Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Израильские паханы позавидовали террористам (5 фото)

28158
5

Абсурд в ИзраилЬСКОЙ ТЮРЬМЕ. Хотим жить как террористы!
На прошлой неделе Рико Ширази и его сын Шай, а также Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)

Реклама
×
Метки: израиль  тюрьма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
1
Lazko Pavel 2 года назад
Франсуа Абутбуль был убит в начале августа 2011 года. Интересно как это он через 3 года после своей смерти подал иск. ))))))))))
2
Яков 3 года назад
А деньги ПА дает, опять же, израильское правительство.
11
Вера Лукьянова 3 года назад
Позор!!!Нашему правительству,детей в школах не хотят кормить завтраками,подрастающее поколение, даже за счёт платы родителей, а этих уродов арабских, которых нужно расстреливать, а не устраивать курортную жизнь в тюрьмах за счёт налогоплательщиков. Почему все молчат??? Это первое, что должно рассматривать правительство, о будущем подрастающего поколения, о наших детях. А не устраивать райскую жизнь поганым арабам.
Показать все 8 ответов
2
Ольга Loki 3 года назад
Alexander Yurov -Да что вы говорите? Правда? Для особо информированных: ПА не платит ни за что: ни за воду, ни за электричество, ни, естественно, за тюрьмы. Другой вопрос, что. конечно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ он ДОЛЖЕН за все это платить, да вот с практикой у нас напряженка...
24
Loki Ольга 3 года назад
Ольга, ну вот зачем нужно было писать всю эту вашу ахинею?!? Это вы себя считаете ОСОБО ИНФОРМИРОВАННОЙ?!?!? вы пересмотрели 9-тый канал, с громогласными политиками которые несут популярную Х..НЮ типа "выключить им свет, закроете воду".
На самом деле все немного сложней чем кухонуй базар пенсионерок...
И так за свет и воду они платят, не хотя конечно, но платят... а если не платят то мы взимаем долги ( я уже писал, об этом).
за тюрьмы ПА не платят конечно, но платят заключеным зарплаты и за образование...
Ну и наконец, я вас уверяю что многие еврейчики еще не плохо зарабатывают на бизнесе с Газой и ПА, потому как только израильские компании могут туда что-то поставлять.
1
Lazko Pavel Loki 2 года назад
Содержание одного заключённого приблизительно 10 000₪ в месяц и плюс бесплатное высшее образование, вернее платим за него мы, как и за содержание в тюрме. Вывод минимум 130000 тысяч в год умножить на где-то 5000 асирим битхониим и получаем очень даже кругленькую сумму
24
Loki Lazko Pavel 2 года назад
Ну и откуда такие цифры?
24
Loki Lazko Pavel 2 года назад
130000x5000=650M шекелей, ты понимаеш что ты говоришь?
31
Ghost15 3 года назад
Стоит еврею сказать бред и тут-же все верят.
31
Ghost15 G. 3 года назад
Тут только одна фотка из тюрьмы, остальные похожи на чью-то днюху или общественную столовую.
2
ТакъТаковскiй 3 года назад
быть может, если арабам дать возможность обучаться в тюрьме, то от подлых взрывов в общественных местах хоть кого-то возможно удастся отговорить. Религиозное скудоумие замениться верой в познание и желанием им поделиться с правоверными исламскими собратьями. Странно, но во многих странах условия содержания опасных преступников гораздо лучше обычных "перегоревших проверятелей жизни", сам сидел в брюжской тюрьме, по-этому компетентен в данном вопросе.
−556
саня 3 года назад
а ведь все верно.....
младшый брат моего приятеля был насильно департирован в Израиль родителями по причине абсолютного разгильдяйства:рано или поздно он был должен бы сесть ,так родители решили ,что это лучше сделать в Израиле.....
сам кореш же прожив с год на земле "обитованной" репатрииовал в Питер ,где и помер от передоза.....
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Тюрьмы для израильтян в большинстве лишены возможности приготовления пищи самостоятельно. Еда с тюремной кухни приготовленная арабами, со стороны евреев только Рав следящий за кошерностью, но никак не за качеством. Арабы просто не едят со столовой. Чуть что голодный бунт. Им пох на сроки, всем по многу впаяли. Израильтяне чаще имеют короткие сроки что и обуславливает отсутствие нарушений порядка.
На фото выше есть и те и другие, автор упустил нюанс. "Поляны" с одноразовой посудой и жратвой из пакетиков (фото 1 и 4) и есть суть иска. На фото 2 как видите едят матбуху(подобие плова с острым соусом). Курятина, что на первом снимке выдается по пятницам всем.
Я лично отмотал пару раз(в Израиле). На распределениях оба раза категорично заявлял -"сидеть буду только с арабами нарушителями рабочих виз.Точка. Нет так в карцер.К кому другому кинете - накосоверчу так что трупы будут, минимум один - мой. После такой заявы автоматом несколько дней легкого карцера пока место с работягами не организуют.
Почему? Да потому что с ними нет споров\ссор;
о политике - принципиально не спорят,
гигиене - очень чистоплотные ,
вере - веришь?ну и слава богу.
Между делом. Известная всем цитата "Убей неверного" на самом деле имеет значение "Убей неверие",и Моисей, и Иисус упоминаются в Коране как пророки.
и наконец питание, мясо перемывалось и готовилось вновь, овощи только свежие, в камере эл-плитка и набор кострюль-сковородок.
Так что да, условия содержания арабов в израильских тюрьмах лучше чем израильтян.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Исправлю; на фото 2 едят маглубе с матбухой.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Еще кстати, на последнем фото тюрьма "Декель" 4-ый(закрытый) отряд. Узнаю по специфическим шконкам и решеткам. Я там 9 мес загорал.
Так-же добавлю что в камерах 6-8 человек. Так что на фото публика минимум с пары камер. Бывает по праздникам разрешают совместный ужин.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Святогор 3 года назад
Два срока тренировался.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot G. 3 года назад
Я об этом и написал.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot semex 3 года назад
Да не,не химию)), арабы с высшим образованием поголовно врачи, архитекторы и адвокаты.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Alovuddin 3 года назад
А стоит кому-то применить знания против евреев, как прилетает БПЛА и нет знатока.
Показать все 6 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Porter 3 года назад
Как вина преступника мешает идиотам через 30 лет орать про их невиновность?
−206
Это админы минусы ставят. Porter 3 года назад
Что-то я не помню что бы Новомертвую в ГуЛАГ отправляли.
Или Путина.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Это админы минусы ставят. 3 года назад
Идиот. Тупой идиот. Таких как ты и в мирное время на собачий корм пускают. Никто чужой смерти не радуется. Я с арабами вместе горевал о детях используемых Хамасом как живой щит, так-же вместе Хамас и проклинали. Как и русские, украинцы, евреи, грузины и прочие народы, так и арабы делятся на людей и шакалов. А шакалам - шакалья участь. И тебе,плюющемуся шакалу час придет, завоешь.
Убери звезду с авы, ты ее не достоен, и писдуй мимо, ищи кто тебя придушит, шакал.
−206
Это админы минусы ставят. Поручик 3 года назад
Речь про Землю Обетованную.
"У нас они образование получают на свободе и исключительно за собственный счёт "
"у нас" это у вас где, простите?
−206
Это админы минусы ставят. Dead-Pilot 3 года назад
Тебя так возбудило мыло? Разговор не с тобой был, тебя с утра плохо покормили или не дали умыться с мылом?
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Это админы минусы ставят. 3 года назад
ytyfrehtysq ,sk הלז טאטכרקיאטד/ תדלмля ненакуреный был
Показать ещё 12 комментариев (из 12)