Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Израильские паханы позавидовали террористам (5 фото)

27811
5

Абсурд в ИзраилЬСКОЙ ТЮРЬМЕ. Хотим жить как террористы!
На прошлой неделе Рико Ширази и его сын Шай, а также Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
1
Lazko Pavel Год назад
Франсуа Абутбуль был убит в начале августа 2011 года. Интересно как это он через 3 года после своей смерти подал иск. ))))))))))
2
Яков 2 года назад
А деньги ПА дает, опять же, израильское правительство.
11
Вера Лукьянова 2 года назад
Позор!!!Нашему правительству,детей в школах не хотят кормить завтраками,подрастающее поколение, даже за счёт платы родителей, а этих уродов арабских, которых нужно расстреливать, а не устраивать курортную жизнь в тюрьмах за счёт налогоплательщиков. Почему все молчат??? Это первое, что должно рассматривать правительство, о будущем подрастающего поколения, о наших детях. А не устраивать райскую жизнь поганым арабам.
Показать все 8 ответов
2
Ольга Loki 2 года назад
Alexander Yurov -Да что вы говорите? Правда? Для особо информированных: ПА не платит ни за что: ни за воду, ни за электричество, ни, естественно, за тюрьмы. Другой вопрос, что. конечно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ он ДОЛЖЕН за все это платить, да вот с практикой у нас напряженка...
24
Loki Ольга 2 года назад
Ольга, ну вот зачем нужно было писать всю эту вашу ахинею?!? Это вы себя считаете ОСОБО ИНФОРМИРОВАННОЙ?!?!? вы пересмотрели 9-тый канал, с громогласными политиками которые несут популярную Х..НЮ типа "выключить им свет, закроете воду".
На самом деле все немного сложней чем кухонуй базар пенсионерок...
И так за свет и воду они платят, не хотя конечно, но платят... а если не платят то мы взимаем долги ( я уже писал, об этом).
за тюрьмы ПА не платят конечно, но платят заключеным зарплаты и за образование...
Ну и наконец, я вас уверяю что многие еврейчики еще не плохо зарабатывают на бизнесе с Газой и ПА, потому как только израильские компании могут туда что-то поставлять.
1
Lazko Pavel Loki Год назад
Содержание одного заключённого приблизительно 10 000₪ в месяц и плюс бесплатное высшее образование, вернее платим за него мы, как и за содержание в тюрме. Вывод минимум 130000 тысяч в год умножить на где-то 5000 асирим битхониим и получаем очень даже кругленькую сумму
24
Loki Lazko Pavel Год назад
Ну и откуда такие цифры?
24
Loki Lazko Pavel Год назад
130000x5000=650M шекелей, ты понимаеш что ты говоришь?
32
Ghost15 2 года назад
Стоит еврею сказать бред и тут-же все верят.
32
Ghost15 G. 2 года назад
Тут только одна фотка из тюрьмы, остальные похожи на чью-то днюху или общественную столовую.
2
ТакъТаковскiй 2 года назад
быть может, если арабам дать возможность обучаться в тюрьме, то от подлых взрывов в общественных местах хоть кого-то возможно удастся отговорить. Религиозное скудоумие замениться верой в познание и желанием им поделиться с правоверными исламскими собратьями. Странно, но во многих странах условия содержания опасных преступников гораздо лучше обычных "перегоревших проверятелей жизни", сам сидел в брюжской тюрьме, по-этому компетентен в данном вопросе.
−555
саня 2 года назад
а ведь все верно.....
младшый брат моего приятеля был насильно департирован в Израиль родителями по причине абсолютного разгильдяйства:рано или поздно он был должен бы сесть ,так родители решили ,что это лучше сделать в Израиле.....
сам кореш же прожив с год на земле "обитованной" репатрииовал в Питер ,где и помер от передоза.....
Показать все 6 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Acu900 2 года назад
Зачем они тут нужны? Что бы потом через 30 лет опять идиоты вопили про кровавый ГуЛАГ в котором гнобили не виноватых израильтян?
−204
Это админы минусы ставят. Porter 2 года назад
Как вина преступника мешает идиотам через 30 лет орать про их невиновность?
−204
Это админы минусы ставят. Porter 2 года назад
Что-то я не помню что бы Новомертвую в ГуЛАГ отправляли.
Или Путина.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−204
Это админы минусы ставят. Поручик 2 года назад
Речь про Землю Обетованную.
"У нас они образование получают на свободе и исключительно за собственный счёт "
"у нас" это у вас где, простите?
−204
Это админы минусы ставят. Dead-Pilot 2 года назад
Тебя так возбудило мыло? Разговор не с тобой был, тебя с утра плохо покормили или не дали умыться с мылом?
−204
Это админы минусы ставят. Собакин 2 года назад
Хе. Доходит до их ртов явно меньше 40 тысяч.
так что дертвы преступлений оплачивают еще и крузаки и дачи. Отнюдь не зековские.
Может быть прежде чем начинать ужесточать наказание, надо сменить ответственных за соблюдение закона?
−275
АлексейЗубачев Сауфату Паениу 2 года назад
Разруху в головах, посеянную для развала Союза

бред
Показать ещё 5 комментариев (из 5)