. Сколько? - Не знаем, такого товара в номенклатуре нет. Ответим завтра.
Звонят на следующий день: - А давайте растаможим их по цене говядины? – ?!!..Ну, если так, то мороженной или охлажденной? - Эээ, дайте подумать!
Ждать новых феерических идей от таможенников совсем не хотелось. Звоню приятелю-журналисту, рассказываю историю. Хохочет. На следующее утро выходит небольшая заметка о разнице между зубром и говядиной. Сразу же звонок с таможни: - Ну, зачем вы так про нас? Могли бы договориться. Забирайте своих животных. - Спасибо. Могли бы. Но есть опасения, что к тому моменту зубры уже бы и впрямь стали говядиной.
Рассказал Владимир Кревер, координатор программы по сохранению биоразнообразия WWF России

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
227
Mr_Tesla 2 года назад
А сколько их в Беларуси?