Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Куда полетит беспилотник без пилота (17 фото)

20200
17

Главное преимущество БПЛА - это, как следует из названия, отсутствие человека на борту. Данный факт открывает перед такими машинами безграничные боевые и тактические возможности. Пилот, каким бы он безбашенным, отважным, идеологически и, возможно, наркотически промотивированным ни был, все равно не хочет умирать, а железке и ее оператору, находящемуся в сотнях километров от фронта, все равно.
С чего же началась беспилотная авиация и чего от нее ждать в обозримом будущем. Давайте посмотрим!

Реклама
×

Источник: novser.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
8
Дмитрий Михаил 3 года назад
Именно поэтому американцы интенсивно уже несколько лет вваливают бабло в развитие искусственного интеллекта.
−55
Андрей Михаил 3 года назад
Ошибаешься, таких случаев пачками. Когда не одна радиолокационная система не может их засечь. Они в состоянии лететь очень низко. Это как запуск какого нибудь самолета в авиационном кружке, радары не видят такие мелочи. Так и здесь в большинстве случаев. Они не издают такого шума, как обычный военный самолет.
49
nezdewnij 3 года назад
- в беспилотную зону
−880
Иван 3 года назад
Я на самом деле не вижу оснований для наличия пилотов даже в гражданской авицации. Автопилот уже давно рулит и борется с турбулентностью вообще без участия человека. Сажать самолет и взлетать не должно быть ужасно сложной задачей для программы. А преимущества этого подхода очевидны - человек делает из раза в раз одну и ту же ошибку, а программа непрерывно улучшается и становится с каждым днем все более безотказная.
−880
Иван Слепой Пью 3 года назад
бепилотники прекрасно садятся предусмотрев все завихрения. Вы недооцениваете способность компьютеров, скоро они заменят вообще 99% профессий, Включая намного более сложные чем пилотирование.
Кстати никто не мешает пилоту еще лет пять продолжать сидеть в кабине "на всякий случай", если вдруг программа посадки или взлета будет работать нестабильно. Или даже не в кабине, а удаленно...
С одной стороны вы "выпендриваетесь" в защиту своей безопасности, но забываете что замена пилота на программу в конечном счете принесет именно максимальную безопасность. То что Вы сейчас полностью зависите от человеческой ошибки - на это Вам наплевать? А ведь риск есть и они довольно существенный.
100
GanSStyle 3 года назад
науй
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Обычная радиомодель, в натуральную величину
Комментарий удален
−1945
Василий Русак 3 года назад
Вскрылось же что фэйк. Зачем постить?
17
Alex Abramov 3 года назад
Сейчас по всему мир идет бум на гражданские беспилотники. В США до 1 сентября 2015 год их вообще должны вписать в полетное поле страны. Пока запретили полеты на природными парками, под причиной что квадрики пугают посетителей и животных.
Комментарий удален
−1945
Василий Я помню, я горжусь 3 года назад
Прямое управление не обязательно вовсе. Самостоятельный полет по координатам. Из ЦУ приходят команды лишь на изменение маршрута или команда на поражение (если есть оружие). Стрельба по готовности после опознавания.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)