Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Жизнь в секторе Газа. Бытовые зарисовки (31 фото)

1949
31

Сегодня я предлагаю вам посетить город Газу, посмотреть на него также глазами арабских фотографов, убедиться в том, что жители так называемой «оккупированной территории» неплохо даже живут…
Более того «оккупированая Газа» входит в первую сотню стран по уровню жизни. (информация предоставлена коллегой [info]a95t) и занимают почетное сотое место. Арабы Газы, (палестинец — это выдуманная национальность после 1967 года ) неплохо даже устроились. Они живут можно сказать так же хорошо, как богатый нефтью Азербайджан, находящийся на одну позиции выше и однозначно, арабы Газы живут на много лучше чем их братья в Сирии, Алжире и Египте, которые постоянно призывают освободить «газовиков» от оккупации..
Им впору самим писать письма в Кнессет с мольбами об оккупации Израилем их собственных территорий…
Ну а пока давайте совершим небольшую экскурсию, арабские фотографы уже приготовились похвастоться своим «оккупированным» городом:

Реклама
×

Источник: hvylya.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
368
Yona 3 года назад
368
Yona 3 года назад
−722
reg-dannye 3 года назад
а вот и жидопропаганда, только почему в тексте россияне, если это говнище с укроаинского портала?
Показать все 6 ответов
−722
reg-dannye Виталий 3 года назад
а вот и кибербригада цахал подтянулась, ну или жидоволонтер.
мне вообще наплевать как там живут семиты и сколько детей с обоих сторон каждый день умирают — пусть хоть под ноль друг дружку изведут. просто намного лучше всем в этом мире(и америке и ес), когда на ближнем востоке все немножко друг дружку режут.
и России тоже выгодно — муслики от иерусалима не отступятся. вот пусть с жидовней друг дружку и истребляют, а то мало ли какие идеи и направления для халифата всплывут.
p.s. без жидовни эта планета была бы намного лучше.
−722
reg-dannye G. 3 года назад
ну так пусть они режут жидовню — уже 60 лет режут, так пусть евреи и муслимы уничтожают друг друга еще 600.
а что б это продолжалось, ведь евреев немного, всех жидоживотных нужно отправить в израиль.
−1
Alexander Grinenko reg-dannye 3 года назад
А теперь слyшай сюда выродок. Если не жмёт очко приедь в Израильи подойди к газе посмотрим что с тобой сделают мyслики, а я лично таких как ты бы вешал ****** пока тот не отвалится, а потом отправлял бы к таким же как ты безмозглым террористам.
−1
Alexander Grinenko reg-dannye 3 года назад
А Россияне потомy ,что продают орyжие этим выродкам,мои дрyзья и тоарищи погибли из вашего орyжия. Свд и Калашников очень распрстранён среди террористов yгада почемy. а потомy ,что такие выродки как ты продают его,не задyмываясь о дрyгих,yбить таких как ты мало,послать бы тебя с твоей семьей в деревню на границе с газой,ты бы ныл как шлюха.
0
Сара Дворкина Сима Бирман Год назад
Я думала у вас из крана вино течет...вы как будто чего то упились,когда Виталию отвечали.