7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Квартиры в Чернобыле (35 фото)

53995
35

В отличие от давно покинутой Припяти, Чернобыль является частично заселенным. В квартирах проживают вахтовики-ликвидаторы, которые заняты строительством нового контайнмента ЧАЭС и ликвидацией последствий. В данном фоторепортаже автор предлагает нам заглянуть в населенные и пустые квартиры и дома Чернобыля.

Реклама
×

Источник: maxim-nm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
141
Последний Русский 3 года назад
Сделать из ЧерноБля столицу, Кличко назначить мером, Порошенко туда отправить с Юлей, и пусть там делом займутся, пусть этот город сначала поднимут, а потом уже за Украину берутся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1202
Игорь 3 года назад
Там слишком порядочно. Нужен Путин и нужен Киселёв! Они должны сказать правду!! )))
325
Владимир John Kristo 3 года назад
согласен на все сто....
16
И не одного поста или статьи с людьми которых увезли из этих домов и Чернобыля. Только ЗОНА...
19
Юрий Ставровский 3 года назад
Вот бы рвануть туда на месяцок-другой,отдохнуть от всей херни,что твориться в стране, в жизни. Да и просто интересно.
−41
Алексей 3 года назад
я в шоке, подьезд в Чернобыле лучше чем в Киеве, недавно ремонт сделали
Показать ещё 23 комментария (из 28)