Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Куда полетит беспилотник без пилота (17 фото)

20175
17

Главное преимущество БПЛА - это, как следует из названия, отсутствие человека на борту. Данный факт открывает перед такими машинами безграничные боевые и тактические возможности. Пилот, каким бы он безбашенным, отважным, идеологически и, возможно, наркотически промотивированным ни был, все равно не хочет умирать, а железке и ее оператору, находящемуся в сотнях километров от фронта, все равно.
С чего же началась беспилотная авиация и чего от нее ждать в обозримом будущем. Давайте посмотрим!

Реклама
×

Источник: novser.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
8
Дмитрий Михаил 3 года назад
Именно поэтому американцы интенсивно уже несколько лет вваливают бабло в развитие искусственного интеллекта.
−56
Андрей Михаил 3 года назад
Ошибаешься, таких случаев пачками. Когда не одна радиолокационная система не может их засечь. Они в состоянии лететь очень низко. Это как запуск какого нибудь самолета в авиационном кружке, радары не видят такие мелочи. Так и здесь в большинстве случаев. Они не издают такого шума, как обычный военный самолет.
49
nezdewnij 3 года назад
- в беспилотную зону
−852
Иван 3 года назад
Я на самом деле не вижу оснований для наличия пилотов даже в гражданской авицации. Автопилот уже давно рулит и борется с турбулентностью вообще без участия человека. Сажать самолет и взлетать не должно быть ужасно сложной задачей для программы. А преимущества этого подхода очевидны - человек делает из раза в раз одну и ту же ошибку, а программа непрерывно улучшается и становится с каждым днем все более безотказная.
−852
Иван Слепой Пью 3 года назад
бепилотники прекрасно садятся предусмотрев все завихрения. Вы недооцениваете способность компьютеров, скоро они заменят вообще 99% профессий, Включая намного более сложные чем пилотирование.
Кстати никто не мешает пилоту еще лет пять продолжать сидеть в кабине "на всякий случай", если вдруг программа посадки или взлета будет работать нестабильно. Или даже не в кабине, а удаленно...
С одной стороны вы "выпендриваетесь" в защиту своей безопасности, но забываете что замена пилота на программу в конечном счете принесет именно максимальную безопасность. То что Вы сейчас полностью зависите от человеческой ошибки - на это Вам наплевать? А ведь риск есть и они довольно существенный.
100
GanSStyle 3 года назад
науй
17
Alex Abramov 3 года назад
Сейчас по всему мир идет бум на гражданские беспилотники. В США до 1 сентября 2015 год их вообще должны вписать в полетное поле страны. Пока запретили полеты на природными парками, под причиной что квадрики пугают посетителей и животных.
67
nivano2 3 года назад
на вооружении сшп уже тысячи ударных беспелотников. на вооружение российской армии не принят ни один образец. все, что упомянуто в статье - только проекты и прототипы.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)