Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Жизнь в секторе Газа. Бытовые зарисовки (31 фото)

2093
31

Сегодня я предлагаю вам посетить город Газу, посмотреть на него также глазами арабских фотографов, убедиться в том, что жители так называемой «оккупированной территории» неплохо даже живут…
Более того «оккупированая Газа» входит в первую сотню стран по уровню жизни. (информация предоставлена коллегой [info]a95t) и занимают почетное сотое место. Арабы Газы, (палестинец — это выдуманная национальность после 1967 года ) неплохо даже устроились. Они живут можно сказать так же хорошо, как богатый нефтью Азербайджан, находящийся на одну позиции выше и однозначно, арабы Газы живут на много лучше чем их братья в Сирии, Алжире и Египте, которые постоянно призывают освободить «газовиков» от оккупации..
Им впору самим писать письма в Кнессет с мольбами об оккупации Израилем их собственных территорий…
Ну а пока давайте совершим небольшую экскурсию, арабские фотографы уже приготовились похвастоться своим «оккупированным» городом:

Реклама
×

Источник: hvylya.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
393
Yona 3 года назад
393
Yona 3 года назад
−724
reg-dannye 3 года назад
а вот и жидопропаганда, только почему в тексте россияне, если это говнище с укроаинского портала?
Показать все 6 ответов
−724
reg-dannye Виталий 3 года назад
а вот и кибербригада цахал подтянулась, ну или жидоволонтер.
мне вообще наплевать как там живут семиты и сколько детей с обоих сторон каждый день умирают — пусть хоть под ноль друг дружку изведут. просто намного лучше всем в этом мире(и америке и ес), когда на ближнем востоке все немножко друг дружку режут.
и России тоже выгодно — муслики от иерусалима не отступятся. вот пусть с жидовней друг дружку и истребляют, а то мало ли какие идеи и направления для халифата всплывут.
p.s. без жидовни эта планета была бы намного лучше.
−724
reg-dannye G. 3 года назад
ну так пусть они режут жидовню — уже 60 лет режут, так пусть евреи и муслимы уничтожают друг друга еще 600.
а что б это продолжалось, ведь евреев немного, всех жидоживотных нужно отправить в израиль.
−1
Alexander Grinenko reg-dannye 3 года назад
А теперь слyшай сюда выродок. Если не жмёт очко приедь в Израильи подойди к газе посмотрим что с тобой сделают мyслики, а я лично таких как ты бы вешал ****** пока тот не отвалится, а потом отправлял бы к таким же как ты безмозглым террористам.
−1
Alexander Grinenko reg-dannye 3 года назад
А Россияне потомy ,что продают орyжие этим выродкам,мои дрyзья и тоарищи погибли из вашего орyжия. Свд и Калашников очень распрстранён среди террористов yгада почемy. а потомy ,что такие выродки как ты продают его,не задyмываясь о дрyгих,yбить таких как ты мало,послать бы тебя с твоей семьей в деревню на границе с газой,ты бы ныл как шлюха.
0
Сара Дворкина Сима Бирман 2 года назад
Я думала у вас из крана вино течет...вы как будто чего то упились,когда Виталию отвечали.