Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Ее называют «Дорога Жизни». (19 фото + 1 видео)

20800
19
1

Из Ухты в Нарьян-Мар доезжают те, кто грязи не боится

Источник: komionline.ru

Метки: дороги  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−130
don_tamazino 3 года назад
зато крым наш
роисся вперде
108
Сергей 3 года назад
Как же у нас любят обгадить самих себя. Был в тех краях и скажу что дороги там все плохие, не потому что их не делают а потому что там болотистые места, грузовикам 1-2 раза в году запрещают выезд на дороги р.Коми, что бы не портить.

В ролике есть и вранье, момент где переправлятся грузовик типа речки и затапливается кабина это видео не стой дроги, а снималось газовиками СГК 2011-1012 году, даже на видео видно что тащит грузовик трубу ( стройка газапровода ).

Если есть ЖД дорога какого хрена сами лезут в такие места после жалуются. Возите продовольствие железной дорогой.

Единственно что хотел бы сказать в поддержку жителям Коми, то что действительно газа нефти там качается безбожно, 5- ть действующих газопроводов , а живут нищета нищетой =(.
73
Дмитрий 3 года назад
чё-то гашников там нигде не видно!)))
450
Виктор Дмитрий 3 года назад
Их бы там и закопали.
211
Андрей 3 года назад
Слово дорога в названии поста надо было в кавычки поставить, либо заменить на что нибудь другое.
252
Юрий 3 года назад
В городе дорог нет и это по всей Россиии
Комментарий удален
−861
Aset 3 года назад
на 10:32 "ну если бы нас отделили" Че если бы?! Отделяйтесь. Все в ваших руках. Назовитесь независимой республикой и *** на Маску положите.
Комментарий удален
−2780
Igor 3 года назад
Да , до Америки еще очень далеко
Показать ещё 28 комментариев (из 86)