Этаж пятый и без лифта! (1 фото)

51641
1

Поменял тут батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох. И туту меня возникла гениальная идея.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
381
Павел 2 года назад
Сижу как-то дома, слышу шум на лестничной площадке, глянул- соседи хлам всякий выносят. Стиралку старую, картонные коробки, холодильник. Думаю, все равно выкинут, надо себе хоть что-то забрать. Подождал пока они все вынесут и давай по-бырому картонки себе заносить. Ремонт делал и их мне много требовалось. Пол-пролета лестничного освободил за 10 минут (а в 16-этажках они длинные)) Оставил только холодильник и стиралку. Только все затащил и дверь закрыл, отдохнувшие соседи, отец с сыном, покурить вышли. Вышли и остолбенели..."Ипааать...Макс, ты посмотри что делается. Уже пронюхали...Не нравится мне это, шустро ребята работают. Надо караулить. Ща гады за стиралкой вернутся, поймаем". Они оказывается этот хлам на дачу собирались везти. А я сижу за дверью, рот закрываю чтоб не заржать. И смех, и грех...
346
Kim_Voron 2 года назад
"Это ж СССР, детка!"))))))))))) Тут всё сопрут.
0
Рустем 2 года назад
одна секция радиатора стоит примерно 300 р (это оптовая цена с хорошей скидкой )вот теперь посчитай сколько секций или денег ты выставил в подъезд ))
20
Anna 2 года назад
У меня так ковер унесли, старый. Вынесла на лестницу, думала, надо с силами собраться и потом на помойку вынести, но добрые люди унесли))))
26
lksd187 2 года назад
Соседка при переезде первой в подъезд вынесла люстру. На следующей ходке люстры уже не было. Видать кто-то из соседей спер.
279
Стрит Фишер 2 года назад
У Довлатова кажется было: один рабочий унес со стройки полведра раствора бетонного, пока донёс, бетон застыл. Так и выкинул. А он ему изначально и не нужен был
Показать ещё 45 комментариев (из 148)