Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Светодиодное освещение Светодиодное освещение Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Остаемся людьми и соболезнуем (6 фото)

11416
6

Киевляне принесли цветы к посольству РФ и зажгли лампадки возле арки Дружбы народов в память о погибших в катастрофе в московском метро.
Об этом сообщает издание Gordonua.
Как сказано в сообщении, в столице Украины состоялись акции памяти погибших в аварии в московском метро.
Напомним, сегодня в Московском метрополитене в результате схождения с рельсов трех вагонов поезда погиб 21 человек, порядка 120 были травмированы. 16 июля в Москве было объявлено днем траура.

Реклама
×

Источник:

Метки: россия  трагедия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
546
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
844  комментария
Комментарий удален
−2288
Александр ftphost 3 года назад
не переживай, по беркуту тоже несли цветы, по всем убиенным несли цветы.
А вчерашний беркут, сейчас плечем к плечу с нацгвардией, сбу и военными борется против боевиков на востоке страны.
−984
Художня ftphost 3 года назад
а ты **аный врот зомбак не сомневайся а открой интернет . а писать ***ню вы все мастера. *****асы путлеровские. беркут стоял против людей только под приказом. а сейчас большинство из них смывают кровью позор. сучара ты **аная.
188
Александр 3 года назад
Радует, что многие продолжают оставаться людьми, несмотря на происходящее, всем мира и добра...
−93
Oleg leo3621 3 года назад
Зомбированный бедняга. Езди куда-то, изучай иностранные языки, развивай кругозор! А то рискуешь так и прожить ненавидя все и всех вокруг.
231
Евгений Сергей 3 года назад
В Украине, в стране живут, а не на стране.
−18
Yury Matsyuk Сергей 3 года назад
а может это вы заблудились? И братьями мы уже никогда быть не сможем
488
Борис Yury Matsyuk 3 года назад
Не знаю, это твоя страна трещит по швам, украинцы воюют с украинцами. Исходя из этого можно предположить, что заблудились именно вы.
Комментарий удален
−2780
Igor 3 года назад
Пустой комментарий
Комментарий удален
−1270
August 3 года назад
О том, как "соболезнуют" укропы читайте на укросайтах: censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua. Офигеете от "братских" чувств этого подлого, завистливого, жадного и тупого народишка.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1270
August grey29 3 года назад
Не буду я делать никакиз милостей природе!
Комментарий удален
−1270
August full_kasyak 3 года назад
не за что.
Комментарий удален
−1662
Евгений Олег 3 года назад
Своему отцу скажи тоже самое !!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович polovec 3 года назад
Мене вже два рази вбили...на Кіселев ТВ )))
−657
Максим polovec 3 года назад
Что попало написал
Комментарий удален
−1267
grey29 polovec 3 года назад
у нас правосеков нет, не верьте пропаганде !!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Бегемотик 3 года назад
Не стыдно писать такой бред?
Давайте теперь все вместе ожидать непонятно чего от украинцев. Как будто это были одни и те же люди. Вы или тролль или у Вас действительно с головой проблемы.
−98
Александр Бегемотик 3 года назад
дело не в президенте а в обычных людях.Сам с Киева,власть вашу не воспринимаю категорически,но людей реально очень жаль.
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович Бегемотик 3 года назад
даже за квази "новороссию" не впрягаются
150
Георгий Терин Serg Pavlov 3 года назад
Красавчик, одной фразой все сказал!!!
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Поражают некоторые комментарии, в частности следующего содержания: "Я уверен, что очень многие на Украине нормальные люди. И в них есть человечность. И жидобандеровцам не удалось их ЗАТВАРИТЬ. Испугать, наверное, удалось, а вот ЗАТВАРИТЬ - нет. И это вселяет надежду... После денацификации и уничтожения организаторов НАЦИЗМА - будем единым народом." Оценивать процент нормальных людей в чужой стране, это конечно круто, особенно доставит читателю комментария, если он украинец.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков DEATH TO NAZISM 3 года назад
Не совсем понятно когда мы с Вами успели стать "дгужками" и упоминание здесь Новодворской, поэтому проигнорирую Ваше негодование по поводу моего комментария, я не хотел Вас оскорбить, меня правда поразили Ваши слова.

Интересно, и что же подразумевается под Проектом Украина?
−657
Максим Владимир Волков 3 года назад
Рот открываешь, а звука нет.
Никто никого не запугивает и не запугивал - для объективности выводов рекомендую самому приехать и посмотреть - если мама конечно отпустит
141
Олег DEATH TO NAZISM 3 года назад
ой вряд ли
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Максим 3 года назад
Вы адресатом не ошиблись?
Я про запугивание ничего не писал, Вы это из головы взяли или прочитали где?
151
Ирина 3 года назад
Даже такой трогательный пост обос..ли! Да что же с людьми сделалось?!?
Комментарий удален
−1270
August Ирина 3 года назад
Ирина, мы ведь тут в парашке интернетом пользуемся, читаем комментарии на censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua по поводу трагедии в Москве (да и не только об этом). И, мягко выражаясь, так как Вы женщина, полностью офигеваем от украинских комментаторов. 90% процентов этих комментаторов без испытательного срока приняли бы в СС, гестапо и другие подобные организации.
−501
Ольга 3 года назад
Идите все в жопу со своими комментариями, люди должны оставаться людьми. Сочувствие - одно из главных качеств человека и не важно русский ты или украинец.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3762
oldskif Владимир 3 года назад
Загляните на тему о смерти Новодворской, и вы ужаснетесь тем стадам подонков и моральных уродов, которые устраивали дикие пляски на гробу только что умершего человека.
Комментарий удален
−1270
August Ольга 3 года назад
Ольга, мы ведь тут в парашке интернетом пользуемся, читаем комментарии на censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua по поводу трагедии в Москве (да и не только об этом). И, мягко выражаясь, так как Вы женщина, полностью офигеваем от украинских комментаторов. 90% процентов этих комментаторов без испытательного срока приняли бы в СС, гестапо и другие подобные организации.
Комментарий удален
−1346
Громазековичи патриотичней DEATH TO NAZISM 3 года назад
ПНХ, обрезанный.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−657
Максим DEATH TO NAZISM 3 года назад
Язва желудка будет от нервов
Комментарий удален
−1270
August Alex Androshcuk 3 года назад
Алекс, мы ведь тут в парашке интернетом пользуемся, читаем комментарии на censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua по поводу трагедии в Москве (да и не только об этом). И, мягко выражаясь, полностью офигеваем от украинских комментаторов. 90% процентов этих комментаторов без испытательного срока приняли бы в СС, гестапо и другие подобные организации.
Показать ещё 176 комментариев (из 761)