Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

1991 и 2014 год (2 фото)

45191
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
88
алексей 3 года назад
Реально зажрались, особенно мегаполисы)
119
Roma 3 года назад
Будем закупать вино и сыры у тех стран, которые не пытаются продавить свои хотелки, вводя санкции против наших компаний хайтека.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
127
Александра Сергей 3 года назад
абсолютная глупость судить о достатке человека по наличию айфона
−209
Дмитрий Косенко Антон Ашин 3 года назад
Так по сравнению со странами более цивилизованными у вас то iPhones практически и нет.
232
Alarm-Mlad-EQ-2 3 года назад
Что запомнил из 90-х это номер 147 за маслом и помню мать в магазин повела давали две банки майонеза на человека. А так очень прекрасное время было одним словом лихие)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
127
Александра Денис 3 года назад
Честно говоря, раньше относилась к Путину отрицательно, хотя и не оскорбляла и не придумывала про него пакостей, мне казалось, что он лишь очередной ставленник запада и что России с ним ничего не светит. Теперь я прозрела, оказалось, что нами руководит человек, который заинтересован в процветании не только России, но и всего мира.
179
lange cect-phone 3 года назад
В том-то всё и дело, что обычный топ-менеджер, специалист по необратимой конвертации человеческих жизней в денежный эквивалент
471
ol4ik :) 3 года назад
Зажрались однако
−210
Иван 3 года назад
Хули докопались до пармезана и хамона? Автор,ты *** , про рост цен напиши!!!
−210
Иван Роман Лавров 3 года назад
Чьих доходов,дружбанов путина? "Русское море" первая контора которая ценник подняля,а хозяин старый кореш вовы.
−210
Иван Ярополк Святозаров 3 года назад
ля ты тупой.... да не важно чью продукцию кто использует,важно,что продукция поступает к потребителям через них,а они узнав о контрсанкциях сразу повысили цены.Так что дальше сказки рассказывай,как путин тебя облагодетельствовал.
−64
werwolf666 3 года назад
Да,вот только сравнивать надо с лучшим,а не с худшим, чуть лучше худшего большинство,а вот быть среди лучших удаётся немногим. Нам до нормальных стран(Норвегия,канада..) очень далеко..
115
Филипп 3 года назад
И айфон старый)))
203
cmykov 3 года назад
Французский пармезан! ФРАНЦУЗСКИЙ, БЛЯ!!! Я ***ю.....
303
Лис Рыжий cmykov 3 года назад
и итальянский дор блю =]
−29
Kostya Mak 3 года назад
дебилы
−702
Lexestreks Ogurite 3 года назад
Без конкуренции цены взвинтятся
Показать ещё 124 комментария (из 133)