Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Жизнь в секторе Газа. Бытовые зарисовки (31 фото)

2140
31

Сегодня я предлагаю вам посетить город Газу, посмотреть на него также глазами арабских фотографов, убедиться в том, что жители так называемой «оккупированной территории» неплохо даже живут…
Более того «оккупированая Газа» входит в первую сотню стран по уровню жизни. (информация предоставлена коллегой [info]a95t) и занимают почетное сотое место. Арабы Газы, (палестинец — это выдуманная национальность после 1967 года ) неплохо даже устроились. Они живут можно сказать так же хорошо, как богатый нефтью Азербайджан, находящийся на одну позиции выше и однозначно, арабы Газы живут на много лучше чем их братья в Сирии, Алжире и Египте, которые постоянно призывают освободить «газовиков» от оккупации..
Им впору самим писать письма в Кнессет с мольбами об оккупации Израилем их собственных территорий…
Ну а пока давайте совершим небольшую экскурсию, арабские фотографы уже приготовились похвастоться своим «оккупированным» городом:

Реклама
×

Источник: hvylya.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
391
Yona 3 года назад
391
Yona 3 года назад
−724
reg-dannye 3 года назад
а вот и жидопропаганда, только почему в тексте россияне, если это говнище с укроаинского портала?
Показать все 6 ответов
−724
reg-dannye Виталий 3 года назад
а вот и кибербригада цахал подтянулась, ну или жидоволонтер.
мне вообще наплевать как там живут семиты и сколько детей с обоих сторон каждый день умирают — пусть хоть под ноль друг дружку изведут. просто намного лучше всем в этом мире(и америке и ес), когда на ближнем востоке все немножко друг дружку режут.
и России тоже выгодно — муслики от иерусалима не отступятся. вот пусть с жидовней друг дружку и истребляют, а то мало ли какие идеи и направления для халифата всплывут.
p.s. без жидовни эта планета была бы намного лучше.
−724
reg-dannye G. 3 года назад
ну так пусть они режут жидовню — уже 60 лет режут, так пусть евреи и муслимы уничтожают друг друга еще 600.
а что б это продолжалось, ведь евреев немного, всех жидоживотных нужно отправить в израиль.
−1
Alexander Grinenko reg-dannye 3 года назад
А теперь слyшай сюда выродок. Если не жмёт очко приедь в Израильи подойди к газе посмотрим что с тобой сделают мyслики, а я лично таких как ты бы вешал ****** пока тот не отвалится, а потом отправлял бы к таким же как ты безмозглым террористам.
−1
Alexander Grinenko reg-dannye 3 года назад
А Россияне потомy ,что продают орyжие этим выродкам,мои дрyзья и тоарищи погибли из вашего орyжия. Свд и Калашников очень распрстранён среди террористов yгада почемy. а потомy ,что такие выродки как ты продают его,не задyмываясь о дрyгих,yбить таких как ты мало,послать бы тебя с твоей семьей в деревню на границе с газой,ты бы ныл как шлюха.
0
Сара Дворкина Сима Бирман 2 года назад
Я думала у вас из крана вино течет...вы как будто чего то упились,когда Виталию отвечали.