Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Вещи, конфискованные в аэропортах (18 фото)

17957
18

Если вы взяли билет на самолет, не забудьте, что существуют определенные нормы провоза багажа. К сожалению, эти правила не останавливают некоторых энтузиастов, которые прячут запрещенные предметы.
Давайте посмотрим на те "сокровища", которые достаются работникам таможенной службы.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−96
Harv 3 года назад
что за хреньло автор выложил, нафотал ящик с игрушками своего ребенка?
28
zemka sonic24a 3 года назад
Судя по кнопке "STUN" и двум контактам под фонариком, это электрошокер.
132
Мария Хуановна DumDum 3 года назад
Под Ёб засчитан !
1
Blink DumDum 3 года назад
Нет, не так: "Судя по кнопке "STUN" и двум контактам под фаналиком, это электлошокел."
1
Анатолий BiZ 3 года назад
***** провозить или ***** отбирать?
интересно, а ведь напильник и железную линейку - зане*** делать в самолет пронести.......... и вот ***** тогда отбирать помадоножикъ?
−10
Fly 3 года назад
У меня игрушечный пистолет забирали
Показать ещё 5 ответов (из 6)
292
Владимир 3 года назад
Летел с Гоа,пол самолета наркоши убитые,в шереметьево все прошли без проблем а меня с чемоданом индийского чая и деревянных слонов пол часа мурыжили и овчаркой обнюхивали.И первый вопрос:гашиш везете?А я и говорю а что в Москве не продают?И после этого понеслись 50 вопросов на сообразительность!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)