Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Великий Управленец (3 фото)

7712
3

За десять лет до начала его правления мы были крестьянской страной, зависящей от запада, а через десять лет после его смерти стали первой, единственной в мире космической сверхдержавой. От сохи к атомной бомбе за 31 год, через войну.
При Сталине экономика управлялась разумными плановыми методами, как единый организм, за счет чего удалось реализовать масштабные проекты и достигалась ее высокая эффективность и темпы роста.
После войны, получив отказ Запада в кредитах на восстановление СССР, Сталин сумел восстановить страну в сроки, которые ни одна европейская страна — участница войны не сумела повторить даже с американскими кредитами.
Советское планирование успешно внедряли у себя на предприятиях миллиардеры многих стран. В 1991 г. в Москве, в Академии труда и социальных отношений состоялся советско-американский симпозиум, на котором были и японцы. Вот что сказал там японский миллиардер Хероси Теравама в ответ на разглагольствования советских экономистов и социологов о “японском чуде”: “Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 г. вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 г. мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные товаропроизводители, и мы более 15% роста никогда не достигали, вы же — при общественной собственности на средства производства—достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры”.

Источник: vk.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
443
Samshit_e 4 года назад
Вопрос автору: вы действительно считаете, что диктатура и принудительный труд есть высокоэффективная система управления?
Комментарий удален
−161
Sabaka 4 года назад
А, правильно, 30 млн. репрессировать, хули там. Плакаты возвращаются, цитаты, совкодрочеры вылазят, пропаганда готовит всех к возвращению кумира...
443
Samshit_e Sabaka 4 года назад
Да - жопа! Никогда в жизни не подумал бы, что память людей такая короткая и так быстро всё вернётся обратно.
56
nfoma80 Sabaka 3 года назад
да дружок, посадить на пиво 20 миллионов, и на иглу ещё пяток,разрушить все заводы понастроить таких красивых торговых центров, забить на образование и здравоохранение и сами передохнут, вот это демократия
Комментарий удален
−161
Sabaka Stavr82 4 года назад
Да не задрачивайте сравнениями с америкосами. Совсем мозги запропагандонили уже?
56
nfoma80 Sabaka 3 года назад
учи историю придурок не смотри BBC , и первый канал тоже, и может быть поумнеешь
Показать все 9 ответов
56
nfoma80 Samshit_e 3 года назад
Работать никто не хочет все хотят всё и сразу ,правда?
56
nfoma80 Erik 3 года назад
И кто же нанёс столько горя? за десять лет до правления Сталина?
56
nfoma80 Erik 3 года назад
И там мы узнаем ,что Россия была аграрной страной!
56
nfoma80 Михаил 3 года назад
Да ,да Гитлер молодец он воевал, вы не забыли с кем он воевал, или гитлер только нами печи в Бухенвальде топил, Сталин не ангел, но только мы умеем так мастерски и капитально обсирать своё прошлое наплевав на отцов и дедов
187
Alehandrich 4 года назад
Вот мне почему то видится во всём этом, только, то, что любят у нас валить ответственность на одного. Например- Путин отжал Крым...или Сталин создал сверхдержаву...удобное и понятное заблуждение для овец.
359
фёдор 4 года назад
честно говоря не хотел отписывать здесь..но почитал коменты и решился).
Сталин не однозначная фигура это раз
История переписывается победителем это два.
Народ!
Согласен, что Сталину досталась разрушенная страна, но не надо забывать, что порушена она была большевиками, к коим и Сталин имел прямое отношение.
Понятно, что сам он доносы не писал, но умный руководитель должен быть не шизофреником, а мудрым и дальновидным управленцем, и уметь отличить навет от реальной угрозы.
Дальше больше... перед войной было уничтожено достаточно сильных офицеров-полководцев, армия была ослаблена....потому и откатилась к самой Москве. А выиграл войну народ, без его упертости и самоотверженности ни один, пусть даже самый гениальный и удачливый полководец ничего бы не смог сделать.
Но сбрасывать со счетов заслуги Сталина в умении мобилизовать, запугать, всеми правдами и неправдами добиться необходимого результата, нельзя.
Отсюда и победа в ВОВ и быстрое восстановление народного хозяйства, и основательный толчок ядерной и как следствие космической программам.
Но самое главное, это понимать, что Сталин это Наша ИСТОРИЯ, как Иван Грозный, как Петр 1, как Екатерина,как Шуйские и Рюрики, как ЛжеДмитрий и татаро-монгольское иго, как Ельцин и Хрущев с Горбачевым...
Плохая или Хорошая не суть...главное делать выводы и не повторять ошибок...а ИХ бог простил либо наказал уже).
56
nfoma80 фёдор 3 года назад
Совершенно верно! Вот это +100
Комментарий удален
−1434
Равиль 4 года назад
Любой нормальный человек знает,что вреда и зла от него было больше чем добра.Сколько еще пройдет времени чтобы вытравить из россиян рабский,совковый менталитет ?А все его великие проекты добыча ресурсов, технологии,промышленность,основаны на жизни и здоровье миллионов невинных людей и достались КОМУ ? Олигархам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
ColdBeer Равиль 4 года назад
Полностью согласен...как и ныне происходит с Адольфом Висарионовичем Путиным
479
vkurjoze 4 года назад
Слава великому Сталину и догоняющему ему по славе Путину! Аминь!!!
Комментарий удален
−3264
TJTJ 4 года назад
господи, нация *******ов, которая должна быть под управлениям тирана убивающего миллионы людей. Поэтому у Путина и рейтинг 85%, он хоть в открытую не мочит, но уже превратил эту и так гниющую страну в дерьмо в серебрянной оббертке.
Показать все 8 ответов
48
Водяной Генка 4 года назад
Полезно и Солженицина почитать, можно для интереса на Колыму на экскурсию съездить....
48
Водяной Генка 4 года назад
Извините, Владимир Владимирович, не узнал... Только Качество Командиров РАЗНОЕ....
Показать ещё 134 комментария (из 144)