Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Квартира без кредита (3 фото)

134694
3

15 минут расчётов, которые позволяют сэкономить от 5 до 13 лет жизни, которые при ипотеке пришлось бы работать на банкиров.

Источник: okinawa-japan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
671
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
671 комментарий
0
OkaforDonald Месяц назад
Вам нужен быстрый кредит? Мы можем помочь вам с кредита вам нужно.
Мы предлагаем персональные кредиты и кредиты на развитие бизнеса.
Личные кредиты (от $1000 - $550 000)
Бизнес-кредиты (от $5000 - $100 000 000)
Годовая процентная ставка составляет 3%.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам.
1. Ваши Полные имена
2. Ваш Текущий домашний адрес
3. Твоя страна
4. Ваш город
5. Номер твоего мобильного
6. Ваш возраст
7. Мужчина или женщина
8. Ваше семейное положение
9. Твоя профессия
10. Ваш ежемесячный доход
11. Сумма кредита Обязательный, как
12. Цель займа
14. Срок кредита / Продолжительность

Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу.
E-MAIL: preeminent.loans@gmail.com
−1
Fred 2 года назад
Так что если вы заинтересованы, и вы действительно нуждаетесь этот кредит, я буду хочу, чтобы вы свяжитесь с нами по электронной почте нашей компании: fredpetersonworldloan@yahoo.com
252
PDA 2 года назад
Топорные мысли у многих комментаторов, что против поста.

Вводные:
Простой пример почти из жизни. На дворе год 2008 всероссийское счастье и м2 стоит +/- 100 000р.
Я молодой студент и нет у меня никаких первоначальных инвестиций. Но есть зарплата в 100тр.
Минимум жизненного пространства – 45 м2.
Рыночная стоимость квартиры на 2008 год (смотрим вторичку, не в голом бетоне же жить) - 4,5 млн.

И так вариант 1ый. Я чудом (без 1ого взноса, молодой же студент) беру 4,5 млн в банке на 6 лет под пускай 13 годовых – 90 330 Рублей мой ежемесячный взнос! По итогу 6 лет переплата ровно 2 млн. и купленная квартира. Рыночная стоимость, которой все те-же 4,5 млн. Смотрите график.
Бонусом – я живу в поту, что меня уволят, а первого числа КАЖДОГО месяца надо идти в банк с 90тр… при этом денег не остается

Второй вариант я нахожу квартиру за 18тр в месяц, у знакомых отделанная, только после ремонта. 45 м2. И сдают мне ее 6 лет исправно. Я отдал хозяину – 1,3 млн. (это меньше переплаты по процентам). Также мне повезло и меня никто не уволил – я не кутил (собственно, как и при ипотеке) и откладывал по 72300 = 5.2 млн за 6 лет (можно больше, мне лень еще процент по депозиту считать). Бонусом – я не потел от страха приставов, а спокойно работал и даже получал бонусы, чтоб ездить в отпуск. На 2014 год прямо сейчас за 5,2 могу купить 45 м2 в любом адекватном районе.

Но и то так не сделаю - построю дом. Пошли они в ж… с таким ценами за м2!

Просто все молодые и непуганые! Привыкли к единому и безоткатному росту. Но есть падения. Чем дольше безоткатные росты, тем глубже коррекции – и это увы факт.
252
PDA Евгений 2 года назад
Евгений, а чего тут пересчитать то? Учесть, что ипотека теперь (с увеличением % ставки) вообще "коня" будет стоить? или учесть толпы пикетирующих от безнадеги валютных ипотечников? всплеска стоимости в рублях я пока не вижу, а если допустить, что когда человек копил, хотя-бы построил себе бивалютную корзину, то он теперь 1,5-2 квартиры может купить.
288
Анна 2 года назад
Автор, так на минуточку забыл, что ежегодно увеличивается сумма арендной платы за квартиру. Если в первый год он платил 17, то через 10 лет, он вполне может платить 34. Сужу по московским реалиям.
288
Анна Sollyn 2 года назад
Ахахахааа, ну я не знаю, где это она растет. Обычно в такие времена, всем предлагают затянуть ремень потуже.
−3
Роман 2 года назад
А теперь пропустим мимо ушей лишнюю воду и прикинем: при ипотеке чистая переплата за 10 лет составит 2,068,228, делим на 120 мес. получаем - 17235 руб в месяц, арендная плата - те же 17000 руб/мес т.е. эти деньги уходят в никуда как и арендная плата за квартиру, и суммы примерно равны... вот только одно но можно копить на сьемной хате и ждать когда тебя попросят с вещами на выход, жить в сраче, потому что сьемную хату никогда не будешь ремонтировать как свою, да и вряд ли владелец зачтет тебе полноценный хороший ремонт, либо взять ипотеку и жить уже с расчетом что это твоя квартира...
−3
Роман 2 года назад
И кроме того, недвижимость то постоянно дорожает.... так что через 10 лет кто то будет должен остаток стоимости 10 летней давности, а кто то будет покупать квартиру в 1,5 раза дороже чем мог бы 10 лет назад в ипотеку...
0
alceonoc Dick Pussy 2 года назад
Кредиты, рассрочки, ипотеки, есть и на хороших условиях. И ими грех не воспользоваться если у вас есть такая необходимость, и главное всё просчитать...
Конечно 99% кредиторских организаций - просто грабёж, % нереальный и остальные условия так же грабительские...
А копить зачастую глупо. Возьмём например лизинг авто, мне приходится ездить к родителям хотя бы раз в месяц, это 400км туда обратно + по на работу и по работе, так вот ездила бы я на общественном транспорте, тратила бы в 1,5-2 раза больше. Плюс приходилось бы подстраиваться под время общественного транспорта, а время - деньги.
Ещё когда переехали брали холодильник в кредит, конечно можно было копить 3-4 месяца и хранить продукты на подоконике в ночь а днём хз куда прятать. Готовить на 1 раз, следовательно меньше покупать продуктов но чаще ходить в магазин, тратить больше времени на это. Чаще готовить т.к. на 1 раз, значит больший расход газа/света/воды/времени/сил.
А это всё стоит денег, как посчитаешь так сразу всё становится на свои места, и ясно нужен ли тебе кредит или нет.

p.s. У нас город 800тыс жителей. Москва и прочие в десятки раз больше, ищите прямых поставщиков бытовой техники, очень часто они могут заключить договор рассрочки, т.е. выплачиваете постепенно стоимость товара абсолютно без %.
278
oops 2 года назад
Просто достаточно взглянуть на график, чтобы понять что данная статья только о мечтах
14
Сергей 2 года назад
Вобщем математика правильная, но без учета ежегодного повышения цен на жилье. Через 7 лет квартира будет стоить уже 3,5 - 4 млн. - и накопленных денег на нее не хватит.
116
theengine 2 года назад
Расчёт улыбнул
332
Сергей 2 года назад
повтор угу
108
Сергей 2 года назад
Бред а что будет через 3 года не думал может тупо деньги обесценятся или квартиры взлетят в цене на 100-300%.
У меня знакомый брал кредит 400к 2007 году и купил квартиру за 600к рублей, я ему тогда еще говорил ой кабала, но не че справился выплатил за 5 лет. И что итог через 2 с небольшим года эта квартира подорожала до 1.3 миллиона. Щас стоит в районе 1.5 миллиона.

А прошло 7 лет квартира подорожала с 600 до 1.5 миллиона копить говоришь?

Вот вам и расчеты =(. В нашем государстве сложно что то математически просчитать, копить деньги не выход прогорят, либо обесценятся либо жилье подражает.

Брать ипотеку тоже не вариант, да и кто ее может себе позволить? Когда ЗП средние по стране от 15 до 25к рублей.
−101
Harv 2 года назад
бредятина по большей части, это только сходится если смотреть в одну точку, а на самом деле мир не стоит на месте, ничего из этого не выйдет.
Показать ещё 57 комментариев (из 653)