Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Я не умею водить или Вождение в России (1 фото)

28743
1

Когда меня спрашивают, умею ли я водить машину, я отвечаю, что нет. Нет, не умею. Семь лет за рулём, проехал почти триста тысяч километров, а водить не научился. Тупой я, что поделаешь. Один раз был в аварии: перестраиваясь, «фокус» протаранил мне правый бок. Водитель «фокуса» тоже пытался меня научить, как надо ездить. Рассказывал, что я сам виноват в этом ДТП, что он у меня был помехой справа, что я не мог не видеть ремонта на его полосе и должен был понять, что он будет перестраиваться. Я не понял, я — тупой.

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
678
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
678  комментариев
175
Оля 3 года назад
все таки решила высказаться. не во всех моментах автор не прав. некоторые тут говорят что зачем плестись как улитка в левом ряду. 1)автор сказал что движение двухполосное, плотного потока, как я поняла, нет, соответственно "ехать в потоке" здесь не сработает. он едет по правилам с разрешенной скоростью, так почему, ПОЧЕМУ, он должен сворачивать на обочину, нарушая правила, пропуская тех кто торопится?!?!??! в не населенном пункте обочина как правило грунтовая, вам приятно на скорости 90 ехать по обочине? для обгона на региональных трассах есть знаки разрешения и запрета обгона, вот пусть по этим знакам и обгоняют по встречке!
ЖД переезд: не каждый полезет на нерегулируемом жд переезде под поезд. вот если в лесу какой-нибудь переезд, не зная какое покрытие на переезде (может там трудно проехать) и если ты видишь поезд, неужели не сработает инстинкт самосохранения?
152
Олег Оля 3 года назад
я уже до этого оставлял коммент, но повторюсь, зачастую такие как автор не столько стараются соблюдать правила, сколько пытаются навязать их окружающим, двигаясь по самому центру там, где без проблем уместится две машины и окружающие смогут обогнать
411
Александр 3 года назад
Автор тошнот леворядный. "Сам не могу быстро ехать и другим не дам", потомучто ПРАВИЛА.
Да чтоб тебя, автор, по всем правилам в больничке обслуживали, если до тебя скорая "по правилам" доедет, чтоб тебя гайцы по всем правилам на каждом посту с понятыми досмотр устраивали ну и так далее. Чтоб тебе всю жизнь по нашим охеренным Правилам и Законам жилось. И на правильную пенсию.
От себя лично: нынешним ПДД (в основной их части) нынче исполниться лет 50. А теперь возьмите машину того возраста и сравните ее характеристики и безопасность с современными.
ПДД устарели и устарели давно. Как минимум километров на 30 в час.
Что, в принципе, компенсируется дебильной подготовкой водителей в бывшем СССР. И наличием дебилов типа автора
135
Vlad 3 года назад
нет, я конечно не оправдываю дорожных "резких" пацанов. Но для справки - в Италии государственным служащим запрещено бастовать. Дабы добиться повышения заработной платы работники Итальянской почты стали работать строго по инструкциям и правилам. Черех неделю страна была парализована. В любой ситуации неплохо таки включать мозг.
P.S. Дорожных "учителей" терпеть не могу
411
Александр rmax76 3 года назад
текст действительно фейк. я таких могу наклепать десяток за пару часов. Большинство ситуаций тут надуманы и/или утрированы.
175
Оля Dmitriy 3 года назад
человек старается ездить по правилам. а почему он должен нарушать правила съезжая на обочину?
175
Оля Dmitriy 3 года назад
в любом случае ездят по ситуации, но вот я например на трассе еду 100-105 при разрешенных 90, и если сзади мне буду мигать - пропусти, я не поеду на обочину, пусть идет на обгон по встречке, разрешен там обгон или нет, это его проблемы. но гнать как сумасшедшая я не собираюсь. тьфу тьфу тьфу ни разу казузов не было. а вообще ехать надо с такой скоростью с которой чувствуешь себя за рулем уверенно.
175
Оля Dmitriy 3 года назад
если обочина асфальт, она не перестает быть обочиной. а заставлять нарушать других людей я не собираюсь.
была в такой ситуации, НО ехать на встречку, под запрет и тем более, когда там плотный поток, а он едет и не съезжает, я расслабляюсь, и еду. тихо еду - дальше буду) 4-6 км я потерплю, даже если опаздываю рисковать не буду. если задерживаюсь, то позвоню и предупрежу, а вообще стараюсь выезжать заранее,
ибо на дороге может быть что угодно.
210
Антон 3 года назад
Автор- фантазер. Столько конфликтов в одну поездку...
235
Лео 3 года назад
Кг/ам - натуральный!.. человек, проехав 300ккм должен уже понимать, что пдд - не панацея. Ездить лишь по правилам - верный путь к проблемам, так как помимо предсказуемых вещей существует случайность (ну в таком мире мы живем). Собственно он их сам себе эти проблемы по жизни и создает. Для этого и необходим ствол. Окружающих ненавидет, поставив себя выше всех. Да и многие вещи - откровенная фантастика! Полицейский разворот... на кашкае... я за 13 лет вождения в дорожных условиях ни разу его не видел, а на кашкае так и не решился бы его делать (или автор путает понятия?)... ну и тд. Ездит он по правилам, положим. Но судя по всему только ездит. Оружие использует точно не по ним. Хранение в бардачке... у него там сейф?? Демонстрация оружия... если я не путаю, она практически приравнивается к его применению. Терзают смутные сомнения по поводу того учился ли он им для его получения (а это сейчас обязательно как автошкола) или лишь приобрел документы.
В общем одна причина всех бед. ВСЕХ. Злоба человеческая в различных проявлениях. Всего лишь надо не уподобляться другим, не отвечать злом на зло. И со временем она исчезнет. Это сложно, пока. Настолько что никто этого не понимает. Но надо начать с себя.
Будьте добрее!
66
Иван Новиков Лео 3 года назад
Транспортировка оружия в автомобиле, да хоть под сиденьем, лишь бы в кобуре. Другое дело что выезд за пределы своего района без уведомления разрешиловки с травматом, уже на сегодняшний день нарушение. Про демонстрацию это круто....
285
Andrejs 3 года назад
Ребят да что судить про манеры важдения если каждый второй с травматом или битой в багажнике. Прям +100500 к уверености своей правоты чтоли. Типо я прав а ты нет, свитя пистолетом.
261
Саша С 3 года назад
ну не мог не ответить. Очень много букв, но большой твет писать лень. Ограничусь двумя моментами:
1. Ты не прав
2.Все уроды, а ты один правильный-такого не бывает, наоборот
3. Травмат сразу доставать-руки видать чешутся, в залупу лезть охота, хотя никакой опасности не было
4. если едешь за фурами, будь добр понять, что если ты не хочешь обогнать, другие хотят. В правилах прописано, что длиномеры должны ехать так, чтобы между ними могла поместиться обгоняющая машина. САм сказал, что собрался хвост, и обгонять трудно-так мкакого хера, ты не оставляешь место для тех, кто обгоняет? конкретно в этой ситуации ты мудак, т.к еще и на твой обгон надо рассчитывать. фу, поганое поведение.
5. второй раз за поездку травмат-да ты, дядя, провокатор просто, руки уже просто зудят, ай как хочеться применить.

и т.п. Вообщем, косяки есть за тобой, так что выключай свой нимб.
да, кстати, оставь дома травмат, и твои поездки будут гораздо спокойнее
182
Александр 3 года назад
Все то, что описывает автор испытываю на себе. Сел за руль только в минувший понедельник. Как любой нормальный новичок езжу по правилам- обклеился восклицательными знаками, езжу не больше 60, чтобы видеть все знаки и разметку и затормозить в случае чего. Но по закону в городе больше и нельзя. Еще ни разу никто не ехал сзади меня, когда не было возможности меня обогнать - хотя по закону меня обогнать невозможно - нельзя в городе больше 60 ездить. Постоянно бибикают и врубают дальний свет в зеркало заднего вида.
Нервы крепкие мне пофиг. Больше всего успокаивает, что я прав и все делаю по закону, а наглый нарушитель требует нарушать закон.

Считаю, что если человек идет на нарушение он должен понимать, что за него он может ответить сполна. Поэтому если с нарушителем что -то случится - это его проблемы. как говорится - все правила написаны кровью. И если ты нарушаешь, то ты готов добавить еще пару литров в правила. Я угрызений совести испытывать не буду. Сам решил - сам отвечай за свои решения, а не обвиняй посторонних.
225
Иван Александр 3 года назад
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Не забывайте этот пункт ПДД
13
Кристобаль Хунта Exeel 3 года назад
Вы нарушаете правила, т.к. не соблюдаете дистанцию. А если этот человек притормозит чуток порезче? Вы же и будете виноваты. А вообще таких учителей, как вы, стоило бы самих поучить.
411
Александр Кристобаль Хунта 3 года назад
покажи-ка мне пункт правил РФ про дистанцию. Нигде никак не регламентировано. Если я успею среагировать на дистанции 15 см - я могу ехать на этой дистанции
111
Дима 3 года назад
молодец мужик, еще бы штраф за нарушение как в европе и ублюдков думающих что они умнее всех поубавилось
472
vatslaw 3 года назад
автор - дебил конченый. ( простите мне мой плохой французский) Ясно, что это какие-то фантазии, но на таких дебилов и в реале нарваться можно, не приведи Господи. А если в той виртуальной "пятнашке" которую он "виртуально не впустил" в свой ряд - семья!? а водитель - только что почувствовавший " что умеет" чайник со стажем месяцев пять-шесть? Элементарно не рассчитавший обгон?

О простом и выведенном жизнью правиле "безопасная дистанция на трассе - "половина спидометра"" этот самый "правильнвй водитель" видимо слыхом не слыхивал - так что сам нарушает по определению
111
Дима vatslaw 3 года назад
не*** лезть если ты семью везешь
411
Александр Дима 3 года назад
да и автору не*** лезть, раз не умеет водить толком и не знает правил)
У него в тексте как минимум пара нарушений и куча быдляцких поступков.
125
Д 3 года назад
Да, надо ездить по правилам. Да, начинать надо с себя, но когда весь поток идёт 120, а ты тошнишь 90, то именно ты создаёшь аварийную ситуацию в данный момент и в данное время. Неужели такой умный водитель не в состоянии это понять?
Соблюдение правил создавая помеху десяткам машин? Автор, расставьте приоритеты, Вы в половине случаев не правы.
261
Саша С Д 3 года назад
просто автор все еще не понял, что "ехать по правилам" и "не создавать аварийные ситуации" не всегда вместе бывают
Показать ещё 52 комментария (из 641)