Юмор товарища Сталина (2 фото)

32590
2

Чувство юмора помогает более глубоко раскрыть личность человека. Юмор великих деятелей мира сего всегда носит оттенок своеобразности.
Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку коротких рассказов, характеризующую юмор одного из главных деятелей прошлого века.

Источник: warfiles.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339 комментариев
142
Кроманьонец 2 года назад
Мы помним историю, говорим-хвалим, а сколько бюстов и бюстиков, молчу уже про монументы наших Идолов советских, но все таки наравне с ними, должны быть и памятники простым женщинам, колхозницам, этих "подневольных рабынь «победившего социализма», вдвойне горек был хлеб, политый женской кровью. Они-то этого хлеба и не видели вдосталь, отдавая его солдату на фронт, опять-таки"..."мужикам с винтовками. Где же он, памятник нашим женщинам? И не матери-героине, не физкультурнице с неизбежным веслом, не рекордсменке в комбинезоне, а простой русской бабе, которая на минутку присела, уронив руки в тоске и бессилии, не зная, как прожить этот день, а завтра будет другой... и так без конца!"(С) ....
62
// Роман 2 года назад
Это случай относят к разговору Сталина с Рузвельтом о поставках вооружений во время войны, а не как к 30-м годам.
404
гусь 2 года назад
- Я очень люблю господина ПэЖэ!
- А уж как я его люблю!
120
Arhangel 2 года назад
Иосифа Виссарионовича слабые не любят. Хитрые боятся. Сильные уважают и стороняться. В прошедшем времяни почти не говорят. Жив хитрый мудрец Сталин. Бударажит умы, да и слава ему и всем тем кто верил, воевал, строил, пахал. А с юмором видно всё было как надо. Только одно вот это чего стоит - "Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: «Затопить».
Сталин отвечает: «Вот вы свою половину и топите»." Вот на каком уровне он с ними говорил.
445
GurkeCucumber 2 года назад
Кто- то из его приближенных тоже писал, анекдот от Сталина:
-Сидят за одним столом спекулянт, ростовщик и космополит что у них по столом?
- ну и что-же тов. Сталин?
- Три обреза
20
Alex FireCat 2 года назад
Этот текст уже раз десять видел. Хоть слова переставляли. А по поводу Сталина, то нужно судить по делам. В 20 веке как минимум, лучше Сталина нет.
6
ВладимирИгнатьев FireCat 2 года назад
Кроме ваших я своим доверяю,все воевали и кричали ЗА Сталина, А вот ваши интересно за кого хоть воевали? Понятно почему они не орали за Сталина, гитлер бы расстрелял?
0
ef sdcsf FireCat 2 года назад
Твой дед наверное не на той стороне воевал.
Наши люди любили Сталина. И орать за Сталина было не впадло.
182
Denkk Паша 2 года назад
Его.
142
Кроманьонец 2 года назад
Очень много слов, что молодец, что Сталин прагматик и гений. Но будем помнить уважаемые форумчане и о не приятных моментах истории, которые остры как горчица,"Наш историк А. М. Самсонов в научной монографии «Сталинградская битва» сообщает: «Причины этих трагических для советского народа событий долгое время не исследовались». Их попросту замалчивали!"..."понятно – почему: стыдно было признать страшные ошибки и, наверное, не стоило бередить в народе незажившие раны. Сталин молчал . Великая страна болезненно переживала два страшных поражения – под Керчью и под Харьковом. Это легко написать, но сколько осталось сирот, сколько слез пролито вдовами, сколько горя выпало матерям! Сейчас уже не проверить, сколько людей погибло, сколько попало в плен; известно, что из окружения вышло лишь 22 000 человек. Среди них только два генерала – К. А. Гуров и А. Г. Батюня. Сталин молчал. На этот раз он никого не винил, понимая, что виноват сам. Виноват в том, что отверг мнение Генштаба и пошел на поводу заверений Тимошенко, который заблуждался сам и вводил в заблуждение других. Теперь советские историки, анализируя причины неудачи под Харьковом, выделяют и этот факт – неверная информация Ставки о действительном положении на фронтах...Ах, как ему хотелось предстать перед миром в прекрасной роли «величайшего полководца всех времен и народов», а теперь... " - ....
62
// Кроманьонец 2 года назад
Радзинского начитались?
142
Кроманьонец // 2 года назад
Нет не он, хотя то кого Вы указали, так же незаурядная личность, достойная уважения, хотя бы потому, что его известность выше чем наше с Вами вместе взятой!
Показать ещё 82 комментария (из 368)