Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Олимпийский чемпион Виктор Ан стал владельцем загородного дома (6 фото)

23459
6

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан получил в подарок от государства роскошный дом в Новогорске. Давайте посмотрим на дом чемпиона и вместе порадуемся за него.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
532
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
532  комментария
9
Руфима 3 года назад
Это не его дом, а соседей.Его дом в ремонте
−130
don_tamazino 3 года назад
Вот этой женищине расскажите как вы рады за Виктора
http://rustoria.ru/post/zachem-mne-medal-esli-zhit-zdes-nevozmozhno/?utm_source=smi2&utm_medium=cpchttp://rustoria.ru/post/zachem-mne-medal-esli-zhit-zdes-nevozmozhno/?utm_source=smi2&utm_medium=cpc
37
denis 3 года назад
Он действительно заслужил то, что ему даёт наше государство. Родина на нем поставило крест. Он сильнее тех, кто после травм бросает большой спорт.
379
Норфолк 3 года назад
вроде и порадоваться хочется, но когда вспоминаешь о ветеранах, которым по паре полотенец дарят, так сразу отторжение какое-то
37
denis Dendi 3 года назад
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ан,_Викторhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ан,_Виктор - здесь его биография.
132
Таня 3 года назад
Молодец ,он заслужил это.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Ruslan Mac Таня 3 года назад
Чем? Тем, что сделал себе имя, получил кучу спонсорских подарков и т.д.?
279
mango0147 Feel 3 года назад
фасон от Мао. и это здорово
153
Дмитрий 3 года назад
Витюха красава, так держать!!!
218
Safar Safarov 3 года назад
Мужик молодец!!!
34
Константин 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Месье Зюзюкин 3 года назад
Рашке проще купить готовых чемпионов, чем вкладывать деньги в детский спорт, бесплатные кружки, стадионы, экипировку. Гордитесь, хуле. Вам за всю жизнь всей семьей не заработать на такой дом, хоть и приносите больше пользы для общества.
Показать все 6 ответов
10
Sergey Игорь 3 года назад
каких накуй репресий? у них че блин Спарта?
−846
Месье Зюзюкин Игорь 3 года назад
C другой стороны, зачем мы тут все копья ломаем. Населению в РФ ничего не принадлежит, а хозяин РФ может делать со своими баблом и ресурсами что угодно, в том числе и дарить кому-угодно. Охлос можно не спрашивать.
299
Денис Акулов 3 года назад
Заслуженно, молодец, главное, что за Россию в ответе может показать Золото с олимпиады. Молодца так держать.
−130
don_tamazino 3 года назад
Противно читать ваши комментарии.
Молодец, заслужил ...
А чем он заслуженее ветеранов, инвалидов, учителей.
Тех кто воевал чёрте где "за правое дело коммунистической партии", горбатился всю жизнь на совок, выучил тысячи и тысячи из вас и сегодня живёт в бараках без света, тепла, элементарных удобств.
Конечно, они на показ "престиж родины" не защищали, они беззвестно теряли здоровье и жизни. Их достиженями рашка не может утереть нос остальным.
Я прекрасно понимаю и одобряю такие подарки в странах где пенсионеры устроенны, социально слабые слои худо-бедно защищены, бюджетники живут в достатке. Медицина на высоте и тд и тп.

Я ничего не имею лично против Виктора. Он без вопросов молодец.
А вот страна ваша ...

Кстати если сравнить премиальные за медали, отчётливо поосматривается тенденция, чем беднее страна, тем больше премиальные. Просто мотивировать вам спортсменов больше нечем ...
−810
Николай don_tamazino 3 года назад
Наша страна... Не суй свой нос в нашу страну.
−130
don_tamazino Николай 3 года назад
Да что ты говоришь?
А может это вы перестанете сувать свой нос везде и всюду?
Тогда глядишь и к вам начнут по другому относиться.
Чего же в чужих глазах соринки разглядываете а в своём брёвен не чувствуете?
1
Саша don_tamazino 3 года назад
А что не молодец? И подскажите, кто его лично и его достижения сравнивает с ветеранами? Не стоит смешивать все в одну кучу. Это разные вещи. Абсолютно. От части с вашим комментарием согласен. Только подскажите, "страна ваша", а в какой стране живете Вы?
30
Sergei 3 года назад
Огромное спасибо тебе Витя! Спортивных побед! и семейного счастья на новом месте.
Показать ещё 65 комментариев (из 526)