18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Доброе дело! (1 фото)

27449
1

Я вчера сделал доброе дело, помог одной даме.
Вечером, к закрытию местного магазина, за сигаретами пошел. У нас супермаркет до десяти, уже темнело. Иду обратно, передо мной дама. Метрах в десяти. Два пакета в обеих руках, еле прёт. Знаете, вот женская доля такая. Корячилась целый день где-то в офисе, потом ехала по пробкам, по духоте, по жаре, вымоталась как проклятая. И тут в магазин ещё. Того-сего, два пакета под завязку. И вот идёт она, последний рывок, каких-то двести метров до подъезда, а сил то нет уже. На исходе силы те. Идёт еле-еле, на последнем дыхании. А пакеты тяжелые, руки так и тянут к земле.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
486
Денис Севастьянов 3 года назад
Был я юнным и горячим, встречался с барышней, она поступила в универ в другой город, приезжала раз в 2 недели и маман её постоянно тарила едой и прочими ништяками. Так вот рассказывала девушка, тащу в сопку (кто в курсе Владивостока, то было на Баляево) 2 сумки тяжеленных, мама постаралась, впихнула невпихуемое, спина болит, руки отваливаются. Подъезжает парень на машине и спрашивает: Девушка Вам помочь?! Ну она не будь дурой говорит: Да! На что парень ответил: Бог в помощь! И уехал.

Почему так поступил ХЗ, хотя барышня весьма хороша собой даже спустя годы
63
ЕвгенияКузнецова Elen Peanuts 3 года назад
Живу в самом центре. По моему в отрадном стремнее в принципе, даже без пакетов
323
VeteranША king_ew 3 года назад
найдем
1
Геннадий Николай 3 года назад
нарывался ужо ,што ль?!))
63
ЕвгенияКузнецова Инеза 3 года назад
Да понятно что вы с мамой живете... Хлеб раз в неделю покупаете? А мясо? Или у вас холодильникс функцией автозаполнение?
63
ЕвгенияКузнецова Инеза 3 года назад
у вас взрослые дети. а когда они мелкие? в любом случае покупаем свежее
279
Стрит Фишер 3 года назад
Шел я как-то домой через лесопарк темным вечером. Впереди девушка идет. Думаю, пойду-ка я за ней, так оно вроде ни мне, ни ей не страшно будет. Иду метрах значит в семи от нее. Она пошла чуть быстрее, ну и я чуть быстрее, чтоб дистанцию не разрывать сильно. Она еще быстрее, и я так же. Вдруг она побежала, и я побежал... Я так и не понял от кого мы бежали
Показать ещё 5 ответов (из 10)
404
ExMachine Suntor1 3 года назад
Голые сиськи - это дело!
22
naal1 3 года назад
Видел я такую доброту в Одессе на жд вокзале. Идем с супругой, рюкзак на спине, в руках по сумке, до отправки минуты 4 осталось, впереди нас женьшина средних лет тяжеленных свиду 2 баула тащит(как оказалась потом соседка по купе). Подскакивает к ней абориген, с характереым для местности диалектом и как оказалось позже смекалкой, - давайте я вам помогу. Хватает обе сумки и практически вместе финишируем у нужного вагона. Тетя, значит, ему - спасибо! В ответ:- какое спасибо??? С вас 20 гривен. Тетя:- у меня нет денег. Абориген: - Ну я тогда ваши чемоданы на исходную понес. Деньги конечно нашлись, но осадочек остался.
323
VeteranША king_ew 3 года назад
очень
251
Настёна 3 года назад
Ага, и со мной такое было. Иду, коленки уже подгибаются от тяжести и усталости, пока с работы до магазина, там очередь, с магазина пешком до дома доковыляла - девятый час уже, темно. Окна родные - только до двери доползти как-нибудь, иду, в мыслях день перебираю... И тут, внезапно, мужской голос: "Добрый вечер, давайте я помогу?!" А пакет и правда, зараза, тяжеленный! "Спасибо, я уж как-нибудь сама!" "Да Вы не то подумали!.." Но я уже добежала до дома.
Спасибо, дорогие мужчины, тем, кто и вправду пытается нам помочь, просто... ну страшно, правда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
Дима 3 года назад
*** как рассказ на два предложения можно растянуть на страницу???? автор ты **анат
323
VeteranША king_ew 3 года назад
у всех было
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Столько сейчас уродов вокруг... девушка в принципе все правильно сделала
Показать ещё 66 комментариев (из 95)