Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Израильские паханы позавидовали террористам (5 фото)

27543
5

Абсурд в ИзраилЬСКОЙ ТЮРЬМЕ. Хотим жить как террористы!
На прошлой неделе Рико Ширази и его сын Шай, а также Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86 комментариев
0
Lazko Pavel 11 месяцев назад
Франсуа Абутбуль был убит в начале августа 2011 года. Интересно как это он через 3 года после своей смерти подал иск. ))))))))))
2
Яков 2 года назад
А деньги ПА дает, опять же, израильское правительство.
10
Вера Лукьянова 2 года назад
Позор!!!Нашему правительству,детей в школах не хотят кормить завтраками,подрастающее поколение, даже за счёт платы родителей, а этих уродов арабских, которых нужно расстреливать, а не устраивать курортную жизнь в тюрьмах за счёт налогоплательщиков. Почему все молчат??? Это первое, что должно рассматривать правительство, о будущем подрастающего поколения, о наших детях. А не устраивать райскую жизнь поганым арабам.
Показать все 8 ответов
1
Ольга Loki 2 года назад
Alexander Yurov -Да что вы говорите? Правда? Для особо информированных: ПА не платит ни за что: ни за воду, ни за электричество, ни, естественно, за тюрьмы. Другой вопрос, что. конечно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ он ДОЛЖЕН за все это платить, да вот с практикой у нас напряженка...
25
Loki Ольга 2 года назад
Ольга, ну вот зачем нужно было писать всю эту вашу ахинею?!? Это вы себя считаете ОСОБО ИНФОРМИРОВАННОЙ?!?!? вы пересмотрели 9-тый канал, с громогласными политиками которые несут популярную Х..НЮ типа "выключить им свет, закроете воду".
На самом деле все немного сложней чем кухонуй базар пенсионерок...
И так за свет и воду они платят, не хотя конечно, но платят... а если не платят то мы взимаем долги ( я уже писал, об этом).
за тюрьмы ПА не платят конечно, но платят заключеным зарплаты и за образование...
Ну и наконец, я вас уверяю что многие еврейчики еще не плохо зарабатывают на бизнесе с Газой и ПА, потому как только израильские компании могут туда что-то поставлять.
0
Lazko Pavel Loki 11 месяцев назад
Содержание одного заключённого приблизительно 10 000₪ в месяц и плюс бесплатное высшее образование, вернее платим за него мы, как и за содержание в тюрме. Вывод минимум 130000 тысяч в год умножить на где-то 5000 асирим битхониим и получаем очень даже кругленькую сумму
25
Loki Lazko Pavel 11 месяцев назад
Ну и откуда такие цифры?
25
Loki Lazko Pavel 11 месяцев назад
130000x5000=650M шекелей, ты понимаеш что ты говоришь?
32
Ghost15 2 года назад
Стоит еврею сказать бред и тут-же все верят.
32
Ghost15 G. 2 года назад
Тут только одна фотка из тюрьмы, остальные похожи на чью-то днюху или общественную столовую.
2
ТакъТаковскiй 2 года назад
быть может, если арабам дать возможность обучаться в тюрьме, то от подлых взрывов в общественных местах хоть кого-то возможно удастся отговорить. Религиозное скудоумие замениться верой в познание и желанием им поделиться с правоверными исламскими собратьями. Странно, но во многих странах условия содержания опасных преступников гораздо лучше обычных "перегоревших проверятелей жизни", сам сидел в брюжской тюрьме, по-этому компетентен в данном вопросе.
−554
саня 2 года назад
а ведь все верно.....
младшый брат моего приятеля был насильно департирован в Израиль родителями по причине абсолютного разгильдяйства:рано или поздно он был должен бы сесть ,так родители решили ,что это лучше сделать в Израиле.....
сам кореш же прожив с год на земле "обитованной" репатрииовал в Питер ,где и помер от передоза.....
Показать все 6 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Acu900 2 года назад
Зачем они тут нужны? Что бы потом через 30 лет опять идиоты вопили про кровавый ГуЛАГ в котором гнобили не виноватых израильтян?
−204
Это админы минусы ставят. Porter 2 года назад
Как вина преступника мешает идиотам через 30 лет орать про их невиновность?
−204
Это админы минусы ставят. Porter 2 года назад
Что-то я не помню что бы Новомертвую в ГуЛАГ отправляли.
Или Путина.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−204
Это админы минусы ставят. Поручик 2 года назад
Речь про Землю Обетованную.
"У нас они образование получают на свободе и исключительно за собственный счёт "
"у нас" это у вас где, простите?
−204
Это админы минусы ставят. Dead-Pilot 2 года назад
Тебя так возбудило мыло? Разговор не с тобой был, тебя с утра плохо покормили или не дали умыться с мылом?
−204
Это админы минусы ставят. Собакин 2 года назад
Хе. Доходит до их ртов явно меньше 40 тысяч.
так что дертвы преступлений оплачивают еще и крузаки и дачи. Отнюдь не зековские.
Может быть прежде чем начинать ужесточать наказание, надо сменить ответственных за соблюдение закона?
−275
АлексейЗубачев Сауфату Паениу 2 года назад
Разруху в головах, посеянную для развала Союза

бред
Показать ещё 5 комментариев (из 5)