Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Ее называют «Дорога Жизни». (19 фото + 1 видео)

20794
19
1

Из Ухты в Нарьян-Мар доезжают те, кто грязи не боится

Реклама
×

Источник: komionline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−133
don_tamazino 3 года назад
зато крым наш
роисся вперде
108
Сергей 3 года назад
Как же у нас любят обгадить самих себя. Был в тех краях и скажу что дороги там все плохие, не потому что их не делают а потому что там болотистые места, грузовикам 1-2 раза в году запрещают выезд на дороги р.Коми, что бы не портить.

В ролике есть и вранье, момент где переправлятся грузовик типа речки и затапливается кабина это видео не стой дроги, а снималось газовиками СГК 2011-1012 году, даже на видео видно что тащит грузовик трубу ( стройка газапровода ).

Если есть ЖД дорога какого хрена сами лезут в такие места после жалуются. Возите продовольствие железной дорогой.

Единственно что хотел бы сказать в поддержку жителям Коми, то что действительно газа нефти там качается безбожно, 5- ть действующих газопроводов , а живут нищета нищетой =(.
74
Дмитрий 3 года назад
чё-то гашников там нигде не видно!)))
450
Виктор Дмитрий 3 года назад
Их бы там и закопали.
211
Андрей 3 года назад
Слово дорога в названии поста надо было в кавычки поставить, либо заменить на что нибудь другое.
253
Юрий 3 года назад
В городе дорог нет и это по всей Россиии
Показать ещё 28 комментариев (из 75)