Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Лагерь дождевого червя (16 фото)

17283
16

В Польше и Германии до сих времен ходят легенды о загадочных подземных укреплениях, затерянных в лесах северо-западной Польши и обозначавшихся на картах вермахта как "Лагерь дождевого червя". Данный бетонированный и усиленный находящийся под землей город остается и до наших дней одной из терра инкогнита. По свидетельствам тех, кто там побывал в 60-е годы прошлого столетия, эта местность предстала как затерянный в складках рельефа северо-западной Польши небольшой населенный пункт, который, как казалось, был всеми забыт.

Реклама
×

Источник: secrets-world.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
И не здесь ли, в Кеньшице, ключ к разгадке тайны сокрытия и исчезновения "Янтарной комнаты", других сокровищ, похищенных в странах Восточной Европы и прежде всего России? Может быть, "Regenwurmlager" - один из объектов подготовки нацистской Германии к обладанию атомной бомбой? ________________________________________ Во первых: не России, а СССР в то время. Во вторых: в нынешние времена как раз не Германия, а Россия нацистская. Все соседи кроме подконтрольных для России враги.
−172
GreenElefant 3 года назад
Польша стронг!
125
Sandris Rutko Андрей Год назад
Я лазил до самого конда что можно продти в годрокостюме. У меня небыло категории на балонны, ну и самих балонов.
А с балонами одна английская группа доходила в году 2008.
Комментарий удален
12
tyty-titi2010 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
0
Валерий 3 года назад
вот нашел raketnie-bazi-sssr.narod.ru/Regenwurmlager.html
125
Sandris Rutko Валерий Год назад
И за что человаека заминусовали?
Ведь он не виноат.
Эти графоманства писал я. Я там перелазил вместе с Владом Гущей всё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
125
Sandris Rutko fix_blr Год назад
Не статья а гавно. Походу автор этой стати сам там никогда небыл.
Показать все 8 ответов
125
Sandris Rutko ЯГРИША Год назад
Ты не ответил на мой вопрос!
ТЫ В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ БЫЛ В СТАВКЕ ГИТЛЕРА?
или ты из когорты диванных теоретиков?
125
Sandris Rutko ЯГРИША 12 месяцев назад
Ну ты идиот!
Ты думаешь что что-то грандиозное можно построить из 900 кубов бетона?
Далее, ты уж опеределись "Мёртвая голова" голова по твоей версии это подразделение Вермахта или СС?
Даллее, тебе дебилойду непонять что такое безопасность. Но на территории ставки главнокомандующего никто и никогда не стает делать никаких разведшкол.
Хватит переписовать всякую чушь их интернета и считать себя при этом великим специалистом во всех вопросах...
−42
Unnamed aaa0aaa0 3 года назад
У меня возникают мысли, как они построили ТАЙНО такой город, а у нас метро десятилетиями делают несчастные
Показать ещё 37 комментариев (из 37)