Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Доброе дело! (1 фото)

27345
1

Я вчера сделал доброе дело, помог одной даме.
Вечером, к закрытию местного магазина, за сигаретами пошел. У нас супермаркет до десяти, уже темнело. Иду обратно, передо мной дама. Метрах в десяти. Два пакета в обеих руках, еле прёт. Знаете, вот женская доля такая. Корячилась целый день где-то в офисе, потом ехала по пробкам, по духоте, по жаре, вымоталась как проклятая. И тут в магазин ещё. Того-сего, два пакета под завязку. И вот идёт она, последний рывок, каких-то двести метров до подъезда, а сил то нет уже. На исходе силы те. Идёт еле-еле, на последнем дыхании. А пакеты тяжелые, руки так и тянут к земле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
485
Денис Севастьянов 3 года назад
Был я юнным и горячим, встречался с барышней, она поступила в универ в другой город, приезжала раз в 2 недели и маман её постоянно тарила едой и прочими ништяками. Так вот рассказывала девушка, тащу в сопку (кто в курсе Владивостока, то было на Баляево) 2 сумки тяжеленных, мама постаралась, впихнула невпихуемое, спина болит, руки отваливаются. Подъезжает парень на машине и спрашивает: Девушка Вам помочь?! Ну она не будь дурой говорит: Да! На что парень ответил: Бог в помощь! И уехал.

Почему так поступил ХЗ, хотя барышня весьма хороша собой даже спустя годы
63
ЕвгенияКузнецова Elen Peanuts 3 года назад
Живу в самом центре. По моему в отрадном стремнее в принципе, даже без пакетов
323
VeteranША king_ew 2 года назад
найдем
1
Геннадий Николай 3 года назад
нарывался ужо ,што ль?!))
63
ЕвгенияКузнецова Инеза 3 года назад
Да понятно что вы с мамой живете... Хлеб раз в неделю покупаете? А мясо? Или у вас холодильникс функцией автозаполнение?
63
ЕвгенияКузнецова Инеза 3 года назад
у вас взрослые дети. а когда они мелкие? в любом случае покупаем свежее
279
Стрит Фишер 3 года назад
Шел я как-то домой через лесопарк темным вечером. Впереди девушка идет. Думаю, пойду-ка я за ней, так оно вроде ни мне, ни ей не страшно будет. Иду метрах значит в семи от нее. Она пошла чуть быстрее, ну и я чуть быстрее, чтоб дистанцию не разрывать сильно. Она еще быстрее, и я так же. Вдруг она побежала, и я побежал... Я так и не понял от кого мы бежали
Показать ещё 5 ответов (из 10)
404
ExMachine Suntor1 3 года назад
Голые сиськи - это дело!
22
naal1 3 года назад
Видел я такую доброту в Одессе на жд вокзале. Идем с супругой, рюкзак на спине, в руках по сумке, до отправки минуты 4 осталось, впереди нас женьшина средних лет тяжеленных свиду 2 баула тащит(как оказалась потом соседка по купе). Подскакивает к ней абориген, с характереым для местности диалектом и как оказалось позже смекалкой, - давайте я вам помогу. Хватает обе сумки и практически вместе финишируем у нужного вагона. Тетя, значит, ему - спасибо! В ответ:- какое спасибо??? С вас 20 гривен. Тетя:- у меня нет денег. Абориген: - Ну я тогда ваши чемоданы на исходную понес. Деньги конечно нашлись, но осадочек остался.
323
VeteranША king_ew 2 года назад
очень
251
Настёна 3 года назад
Ага, и со мной такое было. Иду, коленки уже подгибаются от тяжести и усталости, пока с работы до магазина, там очередь, с магазина пешком до дома доковыляла - девятый час уже, темно. Окна родные - только до двери доползти как-нибудь, иду, в мыслях день перебираю... И тут, внезапно, мужской голос: "Добрый вечер, давайте я помогу?!" А пакет и правда, зараза, тяжеленный! "Спасибо, я уж как-нибудь сама!" "Да Вы не то подумали!.." Но я уже добежала до дома.
Спасибо, дорогие мужчины, тем, кто и вправду пытается нам помочь, просто... ну страшно, правда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
Дима 3 года назад
*** как рассказ на два предложения можно растянуть на страницу???? автор ты **анат
323
VeteranША king_ew 2 года назад
у всех было
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Столько сейчас уродов вокруг... девушка в принципе все правильно сделала
Показать ещё 66 комментариев (из 95)