15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая С любовью к теще С любовью к теще Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Небоскребы будущего поражают воображение! Небоскребы будущего поражают воображение! Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели...

На лавочке! (1 фото)

3104
1

На лавочке у подъезда многоэтажного дома сидят бабушки и обсуждают местные и мировые новости. Рядом разместилась шумная компания теток и мужиков неопределенного возраста и пола с явно антиобщественными склонностями. Одна из бабушек начинает возмущаться:
- Совсем совесть потеряли: кругом ведь дети. Сталина на вас нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−246
salieri 3 года назад
в посте 3 вида гандонов-1.полоумные бабки хающие всех и вся-фото кстати в тему-завидуют молодой змеиной завистью.2.Компания маргиналов.3.Хозяин -долбаеп -выгуливающий своего хищника без поводка.-Кто нить "Дубровского"-читал?Там был подобный эпизод с медведем.А вот теперь представим ситуацию-этот Дубровский в современном исполнении -просто случайный прохожий,и видя как эта псина хотя бы рядом к нему подошла с недобрыми намерениями-он имеет полное право засадить полную обойму в зверя.Ему то пох,воспитанный он или нет,он этого не знает.
−246
salieri Сергей 3 года назад
урод -это ты
а вот теперь обоснуй в чем я не прав.псина сталин-тут показан почему то с положительной стороны.А вот теперь ситуация к тебе подбегает бультерьер,хозяин далеко, с целью обнюхать твои яйца,у тебя никакого оружия нет.Что дальше будет-тебе неизвестно-может обнюхать и свалить,а может и откусить.Вообще -твои действия при приближении такой псины?
Показать все 8 ответов
−246
salieri Йожык 3 года назад
идиоты хозяева на замечание держать таких на поводке обычно визжат "да он хороший,не кусается".Ага сука не кусается,ебучего лая на весь двор,и как только спиной повернешься эта крыса норовит грызануть.Зато если эта шавка ненароком встретиться с бультерьером с поста ,те же хозяева шавки уже по другому начинают верещать "а почему буль без поводка и намордника"
323
VeteranША king_ew 2 года назад
круто
323
VeteranША king_ew 2 года назад
отдыхай
323
VeteranША king_ew 2 года назад
со мной